Parade ワシントン靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

早い発送でありがとうございました。梱包もエコで良かったです

5 2021-03-06

注文してから発送がとても早かったです!!

2 2021-03-06

立ち仕事なので疲れにくい靴を選んでいます。この靴が気に入っていて、もう4足目の購入です。こちらのショップは初めて利用いたしました。届いて包みを開けたら靴の箱が古く、糊付けしたところがはがれて箱がバラバラになってしまいました。靴自体も古いのかと不安になりましたが、見た目には分かりませんでした。しかし履いて数日もしないうち、インソールがへたってしまいました。他のショップよりも安かったので飛びついてしまいましたが、正直悔やんでいます。

ダンロップ ウォーキングシューズ レディース スニーカー コンフォートシューズ 外反母趾 靴 ストレッチフィット DF033 幅広 4E ワイズ ファスナー付き 防滑 DUNLOP

5 2021-03-06

普段23.5なので23.5を買いましたが、最初は少し小さかったかなと思いました。でも履くうちにちょうどになるだろうと思ってます。

ニューバランス レディース メンズ スニーカー new balance U220 AA2 AB2 AC2 AD2ブラック ネイビー レッド グレー スーパーセール

5 2021-03-06

いつも丁寧に発送いただいてます。
商品もきれいなものが届きます。

何度もリピート購入しています。 見た目はしっかりフォーマルな革靴で、履き心地は通常の革靴の何倍も軽く、歩きやすく、やわらかいです。 それでいて、踵やつま...

テクシーリュクス texcy luxe ビジネスシューズ 本革 メンズ 幅広 3E ブラック ブラウン ストレートチップ プレーントゥ モンクストラップ ビットローファー Uチップ ローファー スリッポン 定番 通気性 軽量 冠婚葬祭 就職活動

• 八喜朗さん
  • 八喜朗さん

5 2021-03-06

早い 丁寧な梱包 無料配送 ありがとうございます。

アシックス商事のビジネスシューズを10年くらいリピート購入しています。アシックスのランニングシューズのサイズは25.5か26.0で、この商品は25.5でピッタリです...

5 2021-03-06

とても対応良く満足しています。ありがとうございました。

3 2021-03-06

対応も早くてよかったです
またかいたいです

• dolukasuさん
  • dolukasuさん

4 2021-03-05

梱包もしっかりしていて、問題ありませんでした。

ダンロップ モータースポーツ スニーカー メンズ アウトドア 防水 幅広 4E アーバントラディション 666WP DU666 ブラック ブラウン グリーン ネイビー ウォーキング トレッキング

3 2021-03-04

軽くて歩きやすいです。満足しています。これからも良い商品を作ってください。

5 2021-03-04

急なサイズ変更にも対応してもらえ気持ちよく買い物が出来ました。

5 2021-03-03

発送が早い。商品情報も多いので商品も比較しやすい。

5 2021-03-01

迅速な対応でした。
商品にも満足で、機会があればまた利用したいです。

コンバース ネクスター CONVERSE NEXTAR レディース スニーカー 靴 NEXTAR 1310 NL HI ブラック 防水 撥水 防滑 ハイカット ブーツ ウインター スノー 雪 スーパーセール
セールでお得に購入出来ました! 雨の日用の靴を探していたんですがなかなか見つからず… 思いがけずこちらを発見。 コンバース大好きなので即決でした。 防水仕...

5 2021-02-28

丁寧な包装で しかも 迅速に対応してくださいました。また お付き合いしたいです。

【10%OFFクーポン対象 3/11 01:59まで】 バレエシューズ レディース 黒 パンプス フラットシューズ 痛くない ペタンコ リボン 20048 極ふわっ

2 2021-02-28

迅速丁寧な対応でした。ちょっと右の靴にキズがあり
目立つキズでは無いから履きますが以後気を付けて下さい。気に入って6足ほど続けて履いてますので
次回もお願い致します。