純ココア レッドココアパウダー カカオパウ...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • リピートしてます。
  • 市販のココアパウダーを購入していましたが、お値段が高めだったので、こちらを購入し、美味しかったのでそれからリピートしてます。レッドココアパウダーとありますが、森永のココアパウダーとほぼ同じ色でした。香りは弱めと他のレビューでありますが、個人的には気になりません。開封するとダマが出来ていることがありますが、スプーンでほぐすとパウダー状に戻るので特に気にならなかったです。1kgのパッ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-02
  • 賞味期限…?
  • 今日届いたココアの賞味期限が2005年になってますが…。違うのならいいのですが&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • サハ1201さん

5 2019-02-06

市販のミルクココアの空き容器に移し替えて利用しています。
このココア初めての購入なのですが普段使っていた
バンホーテンのココアと比べてナッツの香り?がして
移し替えるとき良い香りに包まれました。逆に言えば
バンホーテンのココアの方が癖がないのかもしれませんが
ミルクココアに(大量に)足してお手軽に飲むには
いい感じで気に入りました。普段はミルクを足していましたが
足さなくても結構おいしい。。

4 2019-03-06

ココアをよく飲むので、銘柄にはこだわらずいつもキログラムサイズの
カカオパウダーを買い求めるのですが、こちらもおいしくいただいています。

5 2019-02-14

(^^)
低糖質のお菓子作りに大活躍しています。
大容量でコスパも良く大変満足しております。
また購入させて頂きたいです!

5 2019-12-28

リピートしてます。
レッドココアパウダーとありますが、森永のココアパウダーとほぼ同じ色でした。香りは弱めと他のレビューでありますが、個人的には気になりません。開封するとダマが出来ていることがありますが、スプーンでほぐすとパウダー状に戻るので特に気にならなかったです。1kgのパックで届きますが、容器に移し変えて使ってます。
ヨーグルトに混ぜたり、ココアとして飲むことでココアを毎日摂取して、便秘改善、動脈硬化を予防できたらと思ってます。

5 2019-11-10

満足いく品
マレーシアココア1Kを5個購入。色はバンホーテンと変わらず、香りは控え目。粒子は大きいのか入れ替える時に飛び散らず、溶けやすい。味はあっさり感じました。これはこれで『有り』です。買って良かった(´∀`)

4 2019-06-23

毎日の朝ココアやお菓子作りに購入しました!!
いつも飲んでたココアより少し癖?コク?があるかなーと思いました!

4 2019-06-18

安くて大量に入っているのでうれしいです。

4 2019-06-17

良かった。
そのままでも手を加えても美味しく飲めます。
ただ、手持ちがなかったのでもう少し発送が早ければと思ってしまいました。また、リピートすると思います。

5 2019-02-13

おいしいココアパウダーをお安く提供していただき感謝です。またリピートします(^^)/

5 2019-02-07

たっぷり入って使いやすくてこくのある味わいに満足しています。

• skihytさん
  • skihytさん

4 2018-06-05

値段が安く購入
まだ1袋開けただけだが、油脂が固まっているのか白い部分が目立って以外と固まっている。カカオパウダーは初めてなのでこんなものかなと思っている
味に関しては問題なし

4 2018-09-27

とにかく安い
安いしたくさん入っていてそれなりに香りもあるのでリピートしました。
生地に混ぜ込んだりヌテラのような物に使っています。
前回購入した1kgを3か月程度で使い切りそうなので今回は送料のことも考えてまとめて3kg購入。
チャック袋ではなく透明ビニールに入っている点がやや残念なので-★ですが、値段を考えると妥協点ですかね。

5 2019-01-18

大変コスパの良いココアです!
とてもお安かったので。こちらで購入いたしました。我が家は、ホットココアなどのドリンクにしたり、クッキーやケーキに使用するため、消費量が激しいので、とにかくコスパの良いものを探していますが、こちらのココアは、大変満足するものです。また次も購入したいと思います。

• Ardeaさん
  • Ardeaさん

5 2018-12-31

お木に入り
インフルエンザ予防に今年もしっかりリピート購入です。
今の所まだまだインフルエンザにかかってません。しっかり飲もうと思います。

4 2018-12-29

これまでヨーロッパのココアを愛飲していましたが、お値段に惹かれて購入してみたところ、香りは少なく独特なのですが、なれると気にならなくなりましたし、何よりコストパフォーマンスが素晴らしいのでリピートしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー