わたしのお菓子箱 果子乃季のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwadasさん
  • miwadasさん

5 2020-09-19

何かある時は地元のお菓子がいいんです!堂々と山口県産です!と言える何を買ってもハズレがない信頼できるお店です!

立体ケーキ 誕生日ケーキ 【とれたて!新鮮!?本マグロール(山口県柳井産)】 ケーキ おもしろ スイーツお取り寄せ グルメ 食品
上司の誕生日祝いに買いました! 輪切りにした時のマグロのリアルさが大ウケ!ヒレも美味しくて楽しいお祝いができました!

5 2020-09-19

今回は「1時間限定20%OFFセール」でお世話になりました。
「ザッハトルテ」「月でひろった卵」今年は「ほわり」と
いつも期日通りにヤマトさんから受け取っています。

【ほわり4種20個入】 福袋 小袋 スフレ ギフト 洋菓子 スイーツ ケーキ どら焼き セット お取り寄せ グルメ 食品
「1時間限定20%OFFセール」があることを お気に入りレビュアー様から知り早速の購入。 20個入も、冷凍庫内に入るか心配でしたが すき間にも入れる事できひと安心...

5 2020-09-15

台風の後だけに、少し遅れての到着連絡ありましたので、大変な所本当に有難く思いました。ちょうどお茶の時間には届きましたので、安心しました。

5 2020-09-14

発送も早く、梱包にも無駄が有りません!
家族や友人にも安心して贈れます

5 2020-09-14

こちらのお店は発送がとても早かったので、良かったです。商品も丁寧に梱包してありました。箱が可愛く開けるのが楽しみでした。

ジャムが挟まっているザッハトルテは苦手なので、お試しにこちらを注文しましたがとても美味しいです。冷蔵庫で解凍して食べたのですが、チョコがパリッとしてい...

ザッハトルテ チョコケーキ チョコ ケーキ チョコレートケーキ 【魅惑のザッハトルテ】(直径15cm) 敬老の日 プレゼント ギフト 子供 お菓子 ケーキ スイーツ 誕生日 バースデー 取り寄せ 人気 お取り寄せ グルメ 食品

5 2020-09-14

今回子供の誕生日用と記載したら カードとロウソクをつけていただきありがとうございます
迅速な対応で親切でとても良かったです

4 2020-09-13

台風の影響で遅れる可能性があるというメールがありましたが、設定通りの日にちに届いて安心しました。

5 2020-09-13

美味しかったです。母の誕生日プレゼントに買いました。母も喜んでいました。

• nabeouさん
  • nabeouさん

5 2020-09-12

大変満足しております。ありがとうございました。

レビューを見て購入!甘すぎずちょうど良くとってもおいしいです。子供たちは今まで食べたチョコレートケーキで一番好きと言ってます。

5 2020-09-09

迅速丁寧!待っている間もメール下さったり気配りも大変良かったです。

疫病退散! 【アマビエちょうちん】 あさひ製菓 果子乃季 プチギフト 山口 柳井 郷土玩具
めっちゃ可愛いアマビエちょうちん届きました!手作りという事で暫らく待ちましたが、とても丁寧に作られていて超お気に入りです〜!一日も早くコロナ終息します...

5 2020-09-07

事前の問合せにも親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

【卵アレルギー対応 スポンジケーキ】 卵アレルギー対応 スポンジ ケーキ 卵 アレルギー 誕生日お取り寄せ グルメ 食品
子供がアレルギーなのですが、卵だけ不使用のものがなく、苦労していました(アレルギー対応で評判のケーキ屋さんを幾つも試したのですが、卵・乳・小麦不使用の...

5 2020-09-06

商品表記・連絡・梱包・配送、すべて◎です。

2回目のリピート購入です。 冷凍庫から出して少し時間をおくとチョコレートがとろけてより濃厚になります。 甘いのが苦手な私ですが、ブラックコーヒーと一緒だ...

5 2020-09-03

2020年7月の注文分では
【ほわり4種20個入】をお世話になりました。
・1時間限定SALEがあるようです。20%OFF
【(ほわり2種20個入)ミルク10個・チーズ10個
通常価格 税込2,980円→2,380円(送料無料)
販売期間2020年09月05日12時00分〜
2020年09月05日12時59分】
とても興味のある品ですが・・
土曜日の昼って起床しているか微妙な私。
起きられたらチャレンジするかも?しれません。
・私はマダ購入した事ナイけど
お気に入りレビュアー様方が高評価♪
【(魅惑のザッハトルテ) 15%OFF
通常価格 税込3,450円→2,932円(送料無料)
販売期間 2020年09月04日20時00分〜
2020年09月11日01時59分】

お気に入りレビュアーさんの 【エルヴィンspirit 様】も高評価の品ですね♪ 前回、バクバク食べてしまって・・ よく見ていませんでしたが 解凍方法→冷蔵庫で5時...

5 2020-09-03

初めて注文しましたが、他の方のレビューのとおり、美味しくて癒されました。
また機会があれば注文したいです。

5 2020-09-02

同じ山口で恐縮ですが、感じの良いお店です。コロナに負けず頑張ってほしいです。

超可愛いアマビエが、会社と我が家にやってきました。見るだけでホンワカと癒されます。これは良い買い物でした。