1件~15件 (全 9,966件)次のページへ
  • burai93さん
  • burai93さん

5 2024-04-14

別の品物でこちらのわがままを聞いてくださりとてもありがたかったです。電話での対応もすばらしかったです。また利用させていただきたいです。

【リニューアル】果子乃季 月でひろぅた卵 山口夏みかん 6個入 お土産 和菓子 山口 つきたま お取り寄せ グルメ 食品 つきたま ふくだるま 夏みかん みかん

5 2024-03-16

だいぶ先の配達日を指定させてもらったのですが、予定通り届きました
ありがとうございました

ほわり 2種20個 3,500円 送料込み 果子乃季 プレゼント 福袋 小袋 スフレ ギフト 洋菓子 どら焼き セット お取り寄せ グルメ 食品 ミルク チーズ 冷凍 ストック おやつ 個包装 菓子乃季 山口 かしのき スフレ アイス ほわとろ

5 2024-02-26

下関のお店の店員さんも丁寧な接客されてました。こちらのお店も、迅速丁寧で有難く感じてます

【リニューアル】 月でひろった卵 4個入 お土産 和菓子 山口 つきたま 果子乃季お取り寄せ グルメ 食品
先日下関に旅行に行き娘がこれを購入していたので私もお土産に購入し配ったら、とても良い反響他の配ってない人にもあげたくなり購入しました

5 2024-02-02

配送日も調節して頂いて助かりました。ありがとうございます。

崩れず無事に可愛い状態で届きました。孫が卵アレルギーですので安心して食べられるケーキを作って頂いてありがとうございました。

アレルギー対応 ケーキ 卵アレルギー対応 アニマルケーキ くま 卵アレルギー ケーキ 卵不使用 ケーキ 卵なし ケーキ 卵 不使用 ケーキ 菓子 卵なし アレルギー対応ケーキ 卵アレルギー Egg Free スイーツ 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト

5 2024-01-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

数字のローソク ナンバー 【8】
かわいらしいです。ありがとうございます。

数字のローソク ナンバー 【8】

5 2024-01-27

きちんと対応していただきました。ありがとうございます。

魅惑のザッハトルテ (直径約15cm) ケーキ ガトーショコラ チョコケーキ 公式 果子乃季 菓子乃季 かしのき ザッハトルテ チョコレート プレゼント ギフト 子ども ランキング お菓子 スイーツ

5 2024-01-10

「魅惑のザッハトルテ ピスタチオ」「ほわり」を購入。
希望配送日時に合わせて発送していただき、指定通りに届きました。
丁寧な梱包で無事に届いています。

ほわりチーズ5個セット【冷凍配送】 スフレお取り寄せ グルメ 食品
生地のふわふわ感がほわぁ〜、と幸せな気分にしてくれます。 口どけの良いやさしい味で何度食べても飽きないです。

5 2024-01-08

不明な点があり何度か質問しましたが
とても丁寧に答えて頂き
また紙袋等も配慮して頂いて
職場で配るのに配りやすかったです

かわいいうさぎの「月まる」おまけ付き♪41%OFF【山口銘菓セット〜かわいいうさぎの「月まる」おまけ付き♪〜】月卵 月でひろった卵 鳩子の海 濃茶 月まる 饅頭 カステラ ...
山口県の特産品のサイトに有ったので 娘の帰郷の際に買って来てもらおうと調べたら 楽天でセールが載ってたので とてもお安く買わせて頂きました 見た目も可愛く...

5 2024-01-02

年末の忙しい時に注文して
申し訳ありません とっても
美味しかったです また
是非注文したいです
ありがとう御座いました

5 2023-12-26

丁寧な梱包で問題なく届きました。
また利用させて頂きたいです。

Xmasのケーキをロールケーキでと思い購入しました。 卵アレルギーありの娘も楽しくデコレーションをして美味しく完食してました。 一緒にスポンジも買ったので楽...

卵アレルギー対応 のんたまロール 【 生クリーム&生チョコ 】 2種10個セット アレルギー アレルギー対応 ケーキ アレルギー対応食品 卵 不使用 菓子 卵なし アレルギー対応ケーキ 卵アレルギー Egg Free スイーツ 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト 個包装 給食

5 2023-12-25

梱包が丁寧で良かった。
卵アレルギーの商品を扱ってくれるのはほんとにありがたいです。

クリスマス直前で売り切れてたら嫌だなと思ったので、早めに注文して冷凍庫で眠らせておきました。 場所は取りますが早めの注文で正解だったかなと思います。 味...

卵 不 使用 スポンジ ケーキ スポンジケーキ 卵アレルギー対応 スポンジケーキ 卵なし スポンジ アレルギー対応 卵 アレルギー ケーキ 卵不使用 スポンジ ケーキ 卵 アレルギー 誕生日お取り寄せ グルメ 食品 スイーツ 菓子

全て対応が早く
梱包も丁寧でした。
良いお取引でした。

25%OFF 送料無料 果子乃季 クリスマス福袋 詰合せ ザッハトルテ 月でひろった卵 プレーン フレーズノエル ほわり 5種16個入り 2023 数量限定 期間限定25%OFF 送料無料 果子...
ザッハトルテが食べたく口コミから初めて購入させていただきました。 ずっしりと重いのは切った時にわかりましたチョコの層の厚みがスゴイ! 魅惑のザッハトルテ...

5 2023-12-24

指定日時に届きました。
発送の事前連絡もあり、安心できるお店です。

以前こちらのザッハトルテが濃厚で美味しかったので、クリスマス用に検討していたら、今回のセットを目にし迷わずに購入しました。 どれも美味しくて、また利用...

5 2023-12-24

迅速にご対応いただきありがとうございました。いろいろな詰め合わせがいいですね。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

果子乃季 おためしセット 大 12種21個 菓子詰合せ 送料無料 (※沖縄・離島別途送料2,300円必要) 月でひろった卵 月卵 鳩子の海 月まる まんじゅう 栗ほまれ フィナンシェ マドレーヌ ダックワーズ 和菓子 洋菓子 山口 お取り寄せ グルメ 食品 プレゼント ギフト 詰合せ

5 2023-12-18

今回、賞味期限の問題から希望の配達指定日を変更してほしい旨の連絡がありましたが、とても丁寧で感じが良かったです
梱包は種類ごとに紙箱というシンプルなものでしたが雑さはありませんでした

【月卵誕生祭】果子乃季 月でひろった卵 メロン 1個 お土産 和菓子 山口 つきたま お取り寄せ グルメ 食品 夏季限定
毎年楽しみにしている月卵誕生祭 季節限定の月卵の新作のメロン メロン味のお菓子は好きでよく買っていますが、メロンの風味が弱かったり人工的な味に感じること...