1件~15件 (全 9,969件)次のページへ

5 2024-03-19

3月12日に注文、3月16日に発送、3月18日に受け取りました。15種類15ポット、買いたい植物が欠品でなかなか揃わなかったため、ようやく注文できて嬉しかったです。受け取った当日は見落としていましたが、翌日になって納品書と説明書の入った封筒に気付きました(段ボール箱の内側に貼付されていました)。この度は丁寧に発送して頂きましてありがとうございました。

2 2024-03-18

エキセナア’グリーンジュエル芽も葉も無くいまだに土だけ?
シレネ ユニフロラ バリエガータ(シュネくらいと)クキもあまり伸びず葉も増えず大きくなりません?
水やり、肥料、薬を試しいまだに変わらず、、、悲しいことです、、、

5 2024-03-18

たいへん良い苗をありがとうございました。
箱の中で苗が動かないよう、また乾燥しないよう、とても丁寧な梱包に感動しました。

• 花華5174さん
  • 花華5174さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-17

丁寧に梱包でした、しっかりしたなえでした。
説明書通りに、今ベランダで仲良く出番をまっています
植え場所をたがやかして、お花の舞台をつくっています。

5 2024-03-17

苗の状態がよく、丁寧にに梱包されてました。他にも気になる苗があったので、また利用したいです。

ギボウシ(ホスタ)‘ダイヤモンド ティアラ’
ギボウシ初チャレンジです。色合いと名前が素敵だったので購入しました。購入時には葉が出てない状態だったので不安でしたが3月に入って暖かくなってから小さく...

ギボウシ(ホスタ)‘ダイヤモンド ティアラ’

5 2024-03-17

何度か購入させて頂いていますが、梱包もしっかりして頂いていますし、安心してお願い出来ます。

• チエ4173さん
  • チエ4173さん

5 2024-03-17

とても立派な苗が届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-16

送料はちょっと高いですが、品数が豊富ですし品質もよく、安心して購入出来ます。

アジュガ ‘バーガンディ グロー’
明るくて珍しい色合いが好きでリピートです。今北側の樹木下を覆うべく作業中です。

アジュガ ‘バーガンディ グロー’

5 2024-03-16

丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。ぜんぜん動きもせず、配達していただきました。

フロミス ルッセリアナ
近所の園芸店にはないものばかりで、育てられるか心配ですが、大きくなるのが、楽しみです

フロミス ルッセリアナ

5 2024-03-16

配送も早く、苗もしっかりしていて、梱包も倒れないように固定されて送ってきました。

エキウム ‘ブルー ベッダー’
とても元気な苗が届きました。梱包も倒れないように工夫されていて、4点の商品を購入しましたが、コンパクトにまとめられていて安心しました。一年草ですが、美...

エキウム ‘ブルー ベッダー’

5 2024-03-15

いつも完璧な梱包で珍しい苗を届けてくださり、ありがとうございます。
今回はアークトチスシュガープラムがどうしても欲しくて、抱き合わせで合計6苗を送って頂きました。なかなか10,000円分は買えないので送料はかかりますが、しっかり丁寧な梱包、手間暇を考えると\850はむしろ良心的ですね。

アークトチス ‘シュガー プラム’
恋焦がれてお迎えしたシュガープラムさん。 もう、何度もお迎えしていますが、夏越しに毎年のように失敗して宿根草にはならない笑 それでも、この時期になると欲...

アークトチス ‘シュガー プラム’

5 2024-03-15

2度目の注文でたくさん注文してしまいましたが大きな箱に丁寧な梱包で入っていて一つも倒れていませんでした。ありがとうございました!

5 2024-03-14

植物の梱包、とても丁寧で花たちも生き生きと我が家に届きました。午前中に届きました。早速クリスマスローズ、アネモネフルゲンス、ビオララブラドリカを鉢増し、コレオプシスは取り敢えずポット増しで様子見
クレマチス白雪姫,彗星2号中苗有難うございました。おぎはら植物園さんのホームページ、とても丁寧でどうしようと思ったら直ぐに確認出来るところがいいですね!宿根草の本3冊持っていますが、ホームページとても参考になります。ありがとうございます。

クリスマスローズ ‘グレンダズ グロス’ 小苗
とても良い苗が届きました。我が家のクリスマスローズ色々有りこぼれ種から芽が出た物から親とは違う八重咲の花が咲いたりと楽しんでいますが、チョット違う種類...

クリスマスローズ ‘グレンダズ グロス’ 小苗

5 2024-03-13

いつも梱包素晴らしいです。そして、いい苗を一株から買えてとても助かっています。

グラス メリニス ‘サバンナ’
以前、注文しようと思ったら品切れで買えなかったから、久しぶりに見たら入荷されてて、ポチりました。 届いた翌日に鉢に植え替え。そこまで根は張っていなかっ...

グラス メリニス ‘サバンナ’

5 2024-03-13

大手の種苗屋さんだと、複数株でしか注文出来たなかったりするけど、ここだと一株から頼めて助かってます。
梱包もすごくしっかりしていて、何かあった場合の連絡先もしっかり書いてあって、とても安心。
オススメです。

アカシア テレサ
ミモザのあまり大きくならない希少品種ということで、友達にプレゼントする分も購入しました。 友達にも喜んでもらえました。 届いた翌日に苗のグラつきが気にな...

アカシア テレサ