5 2012-08-15

• 配送:5
久々に注文です。福袋はお得ですね〜と、いうか、福袋の時にしか買ってないかな〜だって、ザッハトルテ単品で3150円はすっごくおいしいけど高いんだもん、、、ツキコレは初なんで楽しみです。

【送料無料】お菓子祭り開催記念!39%OFF送料無料スイーツ福袋【マラソン201211_食品】Marathon10P03nov12

4.17 2011-02-26

• 配送:3
初めて購入させていただきました。
冷凍で届きますので食べたいときに食べたいだけ溶かして頂くことができ、小腹がすいたときや食後のデザートにさせていただきましたω・♪
ほんとうにふわふわで感触のイメージわスーパーなどで売っているワッフルのかわぐらい☆
あじわミルクわしつこくなく、何個もいただけるあじで ちーずわほどよい酸味でした じぶんがかったときわチョコ味もあって ちょこあじわなかなか濃厚でおいしいおかしをたべているぞととても思えるあじでした。
機会があれば もういちど買いたいと思います。

初めて購入させていただきました。 冷凍で届きますので食べたいときに食べたいだけ溶かして頂くことができ、小腹がすいたときや食後のデザートにさせていただき...

ほわり 2種20個 3,500円 送料込み 果子乃季 プレゼント 福袋 小袋 スフレ ギフト 洋菓子 どら焼き セット お取り寄せ グルメ 食品 ミルク チーズ 冷凍 ストック おやつ 個包装 菓子乃季 山口 かしのき スフレ アイス ほわとろ

5 2010-06-21

• 配送:5
本来、父の日ギフトではなかった商品も父の日用ですと伝えたらカードを付けてくれました。ただの印刷された紙切れ一枚と言ってしまえばそれまでですが、父はそれを捨てずにデスクマットに挟んでいました。なんだか私も嬉しくなり、こちらのお店で購入して本当によかったです。

あの!超人気★行列福袋が限定復活!【ポイント10倍】ザッハトルテ発売10周年記念で復活!人気スイーツ福袋10P25jun10
父の日用に購入しました。家族で食べたのですが、3種類ともとても美味しくてみんな絶賛していました。買ってよかったです。

3.83 2009-11-25

• 情報量:2
  • 配送:3
おいしそうだったので注文しましたが、商品のわりにこの値段は高すぎると思います。味もイマイチでした。あまり期待しない方がいいかも・・・

秋の味覚先取りスイーツ福袋♪【ポイント10倍】36%OFF!噂のザッハトルテも入った秋のスイーツ福袋10P13Oct09

• 南南東*さん
  • 南南東*さん

4 2009-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が丁寧でうれしく思っています。届くメルマガもなんだか面白いのでいつも読んでいます。これからもおいしい商品を届けて下さい。

• TiMoさん
  • TiMoさん

5 2009-07-14

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

【ワケあり】15個入って1500円送料無料!濃厚とろ〜りシュークリーム
みなさんがおっしゃるとおりで、昔懐かしい感じ?のクリームでした。 少し甘すぎる気もしますが…凍ったまま食べるとシューアイスみたいだし、クリームもモチモ...

• ふわ88さん
  • ふわ88さん

4.50 2009-07-09

• 梱包:3
  • 配送:5
決算方法など配送も希望通りで大変満足です^^w
決算方法郵便振替大好きなのですがコンビ二で手数料負担してくれるとか・・・!大好きです!←

おいしかったです!” 着は一日早かったです((・◇・ ぃゃ、そっちのがよかったのでむしろ「気が利くな!!」 と思ったのですが^^wゎら 父へのプレゼントだっ...

• kamo2006さん
  • kamo2006さん

4 2009-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応で、また購入しようという気になりました。

12/25 10:00〜期間限定販売!冬季限定チョコ味1個オマケ「ほわり」10個が【1,200円送料無料】
思ったよりもはるかにおいしかったです。 この値段で幸せな気分になれるのでおすすめです。

5 2009-01-15

• 配送:5
とてもお心遣いのあるショップさんで、購入できて良かったなぁ〜と思いました♪
ぜひまた利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました^^

最終500セット追加!これで本当に最後です!27時間限定【1,000円ポッキリ】新作ほわり10個入【お買い物マラソン1217】【お買い物マラソン1217送料無料】【お買い物マラソン...
ミルクとチーズの2種類ですが、どちらもふわふわで食べやすいお菓子でした。 ミルクの方だけ少しクリームがざらっとした感じがありました。それが無くなってな...

• Ikue5683さん
  • Ikue5683さん

5 2007-10-31

めちゃめちゃ丁寧な対応ありがとうございました!!
10・12発送予定を10・20に変えて欲しいとお願いしたところ快く特別ですよ!と変えていただきました。
かなり対応のいいお店でよかったです!!

魅惑のザッハトルテが限定ポイント10倍で送料たったの99円!【070906m】
彼との記念日にいっしょに食べました!! 彼なんて一人で4分の3ぐらい食べたんじゃないかな? とまらなくて全部食べちゃったって謝ってました。 また是非記念...

4 2007-07-24

迅速な取引ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【冷凍便のため他商品と同梱不可】待望の新作!濃厚マスカルポーネの生ブッセ10個入meisai1120_10
とてもおいしかったです。とてもふわふわでした。 母も喜んでいました。

5 2007-01-30

果子乃季さんは何でも美味しいので全商品制覇目指しているくらい美味しいです。

クリスマス限定復活!ずっしり重くて濃厚なベイクドチーズケーキ  クリスマス/ケーキ/スイーツ【マラソン201211_食品】Marathon10P03nov12
本当にすっしり重くて クリーミーでした♪♪ チーズケーキ大好き女にとって 出会えてよかったケーキです♪ 又食べたいです。

5 2007-01-30

ここのお店の物は
何でも美味しいので
いっつも凄いなぁー
いい仕事してるなぁって思ってます(o´∀`o)

じゅわっととろける幸福の黄色い半熟チーズケーキ【ネット限定スイーツ】春第2弾10
母の日のプレゼントに贈りました。 カーネーション☆メッセージカード付き 美味しいうえに こういう心遣いは嬉しいです。 母と美味しいね♪とたべさせて頂きまし...

• Riyu.Mさん
  • Riyu.Mさん

5 2006-12-26

メールの対応が他のお店に比べて早くて丁寧で安心して購入できました。
届いた後にもメールを頂ききめ細かい気配りにも好感が持てます。
梱包もしっかりしていてケーキの崩れなども無く、プレゼントなどにも大丈夫な感じです。

数量限定!魅惑のザッハトルテ 1個クリスマス限定版!送料無料
チョコレートケーキについてはかなりこだわりのある私ですが、このケーキは本当に美味しかったです。 まず、チョコレートの味がお菓子にあるような安っぽい味で...

5 2006-07-12

このお店のザッハトルテは最高ですv
ケーキ...なんだけど、食べ終わった後で
「うおぉぉぉ。チョコ食ったぁぁぁ!!」
と、いう感じが味わえます。チョコ好きにはホントたまりません!!
お店の対応にもお菓子の味にも、誠意と真心が詰まってます。本当に大好き!!!

届きました、魅惑の☆ザッハトルテ!! 父の日用に頼んだのですが、最後は父を押しのけて家族全員で奪い合いましたよ(笑) チョコが甘すぎず、でもものすごく存...

魅惑のザッハトルテ (直径約15cm) ケーキ ガトーショコラ チョコケーキ 公式 果子乃季 菓子乃季 かしのき ザッハトルテ チョコレート プレゼント ギフト 子ども ランキング お菓子 スイーツ