• Mint4117さん
  • Mint4117さん

5 2023-09-12

対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】 PRO CLUB プロクラブ トレーナー ヘビーウェイト メンズ 大きいサイズ スウェット プルオーバー 厚手 裏起毛 無地 ブランド 大きめ オーバーサイズ レディース 男女兼用 アメカジ ストリート シンプル USAモデル [proclub-141]

5 2023-04-30

凄く早い配送をしてくれたため誕生日3日前でも余裕で間に合いました!

【送料無料】 Dickies ディッキーズ 9393 ジーンズ メンズ デニム リジッド ウォッシュ ストレート 大きいサイズ 太め 太い ゆったり パンツ ズボン ブランド アメカジ ストリート カジュアル USAモデル

5 2023-01-15

この度はありがとうございます。また利用させていただきます。

【送料無料】 PRO CLUB プロクラブ Tシャツ 半袖 メンズ 無地 厚手 大きめ 大きいサイズ ゆったり レディース ヘビーウェイト 半袖Tシャツ クラスTシャツ クラT 文化祭 学校祭 イベント ブランド アメカジ カジュアル USAモデル 【メール便可】

5 2022-07-11

安いし注文後すぐに届くのでとても良かったと思います。

5 2021-11-05

ありがとうございました😊

freshboxさんは前回のPROCLUBのTシャツでもお世話になっていて、今回のトレーナーもとても大満足です! リピートします!ありがとうございました😊

5 2021-09-18

またご利用させていただきます!ありがとうございました!

【送料無料】 ディッキーズ ダブルニー 85283 ワークパンツ メンズ ウエスト28-44インチ ルーズ USAモデル Dickies ワークウェア 大きいサイズ ブランド 作業着 作業服

5 2021-09-04

対応が早く商品も良く満足しています !

• ひと8221さん
  • ひと8221さん

1 2021-07-14

配達するまでの時間が遅い。
連絡がない。

1 2021-06-08

不良品を売りつけられ商品を返品するので返金してくださいというとこちらの商品は返品交換できませんと言われました。まず不良がない状態の商品が返品交換が不可なら分かりますが不良がある商品を売りつけられ返品交換不可は全く意味がわかりません。
何度も連絡しましたが最終的には海外から取り寄せてるので不良は無いという訳のわからないことを言い始めました。
前々からこちらのショップではサイズミス、別の商品が入っていたなどの不具合が多くそれを言うと交換がや返金できませんなど言われます。
snsなど見ると結構な被害に遭われてる方がいますのでこちらで購入するのは控えた方がいいと思います。

【送料無料】 プロクラブ タンクトップ メンズ 3枚セット 112-3PIECES USAモデル PRO CLUB XL XXL LL 2L ノースリーブ インナー 3枚組み【返品・交換不可】【メール便可】[a-shirts]

5 2021-06-06

このショップ専用のBOXで梱包されてきて、迅速な対応をしていただきとても感謝しております!

5 2020-11-05

ブラック・Mサイズ購入
176cmで丈はちょうどよく、絞りを使えば床に擦らないサイズ感です。また購入させていただく時もMサイズ購入しようと思います。
生地感はdickies874ほど硬くないが似ている。
シルエットはbuggyぽっくストリートファッション好きな人は絶対好きなはず。
値段も4000ちょっとなのでかなりお手頃かなと思います。
とても気に入っています!

• whinboxさん
  • whinboxさん

5 2020-09-15

綺麗な状態でなおかつ迅速な発送で助かります。

以前も874を購入した際素晴らしい対応をして頂きました。本品にも非常に満足しております。ありがとうございます。また使わせていただきますm(__)m

5 2020-05-31

迅速な発送ありがとうございます!
これからも利用させていただきます!

5 2020-05-03

とても親切なサイトです!
これからも使っていきたいでさ!

【送料無料】 ディッキーズ Dickies 874 ワークパンツ メンズ チノパン レングス30 レングス32 ウエスト28-44インチ 大きいサイズ ブランド アメカジ 作業着 作業服 定番 USAモデル

3.50 2019-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
この度はありがとうございました。書くかどうするか迷いましたが、一応書いておきます。
商品を届けていただく10分前に電話連絡をお願いする旨を注文時に書いておきましたが、電話連絡なしで佐川急便さんに配達されました。
ショップさんは伝票にその旨を記載してくれていたので、佐川急便さんの配慮が足りなかったのだと思います。なので配達の評価を下げました。
これを読まれたスタッフの方からメールをいただきました。誠実な対応に感じましたので少し評価を上げておきました。
まあ実際は怒ってはいません、すこしモヤっとしただけです。

届いた商品を履いてみた感想はプロクラブの製品だけあって、一般的なジョガーパンツと比べるとダボ感があります。ダボ感を求めてたのでそこは良かったです ブラ...

【送料無料】 [ビッグサイズ] PRO CLUB プロクラブ スウェットパンツ ジョガーパンツ メンズ 裏起毛 大きいサイズ 無地 パンツ ズボン 部屋着 ルームウェア ゆったり 大きめ ブランド アメカジ カジュアル 164AB USAモデル