1 2022-05-22

買取り店で調べたところ、買取り不可能と言われました。
模造品じゃないかと問い合わせたら本物だと言い切られ返品処理は対応してもらえませんでした。
とても不誠実な対応としか言いようがありません。

• レオ4142さん
  • レオ4142さん

1 2021-03-13

商品の梱包が雑く、箱の中で商品が前後左右に動いていました。

dunhill ダンヒル L2S850A FURHAM BELGRAVE フルハム ベルグレーブ レザー メンズ用 ポケット付き 6連キーケース キーリング付き ブラック 【送料無料】
製品や梱包に申し分は有りませんでした。 配送時に到着前の電話連絡をしてしていましたが、連絡が無く不在配達となり、その後の対応で手間が掛かりました。

5 2017-09-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
貴金属取扱店とあって安心して商品を購入しました。また機会があれば購入したいと思います。

細かく彫刻されたモノグラム・パターンに光沢感のあるシルバーカラーの仕上げを施したロケットネックレスです。LOUIS VUITTON  ルイ ヴィトン ロケットネックレス・モ...
商品の梱包も丁寧でした。ショップ袋がついてればなお良かったです。

5 2024-05-07

注文してすぐに発送のお知らせが!
次の日の朝に届きました❗
迅速過ぎるほど迅速です。
本当にありがとうございました❗
また買わせて頂きます!

Ray Ban レイバン RB3396 004/71 サングラス メンズ 廃番モデル ケース付 中古品 USED 【中古】 【送料無料】
中古Bの商品で一部傷があるとか記してありましたが全く問題なし! めちゃくちゃ綺麗! ありがとうございました❗

5 2024-02-05

レビューが大変遅くなってしまいましたが迅速な発送対応で、商品の梱包もしっかりしていて大変満足です。プレゼント用の購入も考えていますので、その際は宜しくお願い致します。

LOUIS VUITTON  ルイ ヴィトン M60067 モノグラム 小銭入れ ジッピーコインパース コインケース 男女兼用【送料無料】
モノグラムは世に出回っている数も多く、今やデザイン的に面白味が無いと言われたりもしますがやはりルイヴィトンを象徴する代表的な絵柄でステータス感も違うと...

• Team0126さん
  • Team0126さん

5 2024-01-10

配送も早く助かりました。またお願いしたいと思ってます。

CHANEL シャネル 香水 エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット ヴァポリザター 50ml 124450【送料無料】

5 2024-01-05

迅速で丁寧な梱包で気持ちよく受け取りました。ありがとう御座いました。また利用したいと思います。

ストリートカルチャーに敬意を表し、時計全体にグラフィティをプリントしたStreet Spiritシリーズです。ベースモデルには、メタルカバードのGM-2100を採用。CASIO G-SHOCK ...
前から気になってた時計で派手さの中にも渋さがありカッコいい時計でした。

5 2023-12-20

発送が購入日の次の日に手配されて、その次の日には自宅に届くことになっていた。とても迅速で、すごく丁寧に梱包されていた。その丁寧さが中味が時計だったため嬉しかった。思いがけずおまけも付いていてすごく得した気分になりました。ありがとうございました。とても良いお店です。

BRIEFINGのコラボレーションモデルです。BRIEFING生誕25周年を記念したテーマは「NEW STANDARD」。オールブラックで構成された上質さと遊び心あるデザインです。CASIO OCE...
すべて黒でとても渋くて格好良いです。またすごく軽くてつけ心地も良かったです。工具がないとバンドの調整ができないので、もっていない方は最寄りのお店などに...

5 2023-11-11

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ストリートカルチャーに敬意を表し、時計全体にグラフィティをプリントしたStreet Spiritシリーズ。カラフルなプリントで、スタイルのアクセントになるクールなデザインCAS...
本日届きました。ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-08-19

本文にも書きましたが、昨日の15時過ぎに購入して翌日の朝いちの到着で、大変満足度の高い購入となりました。
お店さんも、とても迅速丁寧で信頼できるお店さんだと感じました。
有難うございました。

OAKLEY オークリー OO9250A-0257 サングラス Actuator アクチュエーター 偏光レンズ 偏光サングラス マットブラック プリズムブラック ポラライズド 正規商品【送料無料】
昨日の15時過ぎに購入しましたが、本日朝いちに、配達されました。 商品の満足度は、金額も含めて大変に満足の行くものですが、お店さんの対応に感謝いたします...

5 2023-08-09

迅速に対応してくれて良かった。
また機会あれば買いたい。

Ray Ban レイバン RB2140F 901/3F 52 ORIGINAL WAYFARER CLASSIC サングラス オリジナル ウェイファーラー クラシック ブラック クリア グラディエント ブルー 正規品【送料無料】

5 2023-07-20

ケースに入ってたご挨拶文に好感が持てました♪

店頭長期在庫のため、処分価格です。フルメタルモデル GMW-B5000GD-1JFアウトレット CASIO G-SHOCK GMW-B5000GD-1JF カシオ 腕時計 メンズ ブラックIP フルメタル デジタ...
最高のG shock! 品質もgood!

5 2023-04-23

数社比較しましたが、セキネさんがコストパフォーマンスが一番でした。

ダブルガンチーニの装飾が高級感のあるカードケースです。内側のカラー使いもお洒落♪Salvatore Ferragamo サルヴァトーレ フェラガモ 66A062 0685948 REVIVAL GANCIO B...
まちが深く、多めの名刺が入ります。とても気に入ってます。

5 2023-04-17

金曜の夜に注文したら日曜の夕方に届きました。梱包も良く驚くほどスムーズでした。恐れ入りましたw

グローバル志向のビジネスマンに。世界25のタイムゾーン、26都市に対応するワールドタイム機能を搭載。SEIKO BRIGHTZ セイコー ブライツ SAGA285 メンズ 腕時計 ソーラー電...
長く使った腕時計が寿命を迎え自分へのご褒美のつもりで購入しました。色もデザインも予想どおりで満足です。

4 2023-01-20

プレゼント用に購入しました。
商品到着後に確認をしたところ、ボンドの固まりのような付着物が見られました。
店舗に交換のお願いで問い合わせをしましたが、待たされることもなく素晴らしい対応をしていただきました。
無事に交換もしていただき、安心したお取り引きができました。
総合で☆☆☆☆にしましたが、対応に関しましては☆☆☆☆☆の店舗さんですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-03
とてもブランドSHOPさんらしいSHOPさんで高価な買い物をする時に安心して買い物が出来るSHOPさんかと思います。今回は急遽のX'masシーズンの買い...