ヤクセル・ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,383 件)
評価内訳

• ayu0251さん
  • ayu0251さん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
お洒落な見た目で、しかも使い易いです。次回もこれ買います

曜 bianco 三徳包丁 ステンレス包丁 165mm メーカー直送 無料研ぎ直し券付き 代引きOK

4.67 2020-01-08

クリスマスギリギリに発注したので
間に合うかドキドキしましたが、
注文した日に発送していただけたので無事間に合いました。
迅速な発送ありがとうございました。

こども安全包丁&ミニまな板セットS5 子供用 包丁 ステンレス包丁 クリスマス 誕生日 プレゼント 送料無料 ラッピング無料
5.00
最近 お手伝いが大好きな五歳の娘のために購入。バナナやウインナーなど、柔らかいものも子供でも簡単に切れて お手伝いへの意欲がますます湧いてきたようです。...

5.00 2019-12-16

• 配送:5
配送も早くとてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5.00
娘がミニーちゃんかわいい!とすごく喜んでくれました。切るのが楽しいみたいでたくさんお手伝いをしてくれます。まな板も滑り止めがついてありいいです。 とて...

4.67 2019-08-14

• 配送:5
お盆直前でしたが、発送が早くて助かりました。

4.00
アナ雪を購入しました。 まな板は両面に絵があるのでとても可愛いです。 子どももとても喜んでいます(^ω^) 包丁は握っても手は切れないですし、先も尖ってない...

4.83 2019-05-22

• 配送:5
無料のラッピングもついていて、とても良かったです。梱包もきれいで、発送も早かったです。

こども安全包丁&まな板セット ジャッキー くまのがっこう しんゆう 子供用 包丁 ステンレス包丁 プレゼント お手伝い クッキング
4.00
くまのがっこうが最近お気に入りの娘に。 とても可愛いくて良かったのですが、さすがに子供用なので、ほとんど切れないです。 包丁ですがノコギリの様にギコギコ...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ビクトリノックスのホワイトのピーラー大好きで、こちらのショップ様お値打ちに購入させて頂き大変嬉しかったです。シリコンの大き目のスパチュラにも出会えて扱いやすく機能的なキッチンアイテムの品ぞろえにときめきました。デザインもシンプルお洒落でレビューの記入で送料無料のサービスもして頂き素敵なお店だと感じました。今日メールのお気遣いも下さり心温まる満足なお買い物の余韻です。

【メール便送料無料】MOTHER’S SELECTION(マザーズセレクション)シリコンコンビスパチュラ(L)ココアブラウン
5.00
木製のへらを使っていましたが、こちらは手入れがしやすく清潔感があり使っていくのが楽しみです。 送料無料で良いものを手にできて感謝しています。満足なお買...

3.67 2019-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
可愛い包丁セットがあり6歳の娘が大喜びでした!
注文から届くまでが早くてとてもたすかりました!

5.00
いつもお手伝いしたがる娘の為にこちらの包丁セットをプレゼントしました。 プリンセスが大好きな娘はすごく喜んでくれました!早く切りた〜いとやる気も満々で...

• mnk66さん
  • mnk66さん

4.33 2018-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も可愛くて娘に渡すのか楽しみです(^^)

5.00
クリスマスプレゼントに購入しました! まだ使用していませんがクリスマス仕様の梱包も可愛くて渡すのか楽しみです(^^)

5.00 2018-12-04

• 配送:5
商品へのレビューを記入するとプレゼントがいただけるという商品をたまたま購入し、レビューを記入しプレゼントをいただきました!
思ってもみないような素敵なプレゼントが届きとても嬉しかったです!
購入した物と同じキャラクターで、そのキャラクターが大好きな娘は大喜び♪
ご丁寧なメッセージも同封されていて感動しました。
またぜひとも利用させていただきたいショップ様です(^-^)
素敵なプレゼントと丁寧なご対応を本当にありがとうございました!

【メール便OK】VICTORINOX(ビクトリノックス)トマト&ベジタブルナイフ【カラー】【並行輸入品】
5.00
何年も前から気に入って使っています。 切れ味等いっこうに落ちません。 とってもオススメなので今回はプレゼントに購入しました(^-^)

5.00 2017-04-05

• 配送:5
スムーズなお取り引きができました☆
また機会がありましたら利用します( ^∀^)

3.00 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早く、助かりました。品揃えも多いので、キッチン用品購入の際に利用したいです。

【メール便OK】軽量なのでキッチンでもテーブル上での切り分けにもお使いいただけますVICTORINOX(ビクトリノックス)パーリングナイフ(5.0733.S)【並行輸入品】メール便OK...
4.00
自身の結婚祝いに同じものをもらい、とても使いやすかったので、友人への結婚プレゼントとして購入。箱入りでは無いのが残念ですが、気心の知れた友人であれば、...

4.67 2017-03-13

• 配送:5
姉に頼まれて購入しました。
私の方にもお届け通知の手紙が(切手貼ってまで)
届きました。
宅配伝票にも〇〇様ご依頼と書かれており、すごく
しっかりしていて信頼できる、お店だと思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
配送はやいです。
ラッピングが無料対応していただけるようになるといいな。

ギフト/引き出物/引出物/お祝い/結婚式/内祝い/お返し/くま/プー/タンブラー/コップ/ステンレス製ディズニー ステンレス二重タンブラー280ml(プーさん)
5.00
プーさん好きの友人への贈り物です。 喜んでいただけました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も綺麗でした。
アウトドアライフの必須アイテムになりそうです!ありがとうございます!

5.00 2017-02-04

• 配送:5
送料無料がうれしいですね
敏速な対応ありがとうございました