1件~15件 (全 3,321件)次のページへ

1 2007-02-22

最悪の店。
子供の記念にと雛人形を購入したが、何の連絡もなく日数が過ぎ、3月3日が刻々と近づき・・・遅れて在庫がないと一方的なキャンセルの連絡。しかも、メールのみ。メールが送信されていなかったとの理由。ネットで商売しているなら、毎日確認するのが常識だろうが!!
全く誠意が伝わらない最悪の店だ!
(どうせ、このレビューも削除するんだろうな。)

1 2007-01-30

「メーカ在庫確認のため、改めて連絡」とのことでしたが、一切の連絡がなく突然商品が到着。個人取引ならまだしも、ショップがこんな対応でよいのでしょうか?基本的なことができないショップを他人にはお勧めできません。

1 2007-11-13

問い合わせをしても返事がない。
あまりの対応の不誠実さに、注文をキャンセルしたが、お詫びのメールもない。
こんな対応のショップは初めてだ。
こんな店で買う価値など全然ない。
従業員がバカなのか、店の経営方針がバカなのか。
最低な店です。

1 2011-02-03

• 決済方法:1
  • 配送:1
今までで最悪のショップですね。
注文してから受注メールさえ届きません。
いつまでたっても商品もとどかず、
・2週間待って電話→問い合わせが多いのでメールにするようガイダンスが流れるだけ
・その後すぐにメールで問い合わせ→返答なし
・2日待って楽天に問い合わせ→楽天から連絡をとるよう促したメールは届くもののショップからは連絡こないまま。
・注文から3週間経っても連絡が来ないままなのでキャンセルのメールを楽天とショップにする→翌日メールが来る。
なんですかこの一連の流れ。
「北海道なので送料が別途かかる旨のメールを送ったのですが」云々の内容が書かれていましたが、その後何度も連絡しているメールを無視していい話にぜんぜんなりません。
3週間も待ったり何度も連絡したりのこの無駄な時間が腹立たしいです。
最悪の業者です。

2.67 2011-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初に、特典についてメールをしたのですが「現在なら特典をお付けすることは可能です」
とのメールを頂いた直後に注文し、特典は時間がかかると言うことで、
敢えて、2週間後の配達日にしてもらいました。
別送だとの連絡もなかったので商品が届いたときに、特典無だったのには吃驚でした!
即、電話で連絡を入れましたが、「込み合っています」とのガイダンスが永延と流れ、繋がらず、
佐川急便にまで連絡を入れて会社が存在しているかまで確かめました。
集配にいく方だったので、集配所の連絡先を教えてもらいましたが水曜日が定休日らしく。。
そのようなことは一切 HPには書かれていないので混乱しました。
佐川の方に連絡を取るよう手配してもらい、翌日に連絡が来ました。
特典の在庫がないらしく、発注しているので1週間後になりますとのこと。
メールにて、配送先の変更と、届いた商品の電球が外れていることを書きましたが返事がありません。
2日後に携帯に電話があったようなので、その旨も知りたいと思って1週間待って連絡しましたが(姉妹店に連絡してやっと連絡がつきました)
「発注していないので在庫がありません」とのこと。。
「1週間お待ちください」とのことでした。
この分だと1週間後に特典が揃っているかも分かりません。
お送りしたら連絡しますとの返事は電話では聞けませんでした。
代わりに「また何かありましたら連絡してください」とのことでした。
メールも電話(姉妹店には繋がるようですが)も繋がらず仕舞いなのに、それに関してはなんの言葉もありませんでした。
もしお祝いの時期までに特典が届かなければ、特典付きだからと説得して買ってくれた親に申し訳なく思うし、
まだ何も分からない6ヶ月の小さな我が子が可哀想です。
親戚一同が大勢で集まるお祝い事。。
ショップの方々はそれを解っていらっしゃるのでしょうか。

購入特典付き!【数量限定!】雛人形 ケース飾り 七人飾り【三五 7人飾写真入付 No17】送料無料【ひな人形/桃の節句/衣裳着】【smtb-MS】【送料無料】
商品自体は良かったのですが(雪洞の電球が片方取れているなど難はあったものの) 最初に、特典についてメールをしたのですが「現在なら特典をお付けすることは...

