4 2023-11-05

食物アレルギーと舐めハゲのある仔に与えています。
今までロイカナとナチュラルチョイスを与えていましたが、ずっと毛並みが悪く
つやもない状態でしたが、こちらに変えてから体重も増え毛がツヤツヤに大変身
好き嫌いのある仔なので、食べてくれるか不安でしたがとても美味しいらしく
よく食べてくれます。
価格が高いのが難点ですが、飽きずに食べてくれればと思います。

• 924tetsuさん
  • 924tetsuさん

5 2024-01-15

ここ1年ほど定期的に下痢をして病院にかかってましたが、こちらの商品を試してから便が安定するようになりました。

5 2023-11-25

アレルギー持ちで目や口の周りが赤くなったりしますが、この餌を食べ続けて以前より酷くならなくなりました。

• ひで0990さん
  • ひで0990さん

4 2023-05-02

しっかり梱包して頂いてたので、ぐちゃぐちゃにならないで届きました。

5 2024-04-26

アレルギー持ちの猫のために購入しています。もともと消化器が弱かったので消化器ケアの療法食を食べさせていましたが、病院でアドバイスを貰ってこちらに切り替えました。
おかげでお腹の調子は良くなりました。なかなかアレルギーでできたハゲがもとに戻るには時間がかかりそうですが、気長に付き合います。

5 2024-04-04

重宝してます。
ロイヤルカナンの療養食でもアレルギーが出てしまい、獣医さんと相談してこちらに変えましたがアレルギーもほとんど落ち着き、味も好みなようでずっとリピートしてます。

5 2023-06-26

ずっと、このフードを食べさせています。
問題なく、良くたべてくれます。
大きな、変化はまだわかりませんが、続けていこうと思います。

5 2023-06-02

抜け毛の季節で吐きまくり、病院に連れていったところこちらのサンプルをもらいました。
吐かなかったので購入です。
今のところ吐かない日が続いているのでこのまま様子を見ます。

5 2023-04-28

2023年4月に購入して、期限2024年1月の物が到着しました、梱包丁寧でした。ますます高いけれど仕方がない、うちの猫のアレルギー体質はこれじゃないとダメなので、いつも安いショップを見比べて購入しますが、今月はこちらにしました

5 2022-10-21

アレルギー持ちの飼い猫用
飼い猫にアレルギーの疑いがあり、病院の先生からアレルギー対応の食事を勧められました。いくつかのメーカーの試食品をもらい試した所、ヒルズのz/dが1番食いつきが良かったです。楽天のショップさんの中でz/dを取り扱っている所を探しました。こちらのショップさんで、もう3回ほどリピート購入しています。対応がとても早く、発送もスムーズでいつも助かっています。飼い猫のアレルギーは少しずつ治まっています。これを食べはじめてから排便が安定し、下痢になることもなく、うちの子には合っているようです。味も美味しいようで、いつももりもりと食べてくれます。

5 2023-01-23

味は良いみたいで猫は好んでいます
お高い商品ですが、クーポンで助かりました。
アトピー性皮膚炎疑いの猫に食べさせています。味は美味しいようで他の猫たちも食べたがります。時々お裾分けすると喜んでいます。

5 2022-12-04

ずっとこれなので「他のちょうだい」という顔はしますが、そのうち全部食べているので、そこそこおいしいのだと思います。

5 2023-03-28

アレルギー体質の猫(7歳雄)が食べています。
お値段が大分上がりましたが、こちらのお店が一番安心して購入できます。
これからも買い続けたいと思います。

5 2022-12-09

届きました
多頭飼いで1匹だけアレルギーの子がいるので混ぜて食べさせてます。
アレルギーの症状も完治したので安心しました。

5 2022-08-18

ずっと、食べさせようと思うフードです。
猫ちゃんの、写真変わりましたね。