前のページへ61件~75件 (全 5,123件)次のページへ

5 2023-04-09

安くて、配送が早いです!
梱包も丁寧です。

CS-68P-WE カシオ PX-Sシリーズ用スタンド(ホワイト) CASIO
定価よりお安く購入できて、配送も早くて助かりました!

• TULIP4さん
  • TULIP4さん

5 2023-04-08

安くていい!他より値段が安く買えた!!!

PCH-20LW A-Stage 電気圧力鍋 2.0L ホワイト Re・De Pot [PCH20LW]
色は、ホワイトだからくすみカラーぽいので、ほんのりグレーで可愛い!!馴染みやすい! まだ使ってない。 サイズ感はちょうどいい! 大変、お得に買い物できた...

5 2023-04-01

箱も綺麗でした!購入して、すぐ届いたので、とても有難かったです。

MW-260NR アイリスオーヤマ 窓枠物干し IRIS [MW260NR]
花粉症のため、洗濯物は外に出したくないので購入しました。 元々はラックを使用していたのですが、部屋が狭く感じていましたが、窓枠につけることが出来き部屋...

5 2023-03-31

発送が早くて、梱包も丁寧でした。
このショップで購入できて、とても良かったです。

P-32EP ヤマハ 32鍵ピアニカ(ピンク) YAMAHA
保育園に通う娘に購入しました。発送が早くて助かりました。

5 2023-03-29

子供の鼻詰まりで割と早めに欲しかったのですが、月曜日に頼んで水曜日には届きとてもありがたかったです!梱包もとても丁寧にしてくださっていて、段ボール内で動かないように密封もされていて、いいなと思いました!ありがとうございます。

S-504 シースター 電動鼻水吸引器(ピーチ色) SEASTAR babysmile メルシーポット 電動式可搬型吸引器 [S504]
割と吸引部分の穴が大きめなので、子供の鼻に合うかと心配でしたが、意外とスポッと入って吸えました!本人は泣きますが、吸ってる側からするとめちゃくちゃ吸っ...

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2023-03-26

発送が早かったです。
またぜひ利用したいです。

TW553A-P テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン【32mm】(メルティピンク) TESCOM elims me(エリムス ミー) [TW553AP]
あたたまるまでとても早く、見た目も可愛く使いやすいです。2wayなので癖毛を治しつつカールもできるので便利すぎて手放せないです。

5 2023-03-21

発送も早く大変満足です、

VHR21HDSP10 バーベイタム 8倍速対応DVD-R DL 10枚パック8.5GB ホワイトプリンタブル
商品も発送がすぐに届きました。 早速録画しましたが画質良好で満足です。 ありがとうございました。

4 2023-03-21

とってもとってもはやかったです!ありがとうございます。

学研ステイフル Gakkenニューブロック たっぷりバラエティBOX
とっても早くつきました! たっぷり入っていて、他のサイトだと7000円ぐらいしたのでお得な気分です!

• Gtomatonさん
  • Gtomatonさん

5 2023-03-19

綺麗に梱包されてすぐに届きました。ありがとうございました。

アガツマ アンパンマン カラフルおでかけ砂場セット それいけ!アンパンマン
しっかりした作りで安全に遊べそうでよかったです。 バケツの底にもアンパンマン型があり、砂場に綺麗にスタンプできました!

5 2023-03-15

迅速に対応していただきありがとうございました!

ポケモン 【Switch】ポケットモンスター スカーレット [HAC-P-ALZXA NSW ポケットモンスタ- スカ-レット]

5 2023-03-14

発売日当日に届いて助かりました。有難うございます

任天堂 【Switch】星のカービィ Wii デラックス [HAC-P-A2JYA NSW ホシノカービィ Wii デラックス]
当日に届いて良かったです。Joshinさんは信用出来るので予約しやすいです有難うございます

• 412160cocoさん
  • 412160cocoさん

4 2023-03-08

注文から自宅に到着までとても早かったです。

KC032 キヌージョ カールヘアアイロン(パールホワイト)【32mm】 【正規販売認証店】KINUJO 絹女 [KC032]
他の方のレビューを見ると良いと言う人と微妙な人がいましたが、私は買って良かったと思います。 タッチパネル式が初めてだったため、操作がまだ慣れないですが...

• ccss5さん
  • ccss5さん

5 2023-03-08

すぐとどきました!商品は若干シール?塗装?がハゲてるとこがありましたが仕方ないかな、くらいでした。梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

タカラトミー はじめて英語 くまのプーさん 絵本でおしゃべり!ゆびさき知育いっぱいできた 【Disneyzone】
日本語モードのプーさんの声が若干怖いけど9ヶ月の子どもは気にせず遊んでます。 英語モードは明るい声で聞きやすくてよかった。日本語でいないいないばあ、英語...

• 綾★Ryoさん
  • 綾★Ryoさん

5 2023-02-11

ゲーム周辺機器を注文して、2日後に届きました。発送が早かったので今回はとても助かりました!

ホリ 【Switch】ワイヤレスホリパッド for Nintendo Switch [NSW-077 NSW HORI ワイヤレスパッド]
スプラトゥーン3を遊ぶために、中華製コントローラーからの買い替えです。 スプラではボタンの割り当てを変えて遊んでいたので、このコントローラーでも変更して...

5 2023-02-08

いつも迅速な発送をありがとうございます。
今回は楽天の商品ページが反映されておらず、通常商品だと思い注文した物が、取り寄せ商品だった為、少々混乱しましたがショップに問い合わせした所、ご丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます。
ショップの対応は良いと思います。