ロイヤルカナン 猫用 ユリナリーS/O オル...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-13
  • 猫フードをネットで注文すると考えてなかったのですが、動物病院やペットショップ、ドラッグストアなどよりはるかに安価で購入できるこちらのショップを見つけて早速注文させて頂きました。商品説明の所にJANコードが書かれていたので間違わずに注文できたのが良かったです。ただ、梱包されてたダンボールが薄いヨレヨレな物で配達日に雨が降っていたせいもありますが、家に着いた頃にはボロボロの状態でした。ダンボールに直に入れられていたので、どこかにぶつ ・・・(続きを読む
  • サヤナミさん
  • 3 2020-04-10
  • 梱包に問題あり
  • 商品が届いた際に中身に問題はありませんませんでしたが梱包に問題ありで蓋が開いて中身が見えていました。配送業者に問題があったのではなく梱包をした人のミスですね。開口部の蓋を閉めて1度だけ透明テープでとめてありましたがズレてるから、集荷場所や荷捌き、配送いろんなところを通過する間にテープが取れて来て中身が見えるまで剥がれて来ていた。念の為1回だけでなく2度、3度ととめておけばこんなこ ・・・(続きを読む
  • ポム23ピさん

5 2020-04-08

猫たちの主食です
我が家の5匹の猫たちのためにリピしています。
皆、ストルバイト尿症なのでこのフードが欠かせません。
療法食ですが、美味しいらしくてよく食べてくれます。

5 2020-03-04

よく食べてくれます
我が家の5匹の猫全員、症状は軽いですがストルバイト尿症なので、
こちらの療法食を与えていて、よく食べてくれます。
療法食は好き嫌いが多いものもあるので助かります。

5 2020-02-03

主食です
我が家の5匹の猫たちは、ストルバイト尿症なので
こちらに病院からの処方食をトッピングして与えています。
別の食事の時は残すこともありましたが、
こちらは美味しいらしく、よく食べてくれます。

5 2020-09-05

いつもお世話になっています(^^)他店より安くて助かります。送料無料も嬉しいです。

5 2020-07-23

良く食べてくれます
我が家の5匹の猫たちの主食です。獣医さんに勧められて与えていますが、皆良く食べてくれます。

4 2020-01-02

尿路結石に対する療法食として購入しています。
ヒルズのs/dだと味が嫌いなのかほとんど食べなかったので、
美味しい味のあるこれに加えるようにしたら、
多少なり食べてくれるようになりました。
回復後は、ずっと、この「お高い」ロイヤルカナンをあげています。
ですが、
ひっきりなしに通院すること=猫が死に瀕している
事を考えれば、安い物です。(>_<)

5 2020-04-05

小分け容器を使用して
我がにゃん達はこれでないと すぐ膀胱炎を起こします。
毎度助かってます

5 2020-07-30

尿の病気をしてからはずっとオルファクトリーを食べさせてます。こちらのショップは送料無料なのでとても助かっています。入金後5日程で届きました。有り難うございます。

5 2020-07-16

食欲旺盛 ライトと混ぜています
6歳のアメリカンショートヘア
6.2キロ骨格が大柄です。
食欲旺盛です。
1年ほど前にトイレに何度も何度も行くのにオシッコが出す辛そうなので病院に診察へ。
尿路結石で小さな小さな砂のような大きさのものが詰まっていました。
いくつかの種類の療養食のサンプルを病院でいただきこれに決めました。
この療養食にしてからは尿路結石の症状と膀胱炎の再発はありません。猫の好みや症状によって合う合わないはありますが、我が家の猫には合いました。
2ヶ月前に先天性の心筋症と診断。
1日2回液体のお薬を服用。
同じタイプのウエットのパウチタイプを1袋
この商品のライトとレギュラーを混ぜたものを45グラムを1日分の量としています。
お薬はウエットタイプに混ぜて食べてもらっています。
4キロと量は多いですがお値段は断然お得です。

5 2020-06-20

いつもこちらで購入させてもらってます。購入しようとした時にタイミングが悪いと売り切れの時もあるので(すぐに入荷はしてくれますが…)ギリギリに注文するより余裕を持って注文するのが良いかな〜と思っています。
好き嫌いの激しいうちの猫も美味しそうに食べてくれるので本当に助かっています。

4 2020-05-21

いつも購入させていただいてます。以前より値段が若干高くなかったかな〜(^^;

5 2020-03-17

こちらの商品はいつも購入していて尿結石の再発も無く安心してネコに食べさせられます。配送は火曜日の夜に注文して届いたのが日曜日でした。猫餌が無くなるギリギリで購入すると慌てるので1週間は余裕を持って注文するのが良さそうです。

5 2020-02-13

4キロの容量があり助かっています。好き嫌いの激しい猫でも食い付き良く食べてくれています。
また宜しくお願いします(^-^)

5 2019-12-25

以前は他ショップを利用していましたがこちらの方が安いのを知って購入しました。届くのがもう少し迅速だと言うこと無しです!
商品はPhコントロールの時からずっと食べさせているものなので変わらず良く食べてくれます。多頭飼育なので4キロサイズがあって助かります。

4 2020-10-13

猫フードをネットで注文すると考えてなかったのですが、動物病院やペットショップ、ドラッグストアなどよりはるかに安価で購入できるこちらのショップを見つけて早速注文させて頂きました。商品説明の所にJANコードが書かれていたので間違わずに注文できたのが良かったです。ただ、梱包されてたダンボールが薄いヨレヨレな物で配達日に雨が降っていたせいもありますが、家に着いた頃にはボロボロの状態でした。ダンボールに直に入れられていたので、どこかにぶつかりでもしたら袋が裂けて中身が出てしまってたんじゃないかと、隅から隅まで大丈夫か確認しました。もう少ししっかり梱包して発送してもらえればということで評価−1にしました。