1件~15件 (全 1,243件)次のページへ
  • niko8186さん
  • niko8186さん

5 2024-03-28

注文から発送手続きを迅速に行っていただいてありがとうございます。商品も大変良いもので気に入っております。

製菓製パン 手作り 材料 業務用(最安値に挑戦)【お得な2個セット】大東 クイックメルト カカオマス カカオ100% 1kg×2袋 計2kg 苦味 無糖 シュガーレス おやつ 製パン お菓...
カカオマスを他店で購入した際、夏の暑い日に常温で置いておいたのですが溶けずにそのままの状態でした。もしかしたら常温でも溶けにくいのかも?と思い試しに常...

5 2024-03-23

迅速なご対応ありがとうございました。
食べるのが楽しみです^_^

製菓製パン 手作り 業務用 チョコレート バレンタイン【感謝祭開催!全品ポイント5倍】【お得な2個セット】 (PB)丸菱 大東 チャンクチョコD 製菓用チョコ 1kg×2個(夏季冷...
まだ未開封ですが楽しみです^_^ また購入したいと思います!

• M a aさん
  • M a aさん

5 2024-02-08

特に何の問題もなく、発送も早く助かりました。

一粒食べてみました。とても美味しいです。なめらかでくちどけも良く、癖もないです。甘すぎず濃すぎず丁度いい具合なので、生チョコを作る予定です。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール ダークチョコレート 52% 1kg (夏季冷蔵)(PB)丸菱 ガーナ産 ダークチョコ コーティング お菓子 材料 おやつ 手作りバレンタイン 業務用

5 2024-01-25

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】ベリーズ 製菓用 チョコ 本物志向のチップチョコ 46% 1.5kg ハラル認証(夏季冷蔵)(PB)丸菱 手作りバレンタイン 最短翌営業日発送 ガーナ産 ピュアチョコ トッピング お菓子 材料 おやつ 大容量 業務用

5 2024-01-05

対応早くて助かりました。
ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】ばら印 白双糖 1kg (常温) 業務用
母に頼まれて購入しました。 贔屓にしていた問屋さんが辞めてしまい、困っていたので助かりました。 やはりこの砂糖でないと!と喜んでいました。 ありがとうご...

5 2023-12-09

ご丁寧な対応有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】田中食品 ワンモアミルクフラワー 900g (常温) 業務用
甘さは、ほとんどなく、濃厚な牛乳をフィリングにしたような印象でした。私が求めていた味だったので、とても満足です。

• fy.iorさん
  • fy.iorさん

5 2023-08-07

梱包、配送ともに問題なく無事届きました。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】(季節商品)ヴァローナ チョコレート フェーブ型 JIVARA LACTEE ジバラ ジヴァラ ラクテ 40% 200g (夏季冷蔵) 手作り バレンタイン ミルク チョコ 甘さ控えめ バローナ おやつ スイーツ コーティング 製菓用 製パン用 材料 業務用

• o_teraさん
  • o_teraさん

5 2023-06-14

友達への贈りものでしたが、早く届いたようで良かったです。ありがとうございました^ ^

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール ミルクチョコレート 41% 300g (夏季冷蔵)(PB)丸菱 ガーナ産 ミルク チョコ コーティング お菓子 材料 おやつ 業務用

5 2023-03-30

また機会ありましたらこちらから購入させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】QP (キューピー) タルタルソース 1kg (常温) 業務用
土曜日に購入して、本日(木曜日)に届きました!以前、別の店舗で購入した時は賞味期限が2ヶ月もないようなものが送られてきましたが、今回は5ヶ月あるものが送...

5 2023-03-14

迅速で、丁寧な対応ありがとうございます。

2個セットで買うと13%お得【お得な2個セット】ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール ミルクチョコレート 41% 1.5kg×2個 計3kg ハラル認証(夏季冷蔵)(PB)丸菱 手作りバ...
いつも購入しております。素人ですが、味は美味しいと感じています。

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

5 2023-02-23

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

2個セットで買うと13%お得【お得な2個セット】ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール EXビターチョコレート 75% 1.5kg×2個 計3kg ハラル認証 (夏季冷蔵) (PB) 手作り ...
リ◯ドールみたいのも好きですがこういうシンプルなのも最高ですね。チョコレートのお菓子作りにも使いやすいですしそのまま食べても美味しい。前回は一袋でした...

• MIRIMIRINさん
  • MIRIMIRINさん

5 2023-01-26

迅速な対応ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】ばらん家 食べる黒砂糖 100g(常温) 業務用黒糖 砂糖 サトウキビ さとうきび 無農薬 製菓用 製パン用 お菓子 手作り 材料
ほろほろと口のなかで溶けて、エネルギー補給にぴったりです。 無農薬なのに、お値段も良心的だと思います^^ また購入させていただきたいです。

5 2023-01-02

ありがとうございました。早く到着して助かりました。

レモン味のマカロンが好きで沢山入ってるものを探していました。 輸送の影響かと思います、片面だけとか、多少は割れていますが、数える程度でした。マカロンは...

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】(PB)丸菱 冷凍Mマカロン(解凍後要冷蔵) ミニマカロン パッションレモン (小) 直径38mm×30個(冷凍) スイーツ レモン 檸檬 デザート お菓子 洋菓子 さっくり しっとり おしゃれ かわいい ギフト プレゼント トッピング 個包装 業務用

5 2022-12-18

早い発送で助かりました。良い商品ありがとうございます^_^

製菓製パン 手作り 業務用ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール ハイカカオ EXビターチョコレート 75% 1.5kg ハラル認証(夏季冷蔵)(PB) 手作りバレンタイン 最短翌営業...
とにかく美味しい(^^)高カカオ効果でお通じが良くなりました。

4 2022-06-08

丁寧で、早い対応ありがとうございました。

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】(PB)丸菱 製菓用米粉 こめっこ2 九州産 久留米地域産米粉100% 1kg(チャック袋)(常温)(小分け) コメ こめ うるち米 スイーツ 製菓用 製パン用 手作り 材料 大容量 業務用