4 2015-08-21

• 梱包:4
  • 配送:4
早急な対応で、すごく満足しています。次回も頼みたいと思います。

• tw62ATMさん
  • tw62ATMさん

5 2015-02-10

• 配送:5
良い商品を安くありがとうございます。香水はたくさんの量はいらないので助かります。

CHANEL シャネル 香水 チャンス オー タンドゥル ヘアミスト 35ml 126780【送料無料】
妻への誕生日プレゼントに買いました。香りがとても良いと喜んでくれました。

4.67 2015-02-06

• 配送:5
コインケースに引き続き敏速な対応と綺麗に包装してもらいました。
またこのショップで購入して良かったです。
注文から手にするまで、短時間で満足しています。
また機会があればお願いします。

オールレザー仕上げ、ファスナーエンドがビーゼロのチャームになっていて、ブルガリらしさ溢れる長財布です♪【BVLGARI】 ブルガリ 財布 B.ZERO1 ラウンドファスナー長財布...
コインケースに続きこの長財布を購入しました。 凄くオシャレで特にファスナーの持手が 気に入っています。もうこのシリーズは生産してないらしいので 購入出来...

4.67 2015-02-01

• 配送:5
本当敏速な取引をしてもらいありがとうございます。
欲しい商品がこんなに速く手に出来て感激です。
また欲しい商品がありましたら是非利用したいです。

【送料無料】ビーゼロワンシリーズの小銭入れです!ファスナーエンドがビーゼロのチャームになっています【BVLGARI】 ブルガリ B.zero1 ビーゼロワン レザー コインケ...
思った通りの品が感じられる商品でした。 さすがブルガリのブランドです。

5 2015-01-28

• 配送:5
注文の1時間後には発送されており、中一日経って48時間後には手元に届いていた。これは当方が遠方のためであり、航空便という途中経路がなければ24時間以内に届けられた迅速な対応だったろう。
誠に信頼のおける、丁寧なショップであり、ありがとうございました。

イタリア伝統の幸運を呼ぶお守りコルノをモチーフにした二連ネックレス【EMPORIO ARMANI】 エンポリオ アルマーニ ステンレス 二連ネックレス/ペンダント イーグルロゴ...
アルマーニのホーン型のネックレスは何種類かあるが、これが一番カッコイイ。黒とシルバーが鮮やかであり、そこの輝くイーグルのエンブレムが目を引く。 一発で...

• Taka5538さん
  • Taka5538さん

5 2015-01-22

• 配送:5
この店は、楽天でしりました。
たいへん良い店で、取引かスムーズ、商品も早く届きました。また購入する時はこの店を利用いたします!

定番人気のブルガリブルガリシリーズのキーリングです☆革紐などをつけてペンダントとしてもお使い頂けます♪【BVLGARI】ブルガリブルガリ シルバー925 キーリング キー...
シルバーのリング。 ネックレスとして、購入いたしました。 黒の皮ヒモで吊っています! 長く使えると思います。

3.67 2014-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに到着しました。他社コメントに比べて丁寧かつ早期対応との認識で選択しましたが予想通りでした。満足です。

CHANEL シャネル 香水 ブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレット ヴァポリザタープール オム 50ml 107450【送料無料】
50代男性らしさを求めて購入。なるべく、ポピュラーでなく高貴なイメージからシャネルを選択。アリュール スポーツを愛用していましたがブルードゥに今回初め...

5 2014-05-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、ポリスの紙袋までつけて下さったので、うれしかったです。安さも1番。

• anpepeさん
  • anpepeさん

5 2014-03-31

• 配送:5
店舗さんの対応がとても迅速で、気持ちよい買い物ができました。
商品の価格も良心的でお買い得だと思います。

5 2014-02-27

• 配送:5
翌日配達。配送、追跡体制満足。しっかりした店だと思いますから

カード入れやパスケースを備えた実用的でコンパクトなコインケースです。【COACH】【アウトレット】 コーチ 小銭入れ シグネチャー ストライプ ミディアム コイン ウォ...
この形を探していたんです。プレゼントでもらい黒を使用中。黒は、品切れだったのでこの色を購入。なかなか見つけられず、大満足。機能的なデザインで重宝してま...

5 2014-01-30

• 配送:5
温泉で盗まれました赤が良かったのでしょう悔しいのでもう1個あったので買っちゃいました。

ベルトにやさしく脱着が便利なDバックル式。ラテン語で「虹」、神話では「虹の女神」を意味する「イリス」【HUNTING WORLD】ハンティングワールド メンズ 腕時計 IRIS レッ...
赤の時計探していてイイね最高やなイイねいいね。

3.50 2014-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ビックリしたのが当店の対応の速さでした。
注文して30分程度で「ご注文確認」→「発送のお知らせ」の
メールが届き、あまりの速さに目眩すら感じました。
良い品があれば又、利用したいです。

以前から欲しかった品で、ようやくGetしました。 写真イメージどおりでコルノの大きさも小さすぎず大きすぎずで 個人的には大変満足しています。 又、ビックリし...

5 2014-01-09

• 配送:5
配送も早くラッピングも綺麗にしてるしどうも有難う御座いました。

赤の時計探していていいのがあったのですぐ買いました大変気に入っていますいいね

5 2013-12-21

• 配送:5
「プレゼントで頼みました。出来るだけ早い発送をお願いします。」とわがままをいったのですが、入金した次の日には商品が届き、プレゼント用の包装までしていただきました。本当に感動しました。ありがとうございました。

• 寿ごんさん
  • 寿ごんさん

4.33 2013-12-08

• 配送:5
スピーディな発送や商品の梱包等とても満足できる買い物でした。

【送料無料】シンプルで綺麗なマネークリップです。ロゴマークにラインが入って上品な仕上がりです。【Cartier】 カルティエ ダブルC ライン入り マネークリップ シル...
デザインもよいし使いやすさも満足のいくものです。使うのがもったいないくらいです。大事に使いたいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-03
とてもブランドSHOPさんらしいSHOPさんで高価な買い物をする時に安心して買い物が出来るSHOPさんかと思います。今回は急遽のX'masシーズンの買い...