1件~15件 (全 82,893件)次のページへ

5 2024-04-26

いつも早くに手配してもらえるので助かっています

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリー S/O ライト(3kg)【ロイヤルカナン療法食】
注文してから早く着いたので、助かりました。このフードがないとphが上がってしまう。

5 2024-04-26

注文後すぐに届いて安心して購入できました。

5 2024-04-26

迅速丁寧で病院にしかない商品が、クーポンで安価に買えて助かります。
我が家は多頭飼育。
これからもヨロシクお願いします。

動物病院専用 CIAO 猫用 投薬用ちゅ〜る まぐろ(12g*50本入)【ちゅ〜る】
心臓が悪い、スコティッシュフォールドに購入しました。 以前はウェットタイプのスープ状の食事に混ぜていたのですが、スープは好きでも、中に入ってるしらすや...

5 2024-04-26

いつも利用させてもらっています
品揃えも多く、3,980円で送料無料になるのが助かります
以前商品に問題があった時も迅速・丁寧に対応してもらえたので安心です

5 2024-04-26

迅速に対応していただきありがとうございます。
賞味期限も長く助かりました。

5 2024-04-26

いつもありがとうございます。配送も早くて助かります。またよろしくお願いします。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2024-04-26

迅速 丁寧なご対応を誠にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

a/d エーディー チキン 犬猫用 療法食 ウェット( 156g×24缶セット)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】
動物病院などで購入するときと比べると1缶約100円お安くなるので 助かってます。 大病をした愛犬の大好きなごはんです。 ふわふわのお肉なので 少しだけ温め匂い...

5 2024-04-26

早く対応していただきとても助かりました。

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また、お世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ベッツセレクション 腎ケア PPレーベル(1袋300g入×5袋)【ベッツセレクション】
腎臓の数値が悪くなり、痩せ細ってご飯も食べなくなり、色々試してこちらの商品にたどりつきました。BPとPP両方購入しましたが、PPの方は、食べませんでした。う...

5 2024-04-26

発送早いです。梱包も丁寧で価格も安いです。おすすめのショップです。

ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ(3kg)【2shwwpc】【ロイヤルカナン療法食】
粒は大きめですが中は空洞みたいで14歳シーズーもふやかさずに食べいます。匂いも美味しそうな匂いで食いつきもいいです。なにより動物病院で買うより安いです...

5 2024-04-26

いつも、早い対応で信頼できます。梱包もきちんとしています。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリー S/O オルファクトリー ライト(2kg)【ロイヤルカナン療法食】
尿路結石を持つ子に食べさせています。獣医さんに勧められて11年になりますが、体調も良くいいです。

• Ars6074さん
  • Ars6074さん

5 2024-04-25

色々なサイトを見比べてこちらのショップが1番コスパがよかったのでリピートしようと思います

ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート ウェット 缶(200g*12缶入)【ロイヤルカナン療法食】
慢性腎臓病と診断されて流動食だったのですがウェットフードに変更できるようになり、こちらの商品を病院から出してもらって食べさせていました。元々食が細い子...

5 2024-04-25

商品を注文してから、手元に届くまで
迅速な対応に感謝いたします。

ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート ドライ(1kg)【ロイヤルカナン療法食】
飼い犬が、こちらの食事です。 安く購入できてありがたかったです。

5 2024-04-25

素早い発送でよかった。
また注文したい。

ロイヤルカナン 猫用 糖コントロール ドライ(4kg)【ロイヤルカナン療法食】

5 2024-04-25

配送も良く、商品も綺麗でした。とても信頼のおけるショップだと思います。