4.83 2013-05-12

• 配送:5
注文後すぐに発送の手続きをしていただきました。

母の日 カーネーション プリザーブドフラワー クリアケース入り母の日 指定日OK 送料無料 クリアケース入り プリザーブドフラワー プリザーブド ギフト 枯れない花 ブリ...
母の日の前日に注文して翌日には届けていただきました。思ったより大きくて、とてもきれいでした。

5 2013-05-11

• 配送:5
母の日に間に合うように送ってもらえてよかったです。

くまさんがお届け♪ 名入れバルーン追加OK 父の日 ぬいぐるみ 花 ギフト プレゼント 誕生日 生花 アレンジ 卒業 合格 入学 くま 電報 祝電 結婚祝い 七五三 還暦 バルーンフラワーになる クマ ベア 発表会 お子さん 子供 友達 母 妻 ビジネス 送料無料 あす楽対応 翌日配送

3.67 2013-04-13

• 配送:3
メール等対応は迅速で、安心できるショップでした
梱包は見てないので、他より一つ、星を減らしました。

ペットボトルを隣に置いてくまちゃんの大きさが表示されていたから分かっていたものの、この値段であの花のボリュームは、リーズナブルとは言えない・・・かも。...

4 2013-02-28

• 配送:4
ワンランク下の分が本当は、選んでいましたがなぜか在庫が無く1000円高い分にしましたが、1000円高い分 喜んでもらえると信じています!

ひな祭り 初節句に何がいいかと悩んでいまして、見た目かわいらしく この時期ピッタリな色合いと可愛らしさで決定しました!必ず喜んでもらえると思います!

花 ギフト オーダーメイド も おまかせ 誕生日 プレゼント 結婚祝い 祝電 電報 誕生日 還暦 卒業祝い 退職 バルーンフラワー にも! 合格祝い 花のある暮らし 生花 アレンジ サプライズ フラワーギフト 女性 男性 友達 彼女 両親 子供 父の日 自分へのご褒美 あす楽

5 2013-01-31

• 配送:5
結婚記念日の2日前に急に思いついて注文したのですが、その日が、ちょうど定休日で、間に合うか不安でしたが、迅速に対応頂き、間に合わせて頂きました。花のアレンジもメイルでお願いした通りに対応頂き、とても喜んでおります。可愛いうさぎのぬいぐるみも付いてこの価格は、とても満足していますので、次のお花を贈る機会も、是非、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

20回目の結婚記念日に、花をプレゼントしようと探していたら、奥さんが可愛がっているうさぎと同じ色のぬいぐるみが付いていたこの商品を見つけて、迷わず決めま...

4 2013-01-14

• 配送:4
当たり前のことをきちんとして下さるお店です。
商品自体は先方に届くため梱包の状態などは確認できませんが、受け取った方が喜んでくれたので特に問題はなかったのかと思います。

4.83 2012-12-28

• 配送:5
梱包と共に可愛いポストカードも同梱していて気配りがあります。また花を扱っているショップならではの梱包も綺麗にしてありました。

• shige6922さん
  • shige6922さん

3.67 2012-12-10

• 配送:2
対応も迅速で商品に監視しても…満足です。

5 2012-11-28

• 配送:5
アレンジの切り替えに対してもきちんと提案して頂き
フローラルライフ 花と雑貨ギフト立川まり様には
感謝申し上げます。

【即日発送】365日が選べる 記念日ベアチャームお誕生日プレゼントや記念日に『月』 メール便対応 即日発送 誕生日 祝電 結婚祝い 結婚式 電報 出産祝い 結婚記念日 記念日...
先方からの喜びのメールです。 ≪プレゼント、ありがとう。私大事にします。 ありがとうv(*^ー^*) ♪≫

• toykickさん
  • toykickさん

4.17 2012-11-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
なぜか分からないけど勝手に追加の費用が掛かっていたのは? まあいいんですけど。ショップの決済方法は少々やりづらいと感じました。それ以外は対応もよく、またリピしようかと思いました。

御見舞用に楽天で人気のアレンジフラワーを頼みましたが、花がとても綺麗で喜んでもらえました。クマのぬいぐるみも気に入って病床の枕元に置いているそうです。...

4.83 2012-11-06

• 配送:5
迅速な対応で送料無料で商品の梱包も良かったです。

敬老の日限定 プリザーブドフラワー【送料無料】【指定日OK】いろいろ選べる贈り物敬老の日限定 プリザーブドフラワー【送料無料】【指定日OK】おじいちゃんおばあちゃんう...
思っていた通りのリースで満足の商品でした。

1 2012-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なぜ?
この商品は購入していません
説明をお願いします

2.83 2012-11-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
友人の誕生日に花束を送りたくて利用しました。
品揃えが多くても選ぶのに困ってしまう場合があります。その点、このサイトはイメージで選べるので良いと思います。
配達は16-18時指定でお願いしたのですが、手元に届いたのは20時過ぎ。結局、友人には渡せずじまいでした。
花束は思っていたとおりのものを用意してくれただけに、残念です。
配達はヤマト運輸さんのミスですが、同じことが起こりそうなので、また利用したいとは思いません。

5 2012-10-29

• 配送:5
分からない事に対して直接携帯に御連絡を頂けた事に感謝致します。
私は次回もフローラルライフ 花と雑貨ギフト 様で商品を購入
したいと思っております。

クリスマスリース Xmas 玄関 ご自宅用・ギフト★同梱500円割引対象商品★X'masリース 秋リース[Mサイズ30〜34cm]【送料無料】【指定日OK】ナチュラルリース ドライ素材 リ...
プリザ]くまさん♪プリザkuma-gy バルーンの追加:パステルピンク 10/27商品を見に御店に伺いましたところ ソファーの角にパステルピンクのバルーンを持ってち...

• makibacyanさん
  • makibacyanさん

3.67 2012-10-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
結婚記念日の贈り物だったので日付指定で注文しました。
他の所では丸3日掛かっていたので、間に合わなかった事もありこちらで注文しましたが、商品も値段分は満足してます。
バルーンも良かったです。
バルーンに文字をいれるのもいいかな。と思います。