1件~15件 (全 23,923件)次のページへ
  • 13088438さん
  • 13088438さん

4 2024-05-26

商品レビューにも書いたけど、発送迄の短縮と大容量のセットも検討して欲しいです。

ほわり 2種20個 3,500円 送料込み 果子乃季 プレゼント 福袋 小袋 スフレ ギフト 洋菓子 どら焼き セット お取り寄せ グルメ 食品 ミルク チーズ 冷凍 ストック おやつ 個包装 菓子乃季 山口 かしのき スフレ アイス ほわとろ

• pitzcoさん
  • pitzcoさん

5 2024-05-20

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

何度もリピートさせていただいております。 今回値上げは残念ですが、このご時世仕方ないですね。 いつも思うのですが、個人的に持ち手のついた立派な箱はいらな...

卵 不 使用 スポンジ ケーキ スポンジケーキ 卵アレルギー対応 スポンジケーキ 卵なし スポンジ アレルギー対応 卵 アレルギー ケーキ 卵不使用 スポンジ ケーキ 卵 アレルギー 誕生日お取り寄せ グルメ 食品 スイーツ 菓子

5 2024-05-11

注文してから配送まで、迅速で丁寧に対応して頂きました。

ザッハトルテが送料無料ラインになるように購入しました。 どうせならザッハトルテとセットで\5,000になるようにして欲しいです。

送料無料 お菓子 スイーツ ザッハトルテ同梱専用 ほわり 2種10個 1,500円 福袋 小袋 スフレ ギフト 洋菓子 どら焼き セット お取り寄せ グルメ 食品 ミルク チーズ 冷凍 ストック おやつ 個包装 菓子乃季 山口 かしのき スフレ

4 2024-05-06

つぶれないように ゆったりと箱に入っています。

5 2024-05-04

迅速で丁寧に対応してもらえました!!
ありがとうございます!

魅惑のザッハトルテ (直径約15cm) ケーキ ガトーショコラ チョコケーキ 公式 果子乃季 菓子乃季 かしのき ザッハトルテ チョコレート プレゼント ギフト 子ども ランキング お菓子 スイーツ

• ラク129さん
  • ラク129さん

5 2024-04-24

遠方から遊びにきた 孫が 卵アレルギーで
みんなで食べれるおやつとして購入しました
とても美味しく食べてました

果子乃季 卵アレルギー対応ケーキ お取り寄せ 食品 卵除去 ロールケーキ 生クリーム卵アレルギー対応 のんたまロール 【 生クリーム 】 10個セット | アレルギー アレルギ...
卵アレルギーの 孫の為に購入しました。 とても美味しかったです

5 2024-04-23

和菓子、洋菓子ともにおいしい 品ぞろえも豊富

果子乃季 ブラックフライデー福袋2023 5種30個入 50%OFF 数量限定 全国送料無料 ブラックフライデー 月でひろった卵 月卵 新作 山口 お土産 山口土産 半額 セール 期間限定...
岩国に住んでいた時からのお気に入りのお菓子、手土産にも最適だった。 季節によって定番以外の季節限定もおいしい。甘すぎないクリームとふんわりした生地も良...

5 2024-04-20

注文内容に関する確認電話があり、安心できるショップだ。

【リニューアル】月でひろった卵 8個入 果子乃季 お土産 和菓子 山口 つきたま 果子乃季お取り寄せ グルメ 食品 敬老の日 月卵 銘菓 年賀 土産 山口銘菓 かしのき 蒸しカステラ クリーム

4 2024-04-20

孫の誕生日に送りました。とっても美味しいと大喜びでした。
ほわりをつけたら、送料無料になり 嬉しいです。二つのおいしさで
とても喜んでいました。

• burai93さん
  • burai93さん

5 2024-04-14

別の品物でこちらのわがままを聞いてくださりとてもありがたかったです。電話での対応もすばらしかったです。また利用させていただきたいです。

【リニューアル】果子乃季 月でひろぅた卵 山口夏みかん 6個入 お土産 和菓子 山口 つきたま お取り寄せ グルメ 食品 つきたま ふくだるま 夏みかん みかん

3 2024-04-04

今年からの送料改定(送料無料ライン対象外)に気づかず、アレルギー対応福袋を購入して、怒りのレビューを書いて申し訳ございませんでした。私の誤解でもう1人の方にも悲しい思いをさせて、悪かったと思っています。商品が既にないので、こちらに書かせて頂きました。

5 2024-03-16

注文してから配送まで、迅速で丁寧に対応して頂きました。

果子乃季 魅惑のザッハトルテアソート 3個入 ホワイトデー 季節限定 期間限定 魅惑のザッハトルテ ベリーズ ピスタチオ チョコケーキ ギフト ケーキ果子乃季 魅惑のザッハ...
ホワイトデーで購入しました。 美味しかったと喜んでもらえました。

5 2024-03-16

だいぶ先の配達日を指定させてもらったのですが、予定通り届きました
ありがとうございました

5 2024-03-15

家族(妻と娘2人)ホワイトデー用に毎年購入しています。もう10年以上になりますが、購入が遅れた時は今年は無いのかと言われるほど楽しみにされおいしくいただいています。小学生だった娘も20歳の成人式を迎えました・

4 2024-03-09

つぶれないように ゆったりと箱に入って届きました。

1件~15件(全 23,923件)