5 2018-09-29

• 配送:5
メールにて連絡をいただき安心しました
便利なショップで対応も良好でしたので
機会がありましたらリピートさせていただきます

命日に贈りました お送りした相手先には商品を含めて大変喜ばれました 花屋に足を運び相談することも無く大変便利な商品だと思いました

供花 お供え 花 お悔み 供花 御供 おまかせ ギフト 洋風 和花 アレンジメント ご葬儀 初七日 四十九日法要 法事 仏事 フォーネラル お盆 お盆 お彼岸 命日 弔事 お悔やみ 枕花 喪中お見舞い カード メッセージ 立札 送料無料 (本州 四国)おまかせは あす楽対応 即日発送

4.83 2018-06-14

• 配送:5
ショップから送られてきた写真とおりのとても綺麗なお花でした。くまさんも可愛いかったです。くまさんがワンちゃんのお友達になってくれたら良いです。ワンちゃんと一緒にいた思い出をくまさんが癒してくれたら良いです。

4 2016-09-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品の種類がなかなか有り助かります。
が、似たよう商品があるので違いが分かりにくかったかもです。
商品に関してのやり取りは、的確で分かり易く、俊敏な対応でとても心強い対応でした。
届いた花の状態も商品の全体的な仕上がりも良く、贈った自分も気持ち良かったです。
しかも、贈った自分が誉められました(笑)

曖昧な注文の中、相手もとても喜んで頂けたので助かりました! なかなか情熱的な感じと可愛らしさが、バランス良かったです。

花 ギフト オーダーメイド も おまかせ 誕生日 母の日遅れてごめんね プレゼント 結婚祝い 祝電 電報 誕生日 還暦 退職 バルーンフラワー にも! 合格祝い 自宅用 自分へのご褒美 花のある暮らし 生花 アレンジ サプライズ フラワーギフト 女性 友達 彼女 両親 子供 父の日

4.50 2016-03-17

• 配送:5
ご丁寧な対応と迅速な発送の手配、良い物がありましたら、また利用したいです。

結婚2周年の記念日に、妻へのプレゼントとして購入。 昨年は、犬のぬいぐるみがセットになったものを選び、今年も同じパターンでと思って探していたところ、こ...

くま×プリザーブドフラワー 名入れバルーン 誕生日 プレゼント 花 ギフト ぬいぐるみ くま バルーンフラワー 入学 卒業 合格祝い 母の日 電報 祝電 結婚祝い 七五三 記念日 バルーン 追加OK サプライズ ブリザード ブリザーブドフラワー ベア クマ 送料無料 あす楽対応

• massa2426さん
  • massa2426さん

5 2016-01-10

• 配送:5
沢山の写真があったので、選びやすかったです!!

4.83 2015-12-24

• 配送:4
配達時期が繁忙期のため少し予定より遅れて届きましたが、非常に満足度のたかいものをお届けいただき感謝しています。

今回の結婚記念日のプレゼントでもお願いしました。非常に綺麗にアレンジしていただき、妻も喜んでおりました。ありがとうございました。

花 ギフト オーダーメイド も おまかせ 誕生日 プレゼント 結婚祝い 祝電 電報 誕生日 還暦 卒業祝い 退職 バルーンフラワー にも! 合格祝い 花のある暮らし 生花 アレンジ サプライズ フラワーギフト 女性 男性 友達 彼女 両親 子供 父の日 自分へのご褒美 あす楽

5 2015-10-01

• 配送:5
対応も早く満足しています。また利用したいと思っています。

5 2015-08-23

• 配送:5
友人のワンちゃんへの供花として発注させて頂いたのですが、ウッカリして配送先を自宅のまま注文してしまいました。
しかし、その凡ミスに私は全く気付いておらず、SHOPさんから確認メールを頂き、気付きました。
ご連絡頂き、慌てて配送先の変更を申し出たのですが、SHOPさんのお気遣いがなければ全く気付かぬままでした。
本当に良いSHOPさんだと思いました(*^^*)

友人のワンちゃんへの供花として購入させて頂きました。 コチラのSHOPさんは、出来上がった供花のお写真も送って頂け、とても良い仕上がりで大満足でした。 友人...

お悔み 花 ペット お子様 供花 お供え 供養 お仏壇に フラワーアレンジメント 仏花 お供え ご葬儀 法事 仏事 お盆 新盆 初七日 四十九日 一周忌 三回忌 お彼岸 命日 弔事 枕花 喪中お見舞い ネコ 犬 うさぎ くま ぬいぐるみ あす楽対応 翌日配送 送料無料( 本州 四国 )

4.83 2015-06-19

• 配送:5
今回も、即ご対応いただき、大変助かりました。
短納期にもかかわらず、綺麗に包装を頂き誠にありがとうございました。
当方の仕事の都合上、女性向けの贈答品が今後も必要となると思います。
その都度、お願いする事になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

急遽、贈答用として手配する事が必要となり困っていたところ、昨年貴店にてご対応頂いた事を思い出し、再度お願いする事に致しました。 今回も、即ご対応いただ...

4.17 2015-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包及び決済方法もまったく問題ありませんでした。また機会ありましたら利用したいと思います。

5 2015-02-21

• 配送:5
問い合わせにも早々にご回答いただき安心できました。

• serai3995さん
  • serai3995さん

4.67 2014-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
品揃えがいいと思いましたが、売り切れが多く選択肢が限られました。年末ぎりぎりだから仕方ないかもですが。注文から到着までが速くて、お正月に間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-12-28

• 配送:5
希望通りに送っていただきありがとうございました。

今年もサプライズで花を送りました。アレンジをうまくしていただいていて好みのようで非常に喜んでいました。ありがとうございました。

• 絶望者さん
  • 絶望者さん

3.83 2014-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
あす楽に対応しており急に入用のときに助かりました。素敵な商品を取り揃えていると思います。

かわいらしいくまさんが花束を持っているのがとても素敵だと思います。もう少し花束を豪華にするオプション(追加)が出来たらより良いです。しかし、値段が結構...

5 2014-10-27

• 配送:5
記念日に手頃な価格でサプライズ的な物を探してたところ、此ならと購入をきめました。あす楽利用で購入したところ、注文から配達までショップスタッフの迅速な対応に感謝します。また、機会がありましたら利用させていただきます。有り難うございました。