【アレルギー対応】卵アレルギー対応 デコ...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

七五三と誕生日のお祝いに。
自分達でデコレーション出来るのが良いです。あじもとてもよく、卵を使わないので安心してアレルギーの子供に食べさせられました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

美味しかったです!
卵アレルギーの娘の誕生日に購入しました。
以前自分で作った時はあまりふわふわにならなかったので、今回はお店で。
味はとってもあっさりなケーキという感じでしたが
とっても美味しく、家族にも娘にも好評でした!
こっち方が普通のケーキより好きと言われるくらいで買って良かったです。
また利用させていただきたいと思います!

5 2019-03-02

美味しい!!
次男と長女が卵アレルギーなのですが、今まで買ったアレルギー対応ケーキのなかではダントツに美味しかったです!今までは卵とセットで牛乳や小麦も除去のものでしたが、ここは卵だけが除去なのも嬉しかったです!ケーキのケースや箱に「NO卵」と大きく表示があるのもなんだか安心しました。他のアレルギー対応ケーキだと美味しくないと一口くらいしか食べない主人も「普通のケーキより美味しい」と完食してました。リピート予定です。素敵な誕生日になりました!ありがとうございました!

5 2019-05-06

美味しかったです!
卵アレルギーの為、卵不使用のケーキを色々と検索して買ってみては「美味しくない・・・。」の繰り返しだったんですが、こちらのケーキはとても美味しかったです。
普段、卵を使ったケーキしか食べていない父や母も「美味しい!」と大満足していました。
本当にありがとうございます

5 2019-01-29

卵アレルギー対応のスポンジケーキに思えないほど、スポンジがふんわりしていて美味しいです。中に洋梨が入っているのも嬉しいです。クリームはわたしには少し甘すぎました。

5 2019-01-06

卵アレルギーの2歳の息子へ
息子のお誕生日に、はじめてケーキをあげることができました。
義母や両親、みなおいしいと言ってくれて満足です。
息子も喜んでいました。
卵入りのケーキと何ら変わらず、とてもおいしく食べることができました。

5 2018-12-28

美味しい!
卵アレルギーの息子のためにクリスマス用に購入しました。
味も食感も非常に良かったです。
祖父母と両親、子供で食べましたが、卵なしとは思えないと絶賛でした。
次の記念日にも買う予定です。
ありがとうございました‼️

5 2018-12-26

これは普通に美味いケーキでした。またお願いしたいと思います。

5 2018-12-25

私自身が卵アレルギーで毎年お店でアレルギー専用のデコレーションケーキを購入していましたが、今年はこちらで注文してみました。中のフルーツもシンプルで生クリームたっぷりで主人も娘も美味しいとあっという間に食べてしまいました。

4 2018-09-21

満足!
卵アレルギーの息子がいて、誕生日ケーキに購入しました。
味に敏感な息子が食べ過ぎだよ!って止めるくらい食べていたので、またの機会に利用させていただきます。

5 2018-08-13

美味しい(^^)
卵アレルギーの息子2才の誕生日ケーキに(^^)
洋菓子はほとんど食べられないのですが
とてもよろこんでました!
ちゃんと美味しかったです(^-^)/

4 2017-10-29

美味しいです。
卵アレルギーの息子の2歳のお誕生日用に注文しました。が、届いて開けてみたらガッカリ。横にズレてしまっていて、カバーにクリームがべったり…ケーキの形まで崩れていました。見た目がかなり残念になっていたので、ホイップを足してデコレーションをやり直しました。そこは残念でしたが、食べてみたらビックリ!卵ありのケーキよりあっさりした感じとしっとりした口あたりが皆に大好評でした。とっっても美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2017-12-26

とっても大満足✧.。.:*
クリスマスに丸いケーキの形をした本当のケーキを食べたい!と言う卵アレルギーの息子のために購入致しました。こちらのアレルギー用のケーキ類はどれも絶品!
期待大でしたが大当たりでした☆他によくある大豆臭みたいなものもなく、通常の生クリームのケーキにほど近く、更に甘さもしつこくなくてかえって美味しかったです♬
息子は小5なのですがホールのケーキでこんなに美味しいのは初めてで(ごめんなさい、以前他社さんのを試みてとても不味くて食べれなかったんです…)一人で半分をペロリ平らげしまいました♬素敵な思い出になったクリスマスでした♬また何かの記念日等、こちらのケーキや、またロールケーキも購入したいと思います✧*。

5 2018-06-11

アレルギー対応抜きにしても美味しい
最初は卵アレルギーの娘がいるため購入。
「スポンジもふわふわだし、卵を使ったケーキと比べても、こっちの方が美味しいかも」と好評でした。
その後、他のお店のケーキを試したりしましたが、「前のケーキはもう売ってないの?あれが好きだったのに」という家族の希望により、このケーキに落ち着きました。
クリームでデコレーションまでしてくれてあるので後は生の果物を飾るだけで様になりますし、今回は「弟の為に自分がやる!」と張り切っている娘に飾り付けをしてもらう予定です♪

5 2018-02-12

おいしい♪
2歳の息子の誕生日に購入しました。今までは祝い事のたびに自分で作っていましたが市販の市販のものにも挑戦してみようと評価の高かったこちらのお店のケーキを注文してみました。生地はもっちりしていて生クリームもアッサリでとっても美味しかったです!これは自分では作れない!今度からはこちらの商品をリピートします。ただ、大人3人子供1人で食べるにはあぁーもう少し食べたい!と感じたので大きいサイズも販売してもらえると嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他