1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

5 2012-08-20

• 配送:5
丁寧に メールを頂き気持ちの良い
買い物が出来ました。
商品もお手頃価格で気に入りました。
裾上げ 今は1円になっていたのが少し残念です(笑)
宅配便の簡易包装で届きました。

クールビズで夏期の間の息子用スラックスです。 昨年購入した シンプルな無地のスラックスと同じ商品で サイズが 丁度でしたのでまた購入です。 自宅で洗濯も出...

スラックス メンズ ツータック ストレッチ素材 春夏秋 3シーズン ウォッシャブル ご家庭で洗える ウォッシャブル ビジネス カジュアル オシャレ やわらか なめらか ゆとり レギュラーフィット

5 2020-09-28

10日に注文し、パンツの裾上げを依頼しました。
14か発送して頂き、15日に到着致しました。

秋冬ものが通常価格よりかなり安価になっていたので購入致しました。 まだ着用していませんが、パンツサイズだけ確認したところ、175cm・64kg・A体6号でジ...

スーツ メンズ スリム 上下洗える 秋冬春 2つボタン 程よくスリム ノータック プリーツ加工 クリアエフェクト 4WAYストレッチ ビジネススーツ ウォッシャブル おしゃれ 秋 冬 春 3シーズン対応 卒業式 卒園式 パパ セレモニー 入社式

4.33 2013-12-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
試着しないで購入するネット販売では、信頼できるお店だと思います。
届いたお品は大丈夫でしたけど、箱に結構大きな穴が開いていて、中身への影響を心配していたのですが、梱包がしっかりしていたので大丈夫でした。
配送の問題だったから、お店の失点ではありませんでした。
素敵なものを見つけても「売り切れ」になっているものが多いのがちょっと残念です。

紺ブレザー 秋冬 シングル2つボタン サキソニー 柔らか 暖か やや厚手 ウール100% 濃紺 ネイビー ジャケット ウォームビズ WarmBiz
スーツを着るまでもない時に重宝しています。 品物はとても良くて、ボタンさえ付け替えれば言うことありませんよ。 いつものサイズで注文したらピッタリでした。...

4.83 2013-12-20

• 配送:5
何度か購入していますが、いつも丁寧な対応と梱包をしていただいてます。
裾直しをお願いしても発送も早いです。

これで3種類揃いました。 生地は少し薄いですが、シルエットが綺麗でスタイルが良く見えます。 主人もお気に入りです。 マフラーとネクタイありがとうございまし...

スリーピーススーツ メンズ 2つボタン スリム 洗えるスラックス ウォッシャブルパンツ 3ピーススーツ 程よくスリム オシャレ ジレ ベスト 秋冬春 3シーズン ビジネス おしゃれ 卒業式 卒園式 パパ セレモニー 入社式

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-12-06

• 配送:5
主人の早いクリスマスプレゼントに購入しました。
自宅で洗濯出来るのでいいです。
ぴったりフィットして主人も喜んでくれました。

KOKUBO・メンズビジネススーツ、スラックスの裾直し裾上げシングル
マジックテープは不安なのですそ上げをしていただきました。 ぴったりな寸法でさすがプロの仕上がりです。 ただすそ上げは無料のところもありますので無料にして...

3.67 2012-06-11

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品は問題ありません。配送も問題ありません。

ウエスト直し
スーツ注文後、ウエスト3センチ出しを依頼。 カード会社から2重請求されていたのでビックリ!お店に問い合わせたところ『システム上のことで、あとで訂正されま...

• Thangoさん
  • Thangoさん

5 2008-10-11

• 配送:5
オーダーから配送が早くて安心しました。
スラックス3本セールは品質が良く感激しました。
無駄な梱包も無く、
お店の対応も明確、丁重で安心して買い物ができました。
お値打ちな買い物と親切なお店に出会えて、楽天のお買い物で久しぶりに癒されました^^ありがとうございました。

レギュラーフィット ややゆとりベーシック ノータックスラックス 春秋冬 3シーズンノータック スラックス ウォッシャブル 洗える パンツ 春 秋冬 メンズ (まとめ割/1本29...
サイズ交換を念頭に入れて裾直し無しでブラック2本と濃紺1本を購入。スラックスと同じ色の裾お直しテープを入れてくださる配慮に感激しました。上質な糸からで...

