業務用製菓材料のスイートキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

良心的で、丁寧な対応のショップだと思います。

5 2021-03-05

対応が良かったです‼満足です!

• blue330376さん
  • blue330376さん

5 2021-03-03

いつもお世話になっています。
長く利用させていただいています。

(PB)丸菱 大東 チャンクチョコD 製菓用チョコ 1kg(夏季冷蔵) 手作りバレンタイン

5 2021-03-02

対応、梱包しっかりしていて良いと思いました。

純ココア レッドココアパウダー カカオパウダー 1kg Marubishi Redcocoa(PB)丸菱(常温)
アンチエイジングの為、身体に良いと言う事で毎日飲み物に入れて飲んでいます。純ココアで使いやすく、価格的にも満足しています。

5 2021-02-28

タイミング良く買う事ができました。詰め替えボトルが欲しかったので本当に購入出来て良かったです。配送も早く、とても助かりました。ありがとうございます。

【お一人様1本限り】ドーバー DOVER パストリーゼ77 5000ml アルコール除菌剤(常温)
パストリーゼの5リットル欲しかったので購入出来て嬉しいです。小さいボトルに入れて家の数カ所に置いて使用しています。食品についても安心なのはいいですよね...

5 2021-02-28

配送も早く助かっております。またよろしくお願いします。

• Fu0o0oさん
  • Fu0o0oさん

5 2021-02-27

和紙アートヘアゴム・ヘアクリップのセット販売用ケースとして購入しました。
何といっても色光沢のある赤が購入の決め手になりました。
大変満足しています。

5 2021-02-26

バレンタイン直前に注文して、間に合わないだろうなと思いましたが、とても早い配送で間に合いました。

ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール EXダークチョコレート 62% 1.5kg (夏季冷蔵)(PB)丸菱 手作りバレンタイン
甘さ控えめで、香りが口の中に広がります。 おやつと製菓用です。 クッキーを焼いてもチョコが溶けませんでした。 これは、絶対にリピです!

3 2021-02-26

店舗で購入するより、コスパが良いので、いつもこちらで購入しています。が、今回、クッション材も入っていなく、そのまま、箱へポイ状態だったので、ガッカリしました。

5 2021-02-26

品切れにも関わらず 直ぐに入荷、対応が早い

パレッタ エクセル アプリコット アプリコットナパージュ 6kg(常温)
非常に使いやすくていつも大変お世話になっております。重宝しています。

• PONE3107さん
  • PONE3107さん

5 2021-02-26

バレンタインの急な届日指定にもすぐに対応していただきました。

ヴァローナ チョコレート ECLAT DE エクラ ド 1kg (244本) 業務用 (夏季冷蔵)
職場のバレンタイン用に購入しました。急な届日指定にも対応いただけて大変助かりました。カカオが薫り高く高級感があるので職場の方々にも大好評でした。個人的...

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

5 2021-02-24

美味しいし加工しやすいでさらに安い!
最高です。

ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール ダークチョコレート 52% 1.5kg ハラル認証 (夏季冷蔵)(PB)丸菱 手作りバレンタイン

• qkmutさん
  • qkmutさん

5 2021-02-24

きちんと梱包され、迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール EXダークチョコレート 62% 1kg (夏季冷蔵)(PB)丸菱
カカオニブがそのままだと苦いので、チョコレートコーティングするために購入しました。溶けやすく滑らかな口当たりなのでいいと思いました。62%はちょっぴり甘...

5 2021-02-21

梱包一つずつ入っていて型崩れなく満足でした。

(PB)丸菱 冷凍Mマカロン(解凍後要冷蔵) ミニマカロン ショコラ(チョコレート) (小) 直径38mm×30個(冷凍) 手作りバレンタイン

5 2021-02-20

直ぐに発送していただきました。
また利用します。