• raia52さん
  • raia52さん

5 2024-03-05

わからない事があって問い合わせしたのですが、丁寧な対応でした。

BVLGARI ブルガリ 30414 ブルガリ・ブルガリ 小銭入れ付 長財布 ブラック BLACK【送料無料】

5 2023-11-24

昨日注文しましたが今日もう届きました!発送前のメール、手書きのメッセージ等、素早く丁寧な対応に感謝です。もちろん梱包も全く問題ありませんでした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• LIN11さん
  • LIN11さん

5 2023-11-04

到着も早く、とても丁寧な対応でまた利用させて頂きたいと思います!

ARMANI EXCHANGE アルマーニ エクスチェンジ 958098 1A807 00020 二つ折り財布 小銭入れ付 レザー ブラック【送料無料】

5 2022-07-31

発送が早く、梱包は丁寧でキレイでした。
発送前と発送後にもメールを送って下さるので、
良いお店だと思います。
また、利用させて頂きたいと思います。

アルパカがプリントされたキュートなバッグです☆小さく折りたたんでポケットに収納できるので持ち運びにも便利なアイテムです♪Cath Kidston キャスキッドソン 10517601...
時間通りに届きました。 ありがとうございました。 キャスキッドソンが好きで、水色とアルパカ柄に一目惚れしました! 領収書に手書きのコメント嬉しかったです...

5 2022-07-10

素早い発送で思っていたよりも早く手元に届き満足しております。ありがとうございます。

CASIO G-SHOCK GA-2100-1A1JF カシオ 腕時計 デジタルアナログ オクタゴンベゼル 八角形 カーボンコアガード構造 ブラック 人気商品 【送料無料】

• お力丸さん
  • お力丸さん

5 2022-05-15

ヴィヴィアンのピンク色の財布を探していまさたが、こちらが一番安くてよかったです。また梱包もキレイでした。機会があれば、こちらでまたリピしたいと思います。

鮮やかなピンクカラーにロゴオーブがワンポイントの使い勝手の良い長財布です。シンプルなデザインでプレゼントにもオススメです☆VivienneWestwood ヴィヴィアンウエスト...
自分用に、ヴィヴィアンのピンクの財布が欲しかったのてすが、こちらが一番安かったです。梱包もとてもキレイでした。

• MIK007さん
  • MIK007さん

5 2021-12-16

発送も早く明細書に手書きのメッセージがすごく嬉しかったです!またジュエリーを買う時はこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

幸運のモチーフとして人気の馬蹄の形の上品なネックレスです。ユニセックスでお使いいただるデザインです。VivienneWestwood ヴィヴィアンウエストウッド 63020247 W004 ...
なんの服でも合わせやすいです!大きさもちょうどよく可愛いです!

5 2021-08-26

早い対応をありがとうございます。梱包も丁寧でよかったです。機会があればまた利用させてください。

5 2021-03-12

速やかな対応ありがとうございました。包装もカッコよかったです。梱包も丁寧でしたし、購入して良かったです。

プレゼントに人気の高いアイテム。型押しレザーがはラグジュアリー感を演出。LOUIS VUITTON  ルイ ヴィトン M63812 エピ 6連キーケース ミュルティクレ6 ノワール...
結婚記念日のプレゼントに購入。お財布とお揃いのキーケースをと思い、こちらに決めました。包装もブランドの箱にブランドのリボン。シンプルでカッコよかったで...

5 2021-03-10

お店から直ぐに連絡を頂き、翌日には商品が届きました。迅速な対応をしてくださり、梱包もしっかりしていました。安心して取引が出来るお店だと思います。また、機会がありましたら、使わせて頂きます。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン M61857 エピ ジッピー・ウォレット 長財布 ノワール 新品 メンズ ギフト【送料無料】

5 2021-02-09

商品受け取っております、スムーズな対応ありがとうございました。商品説明通りノ御品で満足しております。

淡い色合いのフローラルプリントが上品なミディアムウォレットです。コンパクトながら収納力抜群のアイテムです。COACH アウトレット コーチ F78077 SVP57 シグネチャー...
商品受け取っております、スムーズな対応ありがとうございました。ポケットの数や大きさ等使いやすそうです。

5 2021-01-15

ショップレビューを参考にしました。
レビュー通り文句なしの迅速丁寧なショップでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハートプリントが可愛いスマホポケットのついた財布です♪収納力・機能性に優れた人気のラウンドジップ型です。COACH アウトレット コーチ 91578 IMQA4 シグネチャー ...
かわいいし、ファスナーについてるベルトが開け閉めするのに、すごく使いやすいです。

5 2020-12-17

質問にもすぐに答えていただけ、助かりました。ありがとうございました。

VivienneWestwood ヴィヴィアンウエストウッド 63020097 G002 アクセサリー TINY ORB タイニーオーブ ペンダント/ネックレス ピンクゴールド【送料無料】

5 2020-10-30

とても丁寧な対応で品物も良かったです。ありがとうございます

小ぶりのバッグにもスッキリ収納できるコンパクトサイズですが小銭や紙幣、クレジットカードを収納できる実用的なアイテムです。LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン N60166 ...
とても丁寧な対応で品物も良かったです。ありがとうございます

5 2020-08-16

マメな連絡と届いた商品の中に手書きの手紙がはいっていました。
高いので迷いましたが、こちらのショップで買って良かったです。
また、機会があったら利用したいです。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン M62121 モノグラムアンプラント ラウンドファスナー長財布 ジッピーウォレット マリーヌルージュ 新品 ギフト 人気商品【送料無料】
周りに持っている人がいないようなので 旦那は満足みたいです。45才の男性が持つのはわたし的には、少しチャラいかな(笑)とはおもいましたが。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-03
とてもブランドSHOPさんらしいSHOPさんで高価な買い物をする時に安心して買い物が出来るSHOPさんかと思います。今回は急遽のX'masシーズンの買い...