1件~15件 (全 15,911件)次のページへ

5 2024-03-19

在庫があれば即日発送してくださるので、迅速な対応で助かります。

裾上げ済み スラックス ツータック ストレッチ ゆとり レギュラーシルエット メンズ ウォッシャブル 洗える 春夏秋冬 cool biz クールビズ ビジネス ビジカジ カジュアル レングス 裾上げ不要 防シワ

5 2024-03-18

いつも迅速な対応感謝いたします 今後ともよろしくお願いいたします

グレーブレザー シングル2つボタン ジャケット メンズ 春夏秋 送料無料
注文番号:205599-20240310-0711147818 いつも丁寧な梱包で恐縮です サイズがBB8という特殊なサイズであるため今後ともKOKUBO様にお世話になります

3 2024-03-18

梱包状態などは全く問題なく、配送も予定通りの到着で特に問題ありませんでした。

自身の体型は、180cm、90kg、胸囲108cm、ウエスト98cmですが、パンツは履き心地もサイズ感も良く満足でしたが、上着はサイズ感も良く、生地にも不満は無いのです...

セットアップ スーツ メンズ テレワークスーツ ストレッチ テーラード ジャケット パンツ ポンチジャージ素材 カジュアルスーツ ビジネス ルームウエア スリム テーパードパンツ 春夏秋冬 オールシーズン おしゃれ 在宅ワーク

• maepyさん
  • maepyさん

5 2024-03-18

早々の配送ありがとうございました。
なかなかネットでも探すことが難しいサイズなのでまたリピします。

大きいサイズ KB体 アジャスター付き スーツ メンズ 2つボタン ワンタック パンツ 上下洗える ゆとり レギュラーフィット 秋冬春 スリーシーズン ビジネス ウエスト調整機能

1 2024-03-18

店舗側の誤品対応が過去最悪です 返品・交換手続きを全部自分でしなければいけないし返品後から交換商品の発送手続きに入るのでかなりの時間を費やすことになるので要注意
ほとんどの人が手続きを止めるでしょう

2024-03-19
こんにちは、メンズスーツKOKUBOの店長・斉藤 です。

この度の不手際に際し、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

ご注文のスラックスの代金はご返金済みとさせていただきました。

誤納品のスラックスはご処分頂きます様お願い申し上げます。

以後この様な事案が発生しない様、改善箇所を見直し、対処していく所存です。

ご迷惑をお掛け致しまたこと、改めてお詫び申し上げます。
  • 19916151さん
  • 19916151さん

5 2024-03-18

予定通りに届きました。
梱包も、シワがほとんどなく、翌日早速着用しました。

スラックス スリム メンズ ストレッチ ローライズ ウォッシャブル 秋冬春 ビジネス ビジネス カジュアル テレワーク ストレッチ オシャレ
他のショップで失敗したので、こちらで買い直しました。質はみなさんのレビューどおりいいですね。裾上げもお願いしましたがバッチリです。 唯一、思ったより風...

5 2024-03-18

ぴったりで良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

いつも早い対応で、案内などしっかり行なわれて安心して取引できます。また購入したいと思います。

KOKUBO・メンズビジネススーツ、スラックスの裾直し裾上げシングル
いつも購入時に、裾直しわお願いしています。 お直ししても到着が早いので助かります。 安心して取引できるショップです。

• AYURAxxxさん
  • AYURAxxxさん

5 2024-03-17

股下の長さについて、変更をお願いした際に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

170cm67kgの息子にA6スリムフィットを購入し、股下67cmにしていただきました。最近のスーツは細いデザインが多く、比べると少しゆとりがある程度で、礼服ですし...

超黒 礼服 ブラックフォーマル スーツ メンズ 2つボタン ウエストアジャスター付 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 濃染加工 ブラック 濃い黒 極 漆黒 オールシーズン 春夏秋冬 当日出荷 即日発送 翌日到着 即納 翌日配達 テーラバック付属

5 2024-03-17

注文するたびにショップの誠実さが感じられます。商品の梱包もしっかりしております。ありがとうございました。

スーツ メンズ アジャスター付き 2つボタン 上下洗える ワンタック スラックス ビジネス 春夏秋 ゆとり レギュラーフィット A4-A8/AB4-AB8/BB4-BB8/E4-E8

5 2024-03-17

発送も早い対応で、満足です。また使いたいと思います。

4 2024-03-17

予定通りに商品が届いたのでとても良かったです。

5 2024-03-17

フォーマル スーツ ウエストアジャスター付で良かったです。ありがとうございました

フォーマル スーツ 礼服 メンズ 上下洗える 即日出荷 2つボタン ウエストアジャスター付 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 法事 お盆 ブラック 黒 オールシーズン 春夏秋冬 翌日到着 即納 翌日配達 テーラバック付属 スリム レギュラー ゆとり 大きい

5 2024-03-17

親切丁寧で迅速なアフターサービスの対応をしていただき非常に満足でとても良いショップです。

自宅で体の寸法を測って購入したのですが、少し小さかったようで交換をしていただき非常に親切丁寧迅速な対応をしていただきとても満足しています。 サイズは43c...

【衿・裄丈で選べる36サイズ】ワイシャツ 長袖 レギュラーカラー ホワイト 白無地 メンズ (MILA MODA) ドレスシャツ Yシャツ カッターシャツ 形態安定 ビジネス 冠婚葬祭 結婚式 葬式 リクルート パーティー

5 2024-03-16

急遽、新しいスーツが必要になり、初めてこちらのショップで購入しました。裾上げがありましたが、発送が早く大変助かりました。ありがとうございます。また、丁寧な対応でよかったです。