ショップレビュー

2011/10/10
    T.S7936さん
    丁寧な対応と梱包、迅速な配送大満足です。 安価な良品をユーザーに提供くださろうという気持ちが籠っています。
    注文日:2011/10/02
    2011/09/14
    くさいあしさん
    迅速丁寧で満足です。星四つは、これからまだ伸びシロがあると思いまして…
    注文日:2011/08/21
    2011/03/02
    masas1192さん
    五万円以上するものが、入っているとは、とても思えないような簡易梱包で少しびっくりでした。まあ、ゴミ捨ては楽でしたが。。
    注文日:2011/02/21
    2016/11/26
    dreamboy0520さん
    本商品はもう随分前に販売されていたものですし商品がなくなりずっと探し求めていました。どのショップやどこのサイトにもないのでホントに諦めていました。たまたま、全く別の商品を探すためネットサーフィンをしていて偶然本ショップ様に行き着き、残りあと1個(在庫あり)の表示に目が留まりました。今まで他のショップでは在庫ありの表示につられてポチリましたが、翌日には在庫なしの返事が着て何度も何度も何度もシラケさせられました。店頭販売との兼ね合いもあると思いますがネットとの在庫の照合はいい加減なものだなと痛感させられました。正直、本ショップ様も気持ち的に半分はどうせ他店と同じだろうと思っていたのですが、本ショップ様は見事に違いました。確実にメールのお返事を頂きました。本サイトをポチったのが祝日の前日だったのですが、祝日にも拘わらず受注と在庫確認のメールがあり、次の日には商品発送したとの連絡がありました。本当にすばやい対応で大変感激しました。諦めていた商品でしたので到着した日は嬉しくて女房と外食に出たくらいです。(女房に時計購入の件はこの時離せませんでしたけど・・・)でも、小生のモチベーションが上がりました。明日からまた仕事をがんばろうと誓いました。セキネ様、ありがとうございました。
    注文日:2016/11/22