1.50 2011-02-03

• 配送:1
在庫がないものを掲載してほしくありません。レビューを見て迷った結果こちらで購入を決めたけど、辞めておけばよかった。時間の無駄だった。

5 2013-10-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速・丁寧な梱包ありがとうございます。母の代理で贈りました。
凄く喜んで頂けたので良かったです。

2013年度 節句飾り 兜ケース飾り 伊達政宗【数量限定】【五月人形】 兜飾り ケース飾り 【50816 8号上製御兜 黒塗り面取り】 かぶと 兜ケース飾り 【送料無料】
母に急に頼まれギリギリに注文したのですが5月5日までに届きました。とても、喜ばれ良かったです。

1 2007-04-02

2月の上旬に3月中旬入荷のベッドを注文しました。
以前に同じ商品をこちらのショップで購入し、とても気に入っています。
そこで、転居を機に入荷を待ってでも同じものが欲しいと思っての注文だったのですが…
商品の受け取りが出来る曜日が限られているので、入荷予定日が決まったら必ず連絡をくださいとお願いのメールをしたのに、3月下旬近くになってもなかなか連絡が来ず…
私が連絡を見落としたのかな?と心配になって問い合わせたところ、入荷が遅れて3月下旬頃になったとのこと。
ここまではしょうがないと思うのですが(もう下旬になるけどなとは思いましたが)、4月に入ってからも一向に連絡が来ない。
メーカーとの都合などもあるでしょうから、ショップばかりを責めるつもりはありませんが、入荷がさらに遅れてしまっているのなら、ショップの方からその旨連絡をくれるくらいの心遣いがあってもいいのでは…と思います。
楽しみにしているだけに少し残念です。

1 2005-01-31

注文後のメールで、「商品の入荷は2週間後」との連絡をもらいました。到着まで半月以上はかかると、予め商品説明にでも書いておいて欲しかったです。雛人形なのに、2週間しか飾れません・・・。追記・・2週間以上経ち、本日届く予定でしたがまだ納品されません。いつになるかもわからないそうです。最悪です。

1 2007-10-13

レンジボードの差込口(コンセント使用中)から発火し危うく火事になるところでした・・・この状態をお店に伝えた所余りの酷い対応でした。こんなお店があるの?と正直嫌な思いをし、このお店で購入したことを後悔しました。問い合わせに今だ連絡もなし、同商品の交換もやっとの事で・・・その上、発火した状態にもかかわらず、玄関口までのお届けなので自分で交換した上で発火した商品と交換して下さいと・・・・こんな事聞いたことあります??と言いたいです。

1 2016-11-16

• 決済方法:1
  • 配送:1
ネットで年間相当な買い物をしますが、過去最低な店です。不良品や部品が足りないことに対して店長自身が「お客様を納得させるつもりはない」と不誠実な回答。
販売者責任という言葉も知らないようで、ネットで買うデメリットを理解しろとも言われました。
不誠実な対応に納得できないことに対して、こちらが伝えたこともしっかり理解や確認もせず、値引き目的のクレーマーとして決めつける態度にも驚きました。
傷なども写真まで送らせた上でネット販売のデメリットと言いきるところ、不良品が送られてきたら諦めろと言うことなので、本当に過去最低な店です。
気を付けた方が良いです。

2.67 2014-04-04

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
品揃えは、ものすごく豊富です。私の見た中では、一番でした。
注文してから、在庫を確認してもらう仕組みになっていました。
スタッフさんの対応、問い合わせには応じてくれますが、あんまり温かい印象は受けませんでした。
商品ページにもうちょっと、情報がほしいです。
他のショップで同じ商品を見つけて、そちらで商品の詳細を確認してから購入することをオススメします。
ショップの方と、配送業者の言っていること、やっていることが違ったので、消費者としては戸惑いました。

【送料無料】 長方形こたつ【レビューをして5%OFF】こたつ 【日本製】 家具調コタツ ネジ止め継脚 4cm 一部鏡面塗装炬燵【ベル】【150サイズ】【送料無料】【RCP】
2人暮らしですが、2人横に並んで作業などしたかったので、150サイズ。120と迷ったけれど、こっちにして良かったと思います。ひじなど当たることなく、ゆ...

2.50 2011-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
在庫が無いのなら最初から知らせて欲しいと思いました。
在庫が無く。結局、2週間以上かかりました。

3.33 2011-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンカイノ ショッフ・ サイテイ サイテイレ レンラクツカナカッタ

1 2007-10-05

在庫管理のできない店です。
二度と注文しません。