5 2018-09-20

• 配送:5
連絡、発送ともにとてもスムーズで感じの良いショップさんでした。

すそ上げもリーズナブルな料金でお願いできて、この品質でとてもお買い得な商品だと思います。思ったよりも薄手だったので、真夏でも活用出来そうです。暑い時期...

4 2011-04-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
4月3日注文、6日発送、7日に受け取りました。
シワもなく、キレイに梱包されていました。

【新作・春夏2011】美脚スリムシルエット!春夏段返り3ツボタンスタイリッシュスーツ[セール71%OFF]【スリムスーツ】【バーゲン市場】【K4F】
父へのプレゼントに・・・と思っての購入でしたが・・・ いつも、スーツは、きちんと採寸して購入しているし、サイズを聞いてみても、 普段、ベースにしているサ...

4.33 2010-03-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注対応がとっても迅速です。ネーム綴りが間違っていたのですが、対応の早さと応対の良さに春夏スーツもリピートしようと思います。あまりにも安価なので心配でしたが仕立ても満足ですし安心なショップで買ってよかったです。

スラックスは洗濯機で洗えます段返り3ツボタンスーツ メンズ 秋冬 ポリエステル100% チャコール/濃紺/ブラック A4-A8/AB4-AB8/BB5-BB8 送料無料 17awSd
アッシュピンストライプを購入。ストライプ間隔7mmでそれほど目立たないストライプなので上品です。ネットでスーツを買うのは勇気がいりましたが、レビューも110...

5 2013-11-09

父に頼まれて
何度も確認のメールを頂いて有り難うございます。
8日に無事に届きました。
父も満足しております。
また、機会がありましたら購入をしたいです。

ウエストのびのび 秋冬ツータックスラックス ウエストストレッチ ビジネス 送料無料

5 2012-04-06

• 配送:5
プレゼント包装ありがとうございました。
発送も早くて3月中に届いたらしく、
就職祝いの体裁が保てました。
おかげさまです。ありがとうございました。

息子の就職祝いです。 本人からのリクエストでシンプルなジャケットをさがして こちらにたどり着きました。 早速着たようです。 気にいったとメールがありました...

紺ブレザー メンズ メタルボタン 金・銀釦 シングル 2つボタン 春夏秋冬 オールシーズン 濃紺 ネイビー テーラード ジャケット ビジネス ゆとり レギュラーフィット ゴルフ 剣道 審判 制服 旅行

4.67 2010-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
早く欲しいと要望をしたところ、迅速に対応頂けました。
質問したことに関するレスポンスも早く、商品到着後にも、「無事届きましたでしょうか? 問題があれば連絡ください」と気遣いをいただきました。
たぶん、今まで楽天で数多く購入していますがこれほどCSを考えられているショップ様も無いように思います。
また、リピートしたいと思います。

【新作・春夏2009 送料無料】本格仕立て!エルメネジルド・ゼニア 春夏段返り3ツボタンビジネススーツ ネイビー(ストライプ)[セール 57%OFF]
ゼニアのスーツがこのお値段で買えるのは驚きです。 仕立ても高級なイメージ。 水牛のボタン、本切羽、台場仕上げなど、ちょっと考えにくいほど満足しています。

5 2008-12-14

• 配送:5
初の取引になります^^b
本日12月14日午前中に届きました♪
迅速、丁寧な発送有難う御座いました!
また買い物にきますね^^b

【送料無料】!中綿ブルゾン(ニーレングス)[セール 58%OFF・ギフト包装不可]【smtb-TK】
旦那用にブラックとブラウン2着購入^^b あまりの安さにビックリ!しかも送料込み! 品物もしっかりしているし、もこもこしていて暖かそう^^b (実際、旦那...

• hanahana,さん
  • hanahana,さん

5 2008-12-14

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包大変気に入りました。ありがとうございました