1件~15件 (全 1,114件)次のページへ

5 2014-11-02

• 配送:5
指定時間とうりに届きました。
有難うございます。

[日本正規品] FitFlop サンダル フィットフロップ もう他の靴が履けなくなる!?世界累計2400万足突破!生体力学設計の[ やみつきの履き心地 ]《アウトレット品》FitFlop ...
22.5でus6を頼みました。 あんまりピタッとするのはいやなので。 サイズはぴったりでした。 何度か試しばきに出かけていましたが 旅行では初日に足のうらに水膨...

5 2015-11-01

• 配送:5
指定時間に届きました。
有難うございます。
届くのが凄く速いです。

サボ サンダル [日本正規品] FitFlop ブーツ フィットフロップ もう他の靴が履けなくなる!?世界累計2400万足突破!生体力学設計の[ やみつきの履き心地 ]《アウトレット...
ず-と夏用のフィットフロップはいていて そろそろ冬物と思い購入。 この靴いいです。 ほんと足の疲れが違います。 1度はいたら病みつきです。 お値段少々お高め...

1 2008-12-15

• 配送:1
【配送漏れ】のため【荷物が届きませんでした】
配送連絡も無いまま指定日時当日を迎えましたが
配送業者が来ず、宅配便の有無を最寄の支店に確認するなど
結局1日中外出できず、予定をキャンセルする羽目に。
結果、配送自体が行われていなかったとのこと。
携帯に連絡をいただけるよう連絡したところ、着信履歴を作る程度の形だけのもので、結果的にかけなおしはなし。メールでの簡単な謝罪だけでした。
発送した旨連絡ありましたが、それは業者として当然のことであり謝罪の気持ちすら感じられませんでいた。
二度と利用しません。

2 2008-12-10

• 配送:3
妻へのプレゼントのためギフト包装(有料)でお願いしたが、届いた商品にギフト包装はなかった。返金さえ誠意を持って応対してくれれば評価はしないつもりでいたが、その後の対応も良くなかった。ショップの落ち度であれば、迅速に対応すべきだし、いつ返金処理するのかは当然伝えるべきであるが、それもなく「通常は1週間かかる」を後から聞かされてもどうかと感じる。顔が見えないやり取りだからこそ、誠意と適切な対応は必要ではないのだろうか。

濡れた髪を素早く乾かすヘアターバン[マイクロスパターバン]【ビビットピンクのみ】マイクロスパターバン【へターバン 吸水 マイクロファイバー 速乾 ヘアドライ タオル ...
お風呂上りはいつもタオルを巻いて育児を行っていた妻は、いつも頭が冷えてしまっていたので、保温と吸水性を求めてこの商品を購入しました。通常のタオルより吸...

1 2007-11-29

梱包も丁寧でいいですが、製品は外れでした。
イルミネーションの品質が最悪でした。
試運転10分で切れました。。。。。

LEDイルミネーション供用電源ACケーブル
イルミネーションランプがすぐに切れたので 使い物になりませんでした。

1 2008-03-05

送られてきた商品が不良品で交換。再度送られてきた商品も不良品で交換。更に送られてきた商品も不良品。
結局返金しました。

1 2007-06-13

最低な店です。
6月8日金曜日注文で6月13日に到着。
月曜日に注文して火曜の朝に届くものもあるんですけどね。
荷物がやけにバカでかい。注文したモノはLEDライトとかなのに1mサイズの箱。
おかしいと思い、中の明細を見ると全く別の人の名前が。
ふざけるなって感じです。
散々待たせて全く違うものよこすとは。
早速電話しましたが、誠意が全く見られませんでした。スイマセンだけで済むのね。慣れてるのかな?
がっかりです。
この書き込みを見られたらそれなりの対応をお願いしたいものです。
送り返す手間も考えろ!!!

