5 2023-12-25

クリスマスで忙しい時期に、工夫して仕上げていただきました。色合いを気にして注文することが多いと思いますが、香りもよく仕上げて頂いたことは驚きました。またお願いしたいです。

ピンクでお願いしたものの、ほぼピンク一色でピンクの塊に見えてしまったのは残念。ただ、さまざまな種類の花で作られていて、知らない花もたくさんありました。...

花 ギフト オーダーメイド も おまかせ 誕生日 ひな祭り プレゼント 結婚祝い 祝電 電報 誕生日 還暦 卒業祝い 退職 バルーンフラワー にも! 合格祝い 自宅用 自分へのご褒美 花のある暮らし 生花 アレンジ サプライズ フラワーギフト 女性 友達 彼女 両親 子供 父の日

5 2022-11-15

発送後にご丁寧なメールを頂きありがとうございます
今回の様な依頼は初めてだったので安心しました

お供え 花 お悔み 供花 御供 ギフト 洋風 和花 アレンジメント ご葬儀 初七日 四十九日法要 法事 仏事 フォーネラル お盆 お盆 お彼岸 命日 弔事 お悔やみ 枕花 喪中お見舞い カード メッセージ 立札 送料無料

5 2022-09-27

速やかに発送いただきありがとうございます。

くま×プリザーブドフラワー 名入れバルーン 誕生日 プレゼント 花 ギフト ぬいぐるみ くま バルーンフラワー 入学 卒業 合格祝い 母の日 電報 祝電 結婚祝い 七五三 記念日 バルーン 追加OK サプライズ ブリザード ブリザーブドフラワー ベア クマ 送料無料 あす楽対応

5 2021-11-20

届け先より、包装セロファンに、虫が付いていたと、連絡があり問合せした所、新たな鉢と
お詫び状を再送頂きました。

4.83 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
お嫁さんの誕生日プレゼント選びに時間がかかり、急いでいる事をお伝えした所、思った以上に早く送って頂けたのでとても助かりました。
全体的には、スムーズで気持ちの良い買い物ができたと思います。
残念ですが、クマさん&プリザのクマさんの第一希望のお色が売り切れだったので品揃えの星を一つ減らせていただきました。

生後半年の孫の育児中のお嫁さんの誕生日用に。 クマ好きのお嫁さんの為に、親子熊風に仕立てる為に 「くまさん&プリザ」にこちらの商品をプラスし、バルーン付...

プチクマ 生花と一緒で700円OFF ぬいぐるみ ぬいぐるみ電報 誕生日 プレゼント プチギフト 結婚式 祝電 電報 結婚祝い 内祝い 出産祝い 発表会 くま ベア bear ハンドメイド リメイク あす楽対応 送料無料 (四国・本州) 雑貨

5 2015-05-22

• 配送:5
到着希望日からぎりぎりのタイミングでしたがスピーディに対応していただきました。ありがとうございました。

• mochi45さん
  • mochi45さん

4.83 2015-05-04

• 配送:5
購入にあたり一番悩んだのは商品の大きさです。
花の大きさから予想できるのでしょうが 男にはなかなか。
せめてケースの大きさでも分かれば悩まなかったのですが。
またスタッフの方と配送に関して電話で応答したのですが
とても爽やかな対応で ますます到着が楽しみになりました。
さすが花屋さんです。
私が一番信頼してるヤマトを配送で使ってるのも購入決め手の一つです。
両手で丁寧に手渡してくれました。

母の日 カーネーション プリザーブドフラワー クリアケース入り母の日 指定日OK 送料無料 クリアケース入り プリザーブドフラワー プリザーブド ギフト 枯れない花 ブリ...
母に手渡したところ 丁度いいサイズだとあちこちに置いて回ってます。 去年はバラのブリサードを贈りましたが そんなに喜んでなかったような。 やっぱり母の日は...

5 2015-04-29

• 配送:5
急ぎの購入で間に合うか心配でしたが、流石あす楽!
希望通りの時間で届き、一安心でした。
日曜日営業して下さっていてとても助かりました。
有難うございました。

とても喜んでおりました。 お花は小さめですが、色が綺麗で存在感有りです。 息子からもらえたので、更に嬉しかったようです。

【本州・四国 送料無料】プリザーブドフラワー 即日発送 誕生日プレゼント 結婚式 祝電 結婚祝い 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 記念日 お見舞い 発表会 電報 結婚記念日【HLS_DU】【RCP】

4.67 2015-04-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもかわいいセットだと、とても喜んで貰えました。
メールでのフォローも迅速で、商品は勿論、
お店の対応にも非常に満足しています。
有難う御座いました。

沖縄への配送だったので、バルーンが付けられなかったのは残念ですが、 とてもかわいいセットだと、とても喜んで貰えました。 メールでのフォローも迅速で、商品...

• KAENAさん
  • KAENAさん

5 2014-11-16

• 配送:5
連絡も遅くもなくいい対応だと思います。配送も崩れなどなかったようです。

5 2014-07-29

• 配送:5
2回目です。ご丁寧な確認や対応をして頂き、安心してお願いできます。

生花 アレンジ 誕生日 お誕生日祝い 祝電 結婚祝い 結婚式 電報 出産祝い 結婚記念日 記念日 お見舞い 個展 発表会 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 敬老の日【楽ギフ_包装】【SBZcou1208】

4.67 2014-06-18

• 配送:4
希望時間の配達が困難とのことでしたが、ご丁寧に電話で対応して頂き、無事に届けることができました。有難うございました。

5 2014-04-09

• 配送:5
問題なくスムーズな取引でしたまた利用したいと考えてます

5 2014-04-07

• 配送:5
指定していた日時にきちんとしていただき、嬉しかったです。商品も可愛くて贈り先のかたが、大変よろこんでおられました。

知り合いの娘さんの高校入学祝いに贈りました。とても可愛くて喜んでもらえて、大満足です。日時の指定もきちんと守っていただき感謝しています。

くまさんがお届け♪ 名入れバルーン追加OK ぬいぐるみ 花 ギフト プレゼント 誕生日 生花 アレンジ 卒業 合格 入学 くま 電報 祝電 結婚祝い 七五三 還暦 バルーンフラワーになる クマ ベア 発表会 お子さん 子供 友達 母 妻 ビジネス 会社 送料無料 あす楽対応 翌日配送

• Kaneichiさん
  • Kaneichiさん

5 2013-09-26

• 配送:5
連絡もすぐにあり、確実に届けていただきました。とても信頼できるお店です

【即日発送】お誕生日プレゼント、記念日に月の花*スワロフスキービーズ付[プリザーブドフラワー]即日発送 誕生日 お誕生日祝い 祝電 結婚祝い 結婚式 ぬいぐるみ電報 出...
お誕生日のお祝いとして出先のホテルに届けていただいたのですが、大変喜んでもらえました。枯れないお花は記念になって良いと思います