1件~15件 (全 1,937件)次のページへ

4 2024-04-18

対応、梱包等特に問題ありません。
次回もお世話になります。

安全靴 EDWIN エドウィン メンズ ESM-102 鉄芯入り 軽量 作業靴 ワークシューズ セーフティブーツ レッド ブラック ホワイト

• 1453samoさん
  • 1453samoさん

5 2024-04-18

注文後直ぐに到着、梱包も失火。していて問題なし。

【TVCM放映中 バナナマン日村着用モデル】スケッチャーズ スリップインズ メンズ スニーカー 白 220313 マックスクッショニング プレミア アセンダント WBK ホワイト/ブラック SKECHERS 靴 セール

5 2024-04-18

スムーズな対応。安価。丁寧。梱包問題無し。

エドウィン 安全靴 メンズ スニーカー カジュアル シューズ おしゃれ 作業靴 ワークシューズ 靴 EDWIN ESM-104 ブラック レッド ホワイト ローカット
安全靴ですが、かかとふみが、出来るので、脱いだり履いたりが頻繁な現場では、すごく重宝します。 以前もこの商品を使用して満足してましたので、再度購入店を...

• Takaevoさん
  • Takaevoさん

5 2024-04-17

発送も迅速で助かります。
またお願いします。

テクシーリュクス 【サイズ交換OK】texcy luxe ビジネスシューズ メンズ 本革 革靴 幅広 3E 軽量 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ プレーントゥ ローファー スリッポン 定番 抗菌 アシックス商事 asics 仕事 7774 7768 卒業式 入学式 入社式

4 2024-04-17

やすい、早い。たいへん、満足しています。

2年ほど前にビットローファーを購入し、今回2足目です。レビューを読んだうえで前回は26.0cm(普段のスニーカーは26.5か27.0)を購入しましたが、少し余裕があっ...

5 2024-04-17

発送も早くすぐに届きました。商品も梱包も問題ありませんでした。

ビジネスシューズはいつもテクシーリュクスを使用していたので、今回も同じ商品を購入しました。柔らくすぐに馴染みやすいので、靴ずれしにくく助かります。よく...

5 2024-04-17

^_^迅速でした。送料無料でマラソン対応!

スケッチャーズ スリップインズ スリッポン スニーカー 靴 メンズ スニーカー ブラック 200205 SKECHERS ハンズフリー 滑りにくい 防滑 シューズ 黒

• うjunさん
  • うjunさん

5 2024-04-17

お世話になりました、迅速な対応有難うございました!

テクシーリュクス【2足で11360円】ビジネスシューズ セット メンズ texcy luxe 本革 革靴 幅広 3E 軽量 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ プレーントゥ ローファー 定番 アシックス商事 asics 仕事 7774 アシックス 革靴 卒業式 入学式 入社式

5 2024-04-17

この度は迅速に対応頂きまして
本当に有難うございました。
商品もキレイで、エコ梱包が
今の時代に合っていると思われ
ます。また購入させて頂きます。

バナナマンの日村さんのCMで見て 探していた商品です。発送されて けら少し日にちが経っているので スニーカーショップではサイズが 無くて半分諦めていました。...

5 2024-04-16

以前購入した時と、若干デザインが変わりましたが、ショップ自体は早くて助かりました!

4 2024-04-16

早くの到着で大変満足しています。包装も大変良い。

スケッチャーズ スリップインズ メンズ スニーカー ブラック ネイビー チャコール 232457W SKECHERS 靴 ハンズフリー シューズ 幅広 グレー 黒 紺

4 2024-04-16

購入前にレビューを確認した所、サイズが小さめとの情報でワンランク上げ到着した商品を履いてみたところピッタリでした。ただスケッチャーにしては重量があり他に比べ重い感じがする。

5 2024-04-16

迅速で過剰包装なく梱包されており良かったです。

4 2024-04-15

早く発送して頂きました。またしっかり梱包されていましたが、ゴミが少なく助かりました。

コロンビア リュック スターレンジスクエア バックパック M PU8672 デイパック 撥水 ビジネス 通勤 出張 スクエアフォルム カバン 鞄
通勤用に買いました。カバーに入れたPCも入るので良かったです。 色も落ち着いた感じで安心しました。

5 2024-04-15

注文してからあっという間に配達完了!
あまりの速さにビビりました!

コンカラー シューズ 防水 ブーツ ブラック 黒 クレスト ウォーターテックス メンズ スニーカー 119 conqueror
同ブランドのジッパータイプを気に入った履いてたのですが、今回はハイカットの紐タイプを購入してみました。履き心地抜群で、雨の日でもグリップがよく どの服...