5 2023-10-01

発送がとても早くたすかりました。ありがとうございました。

普段は北海道産の小麦粉を使っていましたが、それと比べ、モッチリ感が増したように思います。娘もこの方がおいしい、と言ってました。僕もそう思います。あと愛...

【お得なセット】愛知県産小麦粉(強力粉) 1kg×12【尾張製粉】国内産強力粉 国産強力粉 パン作りに最適な 愛知県産小麦粉 チャック袋 で保存もらくらく☆【北海道/沖縄送料無料対象外】

5 2023-07-17

いつも迅速な対応ですごく助かっています。しかも地元の半田市ということで信頼がとても高いです。ふるさと納税にあったらいいのになあ

パン用強力粉 1kg×3 【尾張製粉】「安くておいしい」とレビュー高評価!ホームベーカリーに最適なパン用小麦粉(強力小麦粉)ポイント2倍【3,780円(税込)以上送料無料】【RC...
一度これを使うともうスーパーとかで帰る小麦粉には戻れません。小麦の風味と滑らかさがぜんぜん違いますね!すごく美味しいパンが焼けます。 もともと近所の東...

パン用強力粉 1kg×3 【尾張製粉】「安くておいしい」とレビュー高評価!ホームベーカリーに最適なパン用小麦粉(強力小麦粉)ポイント2倍【3,780円(税込)以上送料無料】【RCP】

• tsppaticaさん
  • tsppaticaさん

5 2021-03-05

リピートです。対応早くとても良いお店です。

【本州四国九州送料無料】丸粒麦茶 1kg×9入【尾張製粉】煮出し専用!芳醇な香り♪
味は薄味、香りもほのか、でもこれが一番美味しいです。 他商品の濃い味はローストし過ぎで燻製を飲んでいるような感じでした。 濃い味、濃い色をお求め方にはオ...

5 2019-09-01

• 配送:5
何回もリピートさせてもらってますが 本当に どれも 間違いなく 美味しくて HMも 普通のHMの倍以上の厚さに膨らんで ふっくらしてて 美味しいし スタッフさんの対応もとても親切で 何回もリピートさせてもらいます!

もちもちとした焙煎大麦粉入りホットケーキミックス♪1袋数量限定!お試し販売【国内産小麦粉・国内産大麦粉使用】焙煎大麦粉入りホットケーキミックス 200g 1袋【尾張製...
このホットケーキミックス すごく まず 封を開けた時 めちゃくちゃ いい匂い! 袋開けた時点で すでにお腹が空く!そして HMを 溶いてる時 から 間違いなく こ...

5 2016-10-15

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが、満足してます。

明治18年創業の老舗がこだわり抜いて作り上げた名古屋名物味噌煮込みうどん 【お試しセット/お土産/ギフト/お歳暮】 【本州・四国3,780円(税込)以上送料無料】【お試しセッ...
夕飯で具材を色々入れていただきました。 手延べということで、煮込んでも伸びにくくしっかりした麺です。 スープは旨味、薫りの高い八丁味噌で、かつおパックも...

5 2016-04-15

• 配送:5
対応もスムーズで安心して買い物が出来ました。

やはり値段が安いのが魅力的です。 味のほうもしっかりホットケーキです。 メープル or ハチミツをかけて食べています。美味しいです♪

ホットケーキミックス 1kg【尾張製粉】「安くておいしい」と高評価アルミフリー【本州四国九州3,780円(税込)以上送料無料】ポイント2倍【アルミフリーのベーキングパウダー使用 業務用】【RCP】

4.33 2015-05-22

• 配送:5
いつも迅速な対応でスムーズにお取引しています。

サフ インスタントドライイースト 赤 125g (saf-instant)【RCP】
自宅用で強力粉・薄力粉・ホットケーキミックスと一緒に購入しています。 もう2年ほどお世話になっています。

4.33 2015-02-02

• 配送:5
早い対応が、良いです。担当者の方及び会社の姿勢が良いのだと思います

パン用強力粉 1kg 【尾張製粉】「安くておいしい」とレビュー高評価!ホームベーカリーに最適なパン用小麦粉(強力小麦粉)ポイント2倍【3,780円(税込)以上送料無料】【RCP】

4 2014-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて助かります。
今度は麺も購入してみたいですね。

自宅でホームベーカリーを使うときは必ず購入してます。 安くて美味しいのは間違いないですよ! なくなる頃にまとめ買いをして送料を無料にしています。

4.67 2014-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で有難いです。1年中麦茶を沸かしていますので、これだけあればしばらく心配しなくてよさそうです。

ほかの麦茶がまだ残っているのでまだ飲んでいませんが、色、粒の感じともによさそうです。飲んだら追記します。

4 2014-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
早い対応有難うございます。また、利用します。

5 2014-05-10

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
今後もよろしくお願いいたします。

• 配送:5
迅速に対応していただきました。今後もよろしくお願いいたします。