1件~15件 (全 16,037件)次のページへ
  • YW.さん
  • YW.さん

5 2024-05-23

予定どうりの配送で、梱包状態も丁寧で、無事に商品が、届きました。有難うございました。また、機会が ありましたら...利用させて頂きます。

息子の体型が変わり 以前の物が着れなくなった為、急遽、購入決定!身長175cm体重88kgの肥満体型...AB体orBB体のサイズで悩みましたが...BB体6号に決定!少しゆ...

フォーマル スーツ 礼服 メンズ 上下洗える 即日出荷 2つボタン ウエストアジャスター付 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 法事 お盆 ブラック 黒 オールシーズン 春夏秋冬 翌日到着 即納 翌日配達 テーラバック付属 スリム レギュラー ゆとり 大きい

5 2024-05-21

とても良いスーツ、ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

スーツ メンズ アジャスター付き 2つボタン 上下洗える ワンタック スラックス ビジネス 春夏秋 ゆとり レギュラーフィット A4-A8/AB4-AB8/BB4-BB8/E4-E8
ジャケットサイズはA6で丁度良いですが中年太りでウエストサイズがきつくアジャスター付を探していました。±6cmの調整が出来るので大変重宝します。私のウエス...

• 2424nissyさん
  • 2424nissyさん

5 2024-05-21

注文後2日程で迅速に配達頂きました。
ジャケットが多少大きめに感じたため、金曜にお店へ連絡し、Mサイズへの交換をお願いしたところ、日曜に届けて頂きました。迅速な対応に大変感謝です。

172cm、66kgです。 ジャケットM、パンツMでちょうど良いサイズ感でした。生地は若干厚めに感じました。 春秋用に良いと思います。夏は暑いかも。

セットアップ スーツ メンズ テレワークスーツ ストレッチ テーラード ジャケット パンツ ポンチジャージ素材 カジュアルスーツ ビジネス ルームウエア スリム テーパードパンツ 春夏秋冬 オールシーズン おしゃれ 在宅ワーク

• ToshI2410さん
  • ToshI2410さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2024-05-21

履き心地は良いですが、小用の時ヴェルトを緩め、ボタンを外しチャックを、下さないと小用が出来ません。チャックがあと10 m m長ければ良いですが、残念です。

5 2024-05-20

すぐ届きました。
急いでいたので、良かったです。
リピートします。

5 2024-05-20

注文後の発送や配送・梱包等しっかりしています。BB5からBB4へ発送前のサイズ変更も気持ちよく対応して頂き大変満足しています。

礼服 メンズ ダブル フォーマルスーツ 4つボタンW ワンタック アジャスター付 洗えるスラックス 黒 ブラックスーツ オールシーズン 春夏秋冬 冠婚葬祭 結婚式 披露宴 喪服 葬儀 葬式 法事 当日出荷 翌日到着 即納 即日発送 翌日配達 テーラーバック付属 葬式 FW8200-10

5 2024-05-19

迅速な対応ありがとうございました また利用したいと思います

• DIY400kさん
  • DIY400kさん

5 2024-05-19

注文後翌日に商品が届きました。サイズアップの要望に関しても、メールにてスムーズに対応して頂けました。また利用させて頂きます。

展覧会やホテルディナー等の場で着用しようと思い購入致しました。私、身長175cm、体重65kgの体型でスタイリッシュに着たいと思い上下Mサイズを注文しました。普...

5 2024-05-19

発送は迅速で全く問題はありませんでした。

5 2024-05-19

裾直し済みはとても便利です。
もっと種類を増やして欲しいです!

スラックス 裾上げ済み ノータック スリム メンズ ウォッシャブル 洗える 春夏秋冬 オールシーズン ビジネス ビジカジ カジュアル オシャレ レングス 裾上げ不要 防シワ

5 2024-05-19

最短で届けて頂き、ありがとうございます!
裾直しも完璧でした!

スラックス メンズ ノータック ストレッチ素材 春夏秋 3シーズン ウォッシャブル ご家庭で洗える ウォッシャブル ビジネス カジュアル オシャレ やわらか なめらか

リピートです。
スーツの発送が即日ってどういうシステム?と思っていましたが「なるほどこの品質なら在庫ちょっと抱えても全然やっていけるんだろうな」と納得した感じです笑

礼服が急に必要になった際に購入させて頂き、品質に満足でしたので普段使いのスーツも購入しました。こちらも期待通りの品質で非常に満足です。

5 2024-05-18

発送のスピードも商品の品質も非常に満足でした。

急に必要になった礼服で、初めてこちらで購入させて頂きました。 「とりあえず必要だから質よりスピード」と思っていましたが、着心地も良くチープな感じも無く...

4 2024-05-18

サイズ変更の連絡もすぐ返信してくれてスムーズに手続きも出来ました。ありがとうございました。

5 2024-05-18

裾直し等も依頼しましたが、すぐ届きましたありがとうございました。

スーツ メンズ スリム 2つボタン上下洗える ウォッシャブルスーツ 春夏秋 3シーズン ストレッチ ビジネス メンズスーツ オシャレ ビジネス フレッシャーズ 新社会人 新生活 入社式 入学式 卒業式 卒園式

1件~15件(全 16,037件)