kenkens2さんのヤクセル・ダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,380 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも、心わくわくの商品をありがとうございます。スタッフの皆様のご対応には、いつも感謝をしております。どんなん職場でしょうか?一度見学したくなりますよね?

VICTORINOX(ビクトリノックス)ネイルクリッパー(8.2055.CB)【並行輸入品】
5.00
以前から、自分用の他に、プチプレゼント用に購入し、お礼用としてお渡ししております。 珍しさも手伝い、とても感謝をされております。確かに、実用的には普通...