5 2023-09-05

商品の不明点や、気になる点などがあった際に一度ご質問をさせていただきましたが、その際は、とても丁寧にご対応くださり、大変満足をしております。
こちらのショップでは、おしゃれな家具や、他店ではあまり見かけないサイズの家具など、様々な家具を取り扱っているので、最近購入した家具以外の商品も、とても興味があります。
シックなデザインや、ナチュラルなものなど、部屋の雰囲気に合わせて、色々な製品の選択肢があるため、模様替えや、引っ越しの際などは、ぜひ活用させていただきたく思いました。
この度は親切でご丁寧な対応、誠にありがとうございました。

ちょうど良いサイズの棚を探しているときに、この商品を見つけました。 大型で、段数も多く、調節が可能な棚はあまりないので、この商品を見つけたときには、す...

本棚 棚 大容量 完成品 カラーボックス オープンラック ディスプレイラック 3段 ロータイプ 低い 横タイプ a4 木製 奥行30cm マンガ 横長 壁面収納 コミックラック 飾り棚 北欧 3段ボックス 3段ラック ホワイト 白 収納 ブックラック 日本製 マンガ本棚 6×3 D30 木目 ☆

2023-09-08
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

弊社のスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。