• オブーさん
  • オブーさん

5 2012-09-17

• 配送:5
メールの対応も丁寧ですし、なによりも心がこもっています。とかくWEB上のやり取りだと、機械的に返信するショップもありますが、フローラルライフさんは店長はじめスタッフの皆さんが本当に丁寧です。いざという時は必ず使わせて頂いています。

敬老の日に大変お世話になっているおばあちゃんに贈ろうと迷わずいつも利用しているフローラルライフさんにお願いしました。 やはり間違いないですね!早速今朝...

くま×プリザーブドフラワー 名入れバルーン 誕生日 プレゼント 花 ギフト ぬいぐるみ くま バルーンフラワー 入学 卒業 合格祝い 母の日 電報 祝電 結婚祝い 七五三 記念日 バルーン 追加OK サプライズ ブリザード ブリザーブドフラワー ベア クマ 送料無料 あす楽対応

5 2012-09-16

• 配送:5
商品もよく対応も早く、満足しています。ありがとうございました。

妻の誕生日にプレゼントしました。くまさんもかわいくお花のきれいで満足です。バリエーションも豊富なのでいろんなイベントに利用でき、今後も利用したいです。

くまさんがお届け♪ 名入れバルーン追加OK 父の日 ぬいぐるみ 花 ギフト プレゼント 誕生日 生花 アレンジ 卒業 合格 入学 くま 電報 祝電 結婚祝い 七五三 還暦 バルーンフラワーになる クマ ベア 発表会 お子さん 子供 友達 母 妻 ビジネス 送料無料 あす楽対応 翌日配送

3.67 2012-09-15

• 情報量:3
  • 配送:4
この度は誠にありがとうございました。迅速なご対応に大変感謝いたします。

クリスマスリース Xmas 玄関 ご自宅用・ギフト★同梱500円割引対象商品★X'masリース 秋リース[Mサイズ30〜34cm]【送料無料】【指定日OK】ナチュラルリース ドライ素材 リ...
お世話になりました。 可愛らしい花と、ぬいぐるみのコラボ また何か有りましたら利用させて貰います。

4.67 2012-08-27

• 配送:5
時間通りに配達していただくことができました。

誕生日のプレゼント用として注文しましたが、喜んでもらうことができました。写真で事前に商品が分かるのが嬉しかったです。

4 2012-08-12

• 配送:4
オプションも多いので、色々な用途に使えて便利です。

熊が可愛くて、送った妻だけでなく、子供も喜びました。 いつもは花だけだったのですが、今年は何かちょっと変わったものと考えて送りましたが、最高でした。

4.33 2012-08-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから配達するまでの時間がなかったのですが、誕生日に間に合うように確実にアレンジしてもらいました。総合的に満足しています。
品揃えに不満はありませんが、もっといろいろなギフトを取り扱ってもいいかも?あと梱包は、見ていませんので、普通にしましたが、問題があったとは、聞いていません。

誕生日のプレゼントとして利用しました。相手の女性の方は、40代半ばでしたが、特にくまさんを気に入ってもらえたようです。喜んでもらえたので、満足です。

3.17 2012-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
お悔やみ用だったので早く送れてよかったです お店の対応はよかったです

お悔み 花 ペット お子様 供花 お供え 供養 お仏壇に フラワーアレンジメント 仏花 お供え ご葬儀 法事 仏事 お盆 新盆 初七日 四十九日 一周忌 三回忌 お彼岸 命日 弔事 枕花 喪中お見舞い ネコ 犬 うさぎ くま ぬいぐるみ あす楽対応 翌日配送 送料無料( 本州 四国 )

4.33 2012-06-18

• 配送:5
すごく丁寧な対応で満足しています。発送手続きも素早く対応していただき満足度大です。

【即日発送】365日が選べる 記念日ベアチャームお誕生日プレゼントや記念日に『月』 メール便対応 即日発送 誕生日 祝電 結婚祝い 結婚式 電報 出産祝い 結婚記念日 記念日...
下の娘の初誕生日にクマさんとブリザードフラワーと同梱利用でした。大変満足しています。

5 2012-05-28

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。無事に届きました。

プリザーブドフラワー ギフト誕生月スワロ付くまさんのハートジュエリーボックス誕生日 結婚祝い 等

3.83 2012-05-15

• 配送:4
毎年1、2回はお世話になっていると思います。
妻や子供が喜んでくれるプレゼントを確実に
届けていただけるので、安心して注文できます。

母の日 カーネーション 早割 赤 ピンク 鉢植え 美味しい〜!嬉しい〜♪スイーツとカーネーション鉢植えセット母の日 カーネーション 早割 赤 ピンク 鉢植え 花鉢 鉢 送料無...
バウムクーヘンが好きな妻にはぴったりのプレゼントでした。 注文日が遅かったせいもありますが、一番欲しかった色の カーネーションが売り切れていたのがちょっ...

4.67 2012-05-14

• 配送:5
とてもよい母の日にする事ができました。ありがとうございます。とてもすばらしいプレゼントで、母も喜んでいました。本当にありがとうございます。また、利用させていただきます。

母にプレゼントさせていただきました。普段、母にプレゼントする事はなかったので、非常に喜んでいました。しかも、かなり気にってもらえたようで、すぐに部屋に...

4 2012-05-13

• 配送:3
決済トラブルもスタッフが素晴しい対応で助かりました。

4.50 2012-05-13

• 配送:5
初めての利用ですが、配送・梱包ともに満足しております。

母の日 カーネーション 【楽天10年安心の花贈り】早割 赤 ピンク 鉢植え カーネーション鉢植え母の日 6色から選べる カーネーション 早割 赤 ピンク 鉢植え 花鉢 鉢 送料無...
5/12到着しました。適度に蕾があるのがいいですね〜全部咲いてくれるのを期待してます。鉢は早めに大き目の物にかえてあげた方が良いかもですね。

4.17 2012-05-11

• 配送:4
今回初めて利用させて頂きましたが、対応も良く、非常に良かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

商品が届きました、ありがとうございました。母も非常に喜んでいます。

5 2012-03-27

• 配送:5
電話での質問にも、快く応対いただき、ありがとうございました。

ケーキタオル * カップケーキ * ミッキー バレンタイン 友チョコ代わりに即日発送 ケーキタオル カットロール カップケーキ ディズニー ストラップ 結婚式 引き出物 プ...
姪っ子からのバレンタインのお返しの一部として、注文しました。本物のカップケーキのようで、とても喜ばれました。