1件~15件 (全 1,271件)次のページへ

5 2024-04-18

しっかりとした苗を丁寧な梱包で届けてくださいます。おすすめできます。

ギボウシ(ホスタ)‘ダイアナ リメンバード’
3月末にタケノコのような芽が出てきて、4月半ばでここまで大きくなりました。 とても大きくなってびっくりしています。 しっかりとした苗で満足しています!

ギボウシ(ホスタ)‘ダイアナ リメンバード’

5 2024-04-13

梱包も丁寧で、お花への愛情が伝わってきます。
近くのお店で買えない種類もあるので、毎回楽しみにしています。

セリンセ マヨール
庭に地植えをして育てています。 秋に購入し、春に開花が始まり、とても元気です。 種も取れたらいいなと楽しみに育てています。

セリンセ マヨール

5 2024-04-07

丁寧な梱包
素早い発送
ありがとうございます

ブッドレア ‘バタフライキャンディ リトル ルビー’(PVP)
とっても頑丈に苗が動かないように梱包してありました。 花が咲くのがとても楽しみ

5 2024-04-04

こちらのワイヤープランツの他に何点か購入させてもらいましたが、全て梱包も丁寧で、しっかり生き生きした株が届きました。
ワイヤープランツも写真以上の鮮やかさで、とても可愛らしい。
生体のお届け物に少し不安を感じていましたが想像以上に丁寧で信頼できるお店だと感じました。

宿根キンギョソウ ‘アール グレイ’
今年の4月上旬に購入し、中旬にはポツポツ可愛らしい花が咲き出し始めました。 他にも何点か購入しましたが、どれもしっかりした苗なのは間違いなし。 信頼でき...

宿根キンギョソウ ‘アール グレイ’

2 2024-04-03

全体的に小さな弱々しい苗が届き、とてもガッカリでした。有名なお店で評判が良いのが不思議なくらいです。

ギボウシ(ホスタ)‘ジューン’【新苗】
正直見たことないくらい小さい株で、個体差があるのはわかりますが、さすがにもう少し大きくなってから販売すべきではと思いました...。販売するなら、1,100円は...

ギボウシ(ホスタ)‘ジューン’【新苗】

• CK616さん
  • CK616さん

5 2024-03-31

いつも丁寧な梱包でしっかりした苗を届けて頂いて、
本当に信頼できるショップさんです。

クレマチス ‘こはな’ 2年苗
今回もとても立派な苗が届きました! もう蕾も何個かできていてこれから沢山咲いてくれそうです。 おぎはら植物園さんで昨年購入した別の種類のクレマチスもぐん...

クレマチス ‘こはな’ 2年苗

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2024-03-26

もう何度目のリピか分かりません。いつも元気でいい苗を送って下さるので安心して購入しています。

• rt820さん
  • rt820さん

5 2024-03-25

いつも丁寧な発送と、素敵な植物をありがとうございます。

クリスマスローズ 氷の薔薇 ナイチンゲール 大苗(5号)【開花終了】
予想より一回り以上も大きくて、生き生きとしたとても立派な苗が届きました。来年も綺麗に咲かせられるようにがんばりたいです。素敵なクリスマスローズをありが...

5 2024-03-24

いつも丁寧な梱包で、ありがとうございます。
毎回届くのが楽しみです。
宿根草達が夏を越してくれるかが心配ですが、大切に楽しんでガーデニングしたいと思っています。

ベロニカ(トラノオ) ‘オックス フォード ブルー’(=‘ジョージア ブルー’)
とても丈夫ですが、ゆっくり株が大きくなるので、育てやすいお花だと思います。2月の終わりごろからポツポツと咲き始め、今満開です! グランドカバーとして、使...

5 2024-03-24

いつも丁寧な梱包で、元気な苗です。
ありがとうございます。
毎回楽しみにしています。
九州で暑いので、夏を越してくれるかが心配ですが、大切に育てたいと思っています。

桃花カナダゲシ【新苗】
九州に住んでいます。 3月中旬から可愛い目が出てきて、1輪咲いていました! 次の蕾も上がってきていて、咲くのがとても楽しみです。夏が越せるか心配ですが、大...

桃花カナダゲシ【新苗】

5 2024-03-21

困り事があり問い合わせをすると、かなり丁寧にご対応してくださいました。親切で信頼できるショップさんだなあと思いました。また近々購入する予定です!

色がツボで3つ購入しましたが、更に追加したい!到着時花は咲いていませんでしたが、プランターに植えるとすぐ少しだけ咲いてくれました!一旦寒くなったのに優...

5 2024-03-13

いつも梱包素晴らしいです。そして、いい苗を一株から買えてとても助かっています。

グラス メリニス ‘サバンナ’
以前、注文しようと思ったら品切れで買えなかったから、久しぶりに見たら入荷されてて、ポチりました。 届いた翌日に鉢に植え替え。そこまで根は張っていなかっ...

グラス メリニス ‘サバンナ’

5 2024-03-13

大手の種苗屋さんだと、複数株でしか注文出来たなかったりするけど、ここだと一株から頼めて助かってます。
梱包もすごくしっかりしていて、何かあった場合の連絡先もしっかり書いてあって、とても安心。
オススメです。

ガイラルディア ‘グレープ センセーション’
SNSなどで見かけて、ガイラルディアのシードヘッドが秋に素敵だなと思って、地植えにしました。 家から見えない場所ですが、畑を彩ってくれると嬉しいです。 梱...

ガイラルディア ‘グレープ センセーション’

5 2024-03-11

素早く発送してくださりありがとうございました。

クレマチス ‘レッド スター’ 1年苗
元気いっぱいの苗が届きました。芽も出ていてこれから楽しみです。

クレマチス ‘レッド スター’ 1年苗

• chipe4418さん
  • chipe4418さん

4 2024-03-10

お庭の花壇で育てたく購入
イメージ通りの子でした。梱包等も大変丁寧で、傷などもなく、よかったです。

ユーフォルビア ミルシニテス
傷みなどなく、すごく丁寧に梱包されていました。よかったです

ユーフォルビア ミルシニテス