業務用製菓材料のスイートキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

美味しいものを売っています。みかんもチョコレートも大好き

5 2020-07-01

何度か利用しています。梱包はきちんとされていますし安心して購入できるお店です。

新IFトレー 小判170×65 1枚(常温)
これめっちゃ使いやすいです!コッペパンが綺麗に焼けました♪油を塗らずとも型離れが良いです。もっと早く買えば良かったです。

新IFトレー 小判170×65 1枚(常温)

5 2020-06-28

包装も良かったです。対応も発送も良かったです。

(ネコポス可)本わらびもち粉 100g(常温)
美味しいわらび餅が出来ました。満足です。

(ネコポス可)本わらびもち粉 100g(常温)

• ウパ9922さん
  • ウパ9922さん

5 2020-06-24

お菓子作りに大変活用しております。
食品講習会に使わせてもらいました。

5 2020-06-24

これからも覗かせていただきます。

saf(サフ) インスタント ドライイースト 低糖パン用赤ラベル お徳用 500g(常温)
私の確認不足で、問い合わせしてしまい、申し訳ありませんでした。イースト不足で焦ってしまいました。 早めに発送していただきありがとうございました。早速今...

5 2020-06-23

梱包もきちんとしていて迅速な対応でした。

(PB)丸菱 鳥越 パン用強力粉 武蔵錦 2.5kg(常温)(小分け)
ホームベーカリーで使ってます。小麦の美味しさも有り、きれいに膨らみしっとり美味しいパンが出来ます。 天然酵母でも美味しいパン焼けました。

4 2020-06-21

熊本県の地震以降に熊本県の応援の為に4年前からネットで検索してからずっとホームベーカリー機の食パン用の強力粉を注文しています。
熊本城の復旧はまだまだ先になるけど、頑張れ熊本県!

(PB)丸菱 パン用強力粉 小麦粉 ブレソレイユ 2kg(常温)(小分け)
タイガーのホームベーカリー機で※ブレソイユのみでは大阪の乃が美風に近いふわふわな食パンに焼き上がる→ 本物とは全然違うけどね(笑)業務スーパー神戸物産の...

5 2020-06-21

初めて利用のショップですが、迅速に対応して頂いて、お気に入りのショップになりました。

森永 国産加糖れん乳 スパウトパウチ 1kg 練乳 コンデンスミルク ミルリン(常温)
練乳は大好きなので、お得な大容量はテンション上がります‼️日持ちも長いので、これから色んなシーンで重宝しそうです。

5 2020-06-18

本日商品が届き、非常に迅速な商品発送で、とても感謝をしております。

【数量限定販売】お一人様1個限りドーバー (DOVER) パストリーゼ77 15kg(17.2L) アルコール除菌剤(常温)
以前からずっと使用しているので、とても安心感がある便利なアルコール除菌剤です。

5 2020-06-17

新型コロナの影響で物流遅延が発生していて発送が遅くなるかもしれないという記載があったのですが、すぐに届いてびっくりしました。物流遅延や注文増加で大変な状況にもかかわらず、迅速に対応してくださってありがたかったです。

5 2020-06-15

すぐにおくっていただきありがとうございました。またぜひお願いします。

5 2020-06-14

時期的にドライイーストの在庫がどこもなく、値段をつり上げているお店もある中、商品・送料共に常識的な値段で助かりました。また迅速な発送で助かりました。

5 2020-06-14

迅速な対応、確実な発送で、助かりました。また、利用します!

3 2020-06-13

コロナの影響とはいえ価格がかなり高騰してるのでマイナス2とさせて頂きます。

5 2020-06-13

めちゃくちゃ早い対応でした。梱包も丁寧でした。

近くの店にはなくやっと手に入りました!近くの店で売ってるのより大容量でお得でした!冷凍保存しようと思います^_^