1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-22

デザイン、履き心地が良く、ビジネスシューズはこのブランドと決めてます。この型番はリピート買いになりますが、一番のお気に入りです。

5 2022-05-21

息子の就活用に購入しました。一週間位前に最初の一足を。本人が履きやすいとの事で交換用にもう一足追購入。発送が早くとても助かりました。

5 2022-03-08

対応
とても気に入りました、また、次回も宜しくお願いします。

5 2022-01-03

軽くて履き心地が良くて大満足です。
また買いたいです。

5 2020-12-05

一度履いたら辞められないです。他のビジネスシューズは硬くて履けません。スニーカーのような履き心地と軽さが病みつきです。リピしてます。

4 2019-08-25

いいみたいです。
主人へのプレゼントです。毎日履くので歩きやすく足になじみそうなのを探しました。今のところ良いみたいです。

5 2019-03-17

一度使うと変えられない
普通の革靴では、履き始めた最初の頃に絶対かかとの靴擦れが起こってしまうのですが、この靴はカカトにクッションがあるのでなりません。一度他の靴を買ってみましたが、値段と履き心地で、やはりこの靴に戻しました。営業や立ち仕事には最高ですね。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