5 2021-05-08

スムーズな発送、ラッピングも可愛かった
娘が4歳になり、お料理に興味を持ち始めたので購入しました(^^)使用前にはサイトの使用方法の動画を娘と視聴してから、使用しました。握りやすい持ち手に、子供にも安心つくりの刃、包丁デビューには最適の商品でした。バナナを切りましたが、本人も大満足な仕上がりでした。これから親子での調理を楽しみたいと思います。

5 2021-09-29

5歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
子どもにとって、はじめての自分の包丁。
ちょうど良い切りごこちかなと思います。

• mkawawaさん
  • mkawawaさん

5 2021-09-17

大喜びでした。
3歳の娘に購入しました。
みた瞬間に大興奮で喜んでくれました。
これから、一緒に料理するのが楽しみです。

5 2021-09-06

子供の誕生日プレゼントに
4歳の誕生日プレゼントに買いました。
3歳頃から料理が好きだったので、とても喜んでいました。ギフトラッピングも可愛いかったので満足です。

4 2021-06-08

3歳の娘が料理に興味を持ち始めたので購入しました。
イチゴ柄がとてもかわいいです。かたいものは切れませんが、持ち方や切り方がまだ上手ではないのでちょうど良いです。

• にちょ27さん
  • にちょ27さん

4 2021-05-21

トータルで買ってよかった
他のレビューを見ると切れないなど意見がありましたが、子供の包丁なのでこんなもんかなと思いました。飽きのこないいちご柄にして良かったです。可愛く娘も喜んでいました。

4 2021-03-20

お手伝いしたがる子供に安全なものをと思い購入しました!
見た目はとってもかわいく娘も大喜びでした。
手を切る心配はないので安心ですが、ウインナーやゆで卵など切れるものが限られているので、4歳にはもう少し本格的に使える方が良かったかなーとは思いました。

5 2021-01-28

3歳の誕生日プレゼントにしました。
可愛くてとても喜んでくれました。

5 2021-01-25

すごく可愛いまな板です!
包丁はプラスチックのものでもう少し練習してから渡したいと思います。
2歳の男の子ですが、お手伝いできるようになって欲しいので買ってよかったです!
ラッピングもありがとうございました!

5 2020-08-24

かわいい
とても可愛い品物です!5歳の姪っ子にプレゼントする予定です。きっと喜ぶと思います!渡すのがまだ先なので私の気持ちだけレビューしました!

• Cat13さん
  • Cat13さん

5 2020-04-17

子供の誕生日プレゼントに
もうすぐ5歳の娘のプレゼントに購入しました!コロナの影響で引きこもっているので、一緒に料理が出来たら、と思い購入。早速カレーを作りましたが、ヒヤヒヤする事もなく、楽しそうに切っていました!注文後2日で届きました。かわいいラッピングもして頂きました♪迅速に対応して頂きありがとうございます!
追加で…
レビューを書いてプレゼントがもらえるとの事でしたが、後日、かわいいお箸が届きました!
子供もとても喜んでいました(*^^*)大変ありがたいです。

• HiRoMiXさん
  • HiRoMiXさん

5 2020-01-05

クッキング好3歳娘のクリスマスプレゼント
大好きなプリンセス物と迷いましたが…
長く使って欲しかったのでこちらに決定。
本人も可愛い💕ととても気に入ってお料理楽しんでます🎶
良いお買い物ができました。

5 2020-09-30

かわいい!
商品もとてもかわいかったのですが、無料ラッピングもとてもかわいく、子供が喜びました。
ありがとうございます!

5 2020-07-17

いちこ柄がかわいい
見た目通りの可愛さ🍓
安全なうえに、切りやすい
娘も気に入りお手伝い頑張ってくれています
大きさも丁度いい
まな板の両面柄あり、色違いも嬉しい

5 2020-06-27

お手伝いをしたいという4歳の娘に購入。
普通の包丁を1度持たせてみましたが、危険すぎる…と思いこちらを購入させて頂きました。
包丁もまな板も丁度良いサイズで、手も切れなったので安心して教える事が出来ました。
いちご柄が可愛く、おまけに可愛いラッピングもして頂き、娘も喜んでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ子供向け包丁