5 2021-09-15

素早い対応、発送で良かったです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思うショップです。

5 2021-09-15

特に急いではおりませんでしたが、スムーズに受け取ることが出来ました。

無料研ぎ直し券付き メーカー直送 曜 101層鋼 ダマスカス 三徳包丁 165mm 包丁 ステンレス包丁 メーカー直送 代引きOK 母の日 結婚祝い 誕生日プレゼント
コロナ禍で料理をする機会が増えてきたので、自分用に購入致しました。適度な重みとキレの良さに感動しました。大切に扱いたいと思います。

5 2021-09-14

注文から発送まで迅速にしていただきとても助かりました

4 2021-09-14

5 2021-09-11

発送が早く、梱包もちょうど良い感じでありがとうございました

ディズニー こどもエプロン 身長100-110cmサイズ ミニー プリンセス アリエル キッズ こども用 子供用エプロン 女の子
保育園の持ち物のため購入。 とてもかわいくて娘も喜んでくれました。発送も早く大変助かりました。

5 2021-09-11

注文してからすぐに届きました。
娘にプレゼントするのが楽しみです(^-^)

5 2021-09-10

届くのも早いですし、何より小さなナイフに相応の発送方法で届けてもらえるので送料を気にせず注文できます。助かっています。

5 2021-09-08

発送がとても早く、注文2日後に届きました。

5 2021-09-06

迅速なお手配ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2 2021-09-05

トマト&ベジタブルナイフを透明のケース入った物を、雑貨屋さんで購入しました。
良く切れ使いやすかったので、こちらのサイトが安かったので、差し上げるのにと まとめて6本購入しました。が 届いたのは ビニール袋に入っているだけでした。ケースに入ったものだと思っていたので 残念です。差し上げにくい感じです。正規品ではないのでしょうか。

• keyusakuさん
  • keyusakuさん

5 2021-09-03

大好きなナイフを販売してもらってありがとうございます。

【メール便OK】VICTORINOX(ビクトリノックス)トマト&ベジタブルナイフ【カラー】【並行輸入品】
良く切れます最高! あと、低学年の子供2人がお手伝いしてくれるのでこれを購入。使いやすいし危なくないし良く切れるし、おすすめです。次回は、実家やお友達に...

5 2021-08-31

商品すぐに届きました。
梱包も問題なく、大満足です。

5 2021-08-28

梱包がとても丁寧で発送も早かったです。またよろしくお願いします。

VICTORINOX(ビクトリノックス)ネイルクリッパー(8.2055.C)【並行輸入品】
爪の端が裂けやすく、裂けたらすごく気になっていました。普通の爪切りよりコンパクトで持ち歩きにとても良いです。私が普段使ってるモノより切れ味は軽いです。

5 2021-08-25

なかなか商品が届かず不安になりましたが、迅速、親切な対応をありがとうございました。
また、追跡の出来る発送方法を検討してくださるようで、前向きな対策に感謝致します。

5 2021-08-21

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!