• aolani22さん
  • aolani22さん

4 2021-05-18

対応が迅速でした。
有り難う御座いました。

VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ベジタブルナイフ カラー【並行輸入品】 メール便OK
初めて利用させて頂きました。 迅速な対応をしてくださり、有り難う御座いました。 商品ですが、サイトで注意されていたような不備は有りませんでした。 とても...

4 2021-05-10

早い対応としっかりとした梱包で安心できます。

アウトドア キャンプ グランピング ナイフ キッチン 料理 リーズナブル 人気 人気アイテム 便利VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ソーセージナイフ ブラック (5.0833...
パンもトマトもストレスなく切れて重宝してます。

5 2021-03-24

配送について「贈り物」だということを伝え忘れていたのに、そこに気付いてくれる配慮が嬉しかったです。有難うございました。

つめ切り 爪切り つめきり やすり付き ネイル ネイルケア 折り畳み コンパクト持ち運び 携帯 お手入れ おすすめ 人気VICTORINOX ビクトリノックス ネイルクリッパー (8.20...
ビクトリノックスなので品質は間違いなしです

• H.O9596さん
  • H.O9596さん

5 2021-02-16

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました

ビクトリノックスのナイフなので信頼性は高いです。軽くてポップなデザインはアウトドアで映えます。

4 2020-10-03

早いし信頼持てる。包装も適度で問題なし。

VICTORINOX ビクトリノックス ベルトハンガー (4.1859)【並行輸入品】
これは優れもの。スウェットでもなんでもはさみこめて、しかもがっちり固定される。想像以上の固定感でした。

5 2020-07-20

早々に送っていただきありがとうございました。

アウトドア キャンプ グランピング ナイフ キッチン 料理 リーズナブル 人気 人気アイテム 便利【メール便OK】VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ソーセージナイフ ブル...
切れ味はすでに納得してたので、ブルーボディで購入しました。 ブルーっていつから登場してたのだろう。最近、青が好きなので早速購入。 重宝してます

5 2020-06-27

オールステンレスを探していた所
これを見つけました。
安い物を考えましたが、切れ味も良いし
衛生的で大満足しています。

5 2020-06-03

丁寧、迅速で、とても素敵なショップです。

【数量限定!スペアのボールペンL付き】VICTORINOX ビクトリノックス スイスチャンプ レッド (1.6795) 【並行輸入品】
以前にも所有していたスイスチャンプ、機能充実、満足です。 心なし以前のものより軽くなったような気もします。

5 2020-05-28

注文から届くまでとても早くて、梱包もとても丁寧でした

【商品入替のため特別価格】【30%オフ】【訳あり】城川朝さん共同開発!賢い女性の使える道具 万能包丁/ステンレス包丁/小三徳/料理研究家/日本製/ギフト/プレゼント/おし...
母用に使い勝手と質が良い小三徳包丁を探してコチラに決定しました V金10号の刃材のものをこの価格で購入出来たのはとてもありがたいです 大切に使わせて頂き...

• indypapaさん
  • indypapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-05-06

丁寧な包装で迅速に対応してくれました。ありがとうございました。

ワークチャンプ・アウトライダー・トレードマンNL・ロックスミスまで☆VICTORINOX(ビクトリノックス)レザーケース(4.0538)【並行輸入品】
アウトドア派の友人の記念日に贈るア−ミ−ナイフ用のレザ−ケ−スとして購入しました。 ビクトリノックス製中型ア−ミ−ナイフ用のスリムな革製ケ−スを探して...

• 野牛66さん
  • 野牛66さん

5 2020-03-30

この度はとてもいい商品を購入させていただきました。商品到着も早く(アマゾンより早かったよ)、また商品に関する質問にもすばやくご返答いただきありがとうございました。末永く大切に使わせていただきます。

内祝・新築内祝い・ギフト・就職祝い・退職祝・還暦祝・プレゼント・ワイン・ボジョレー バレンタイン ホワイトデー 記念日 お祝い【送料無料】【ポイント5倍】ATHRO(アス...
とても気に入りました。持った感じといい、見た目といい、いいナイフです。使い勝手がよく、こんなに簡単にコルクが抜けるの、ってくらい。実はそれほどワインが...

5 2020-03-26

とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

• Johnny Tさん
  • Johnny Tさん

5 2019-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品が届くのが、早くて大変満足しました。

よく切れるし、見た目もいい、さすがビクトリノックス。ビニールケースじゃなく、革ケースにして欲しかった。

• kenkens2さん
  • kenkens2さん

4.50 2019-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも、心わくわくの商品をありがとうございます。スタッフの皆様のご対応には、いつも感謝をしております。どんなん職場でしょうか?一度見学したくなりますよね?

以前から、自分用の他に、プチプレゼント用に購入し、お礼用としてお渡ししております。 珍しさも手伝い、とても感謝をされております。確かに、実用的には普通...

5 2019-10-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品本日受け取りました。迅速な対応感謝いたします。ありがとうございました。

メール便対応可能!【メール便OK】VICTORINOX(ビクトリノックス)スペアパーツピンセットL(A.3642)【並行輸入品】
ちょうどなくしていたのでスペアパーツがあって良かったです。