【21LEDヘッドランプ】軽量コンパクト■防水仕様■21灯LEDライト
非常に明るくて重宝しますが、有ることをするととたんに接触不良に。 あと、ライト部、スイッチ部,電池部のねじ込みというか接続が甘いので仕事で使うには不安...

2.67 2009-11-29

• 配送:3
商品がここまでひどいとは思いませんでした。こんなものを売っている店に不信感を抱かずにはいられません。

腕時計工具セット【20点セット】
ケースも工具もチャチー上に使えないです。あまり役に立ちません。商品がここまでひどいとは思いませんでした。こんなものを売っている店に不信感を抱かずにはい...

3 2009-08-06

• 情報量:3
  • 配送:3
この商品を数十個購入したが、中にはスイッチを入れない
状態で点灯するヘッドランプが有る。(単なるスイッチの
不良だろう。)(株)リヴィジョンに問い合わせをしたが、
反応は最悪。購入後1週間以内でなければ、修理も出来ない
との返答。今後NETで購入する場合、この商品は気を付けた方が良いですよ。

【軽量コンパクト■防水仕様■37灯LEDライト】37LEDヘッドランプ
はじめ良くとも、フォローは最悪。中国製は信用出来ない。 また、(株)レヴィジヨンの対応も不満。

3.17 2008-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
この店舗で2度目の購入ですが、一度目は商品の色選択の間違いがあり
今回は防災LEDライトでは商品不良と、何もよいことはありませんでした。
たぶん商品を配送するのにも、検品も何も行っていないのでしょう。
返送等で、手間がかかりますので2度とも返品や交換の手続きはしませんでしたが、二度とこの店舗で購入することはないでしょう。

防災LEDライト
電源をつなぐと充電するだけの、ただの充電式ライトでした

1 2012-03-30

• 配送:1
注文があったら、購入者のことを考え、不備がないかチェックをしてから、送付してください。

素足に最も近いシューズ裸足同様の足の動きで眠った筋肉を刺激!《セール品》Jinga ジンガ (ブラジル発シューズ)※返品・交換不可
箱を開けたら、紐が1本たりない。すぐ購入先に電話。翌日届いたので紐をとおした。「あれ、左足の靴が2足」購入先にまた電話すると在庫がないので、着払いで送...

4.67 2011-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な包装でしたし、すぐ届きました。サイズ交換についても丁寧な説明があり次回もまた利用したいと思います。

雑誌InRed掲載!【送料無料】【日本正規品】歩いて燃やせる燃焼系シューズ!! 世界53ヶ国でメガヒット!!《ワケアリお試し41%OFFセール品》FitFlop フィットフロップ FF ス...
妻に頼まれて購入↓妻のコメントです。 色を悩んで悩んで迷っていたらお試しセールになったので即ポチ。ピューターUS7にしました。 通常24〜24.5cmで、USサイ...

1 2010-02-10

• 配送:1
不良品が混入されておりました。交換を求めても、素早い
対応ができないようです。

商品は、あまり良くない品です。確かに明るいのですが、 中国製のため故障も多いです。

2.67 2008-06-25

• 情報量:3
  • 配送:3
もう少し丈夫な商品はないものか。いい商品をとりあつかってください。

【21LEDサイクルライト】自転車用ライト■防水仕様■21灯LEDライト
ライトはそこそこ明るいが、アタッチメント部分とライト部分がなかなか外れず、ライトのつなぎ目が壊れてしまった。 それだけならまだいいが、自転車に取り付け...

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-11-03

• 配送:5
いい商品が多いらしく、妻はいつも
悩んでみている。いい商品をすこしでも安くお願いしますーー^^

【 送料無料 & 日本正規品 】履いた瞬間ヨガ&エクササイズ!世界28ヶ国で愛用者続出!3.7度の逆傾斜ソールが歩くだけで正しい姿勢へ導く!earth shoes アースシューズ《送...
頼み込まれ購入。 一か月ほどは、なれなかったが今は、ものすごく 歩きやすいそうだ^^レビュー遅れてすんませんーー