• li5364さん
  • li5364さん

3 2024-03-30

早く届きました☺️🌷

【D-UP公式】マスカラ/D-UP ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック/モカベージュ/ピンクブラウン/マロングレージュ/ルビーブラウン/チェリーブラウン/キャラメルブラウン/ブラック [ウォータープルーフ]

5 2024-02-17

発送早くて助かりました
また機会があれば

まだ使ってません 10代のころバサバサのやつを 付けてましたが 今はナチュラルで束間のあるものを 探していました 付けるのが楽しみです

【D-UP公式】つけまつげ ディーアップ ラッシュオン Lash ON 01 ナチュラル / 02 アクセント03 / スウィート / 04 ピュア / 05 エアリー / 06 リッチ 【束感まつげ まつエク仕上げ】

• 青8918さん
  • 青8918さん

5 2023-10-21

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

口コミサイトで見つけて購入しました! 投稿されていた画像通りの理想的な仕上がりになりました。自まつげが濃く他のつけまつげだとケバくなるのですが、こちら...

• minha1369さん
  • minha1369さん

5 2023-01-13

はやい発送で助かりました!ありがとうございます。

• sara0504さん
  • sara0504さん

5 2022-12-30

いつも利用してますが梱包もきれいで発送も早くて
嬉しいです!

【D-UP公式】ディーアップ ラッシュエバー Lashever 101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 [D-UP DUP つけまつげ]
D-UPのつけまが一番いいです! 長さや濃さ目の幅などいろんなタイプがあるので 自分に合うのが選べて嬉しいです😊

5 2022-12-16

はやかったです!ありがとうございました!

【D-UP公式】アイライナー ウォータープルーフ/ディーアップ シルキー リキッド アイライナーWP 漆黒ブラック/ブラウンブラック/ナチュラルブラウン【速乾 美容液成分/落ちないアイライン/D-UP DUP D.U.P/公式店】[売れ筋]

5 2022-10-11

いつも発送も早くて助かっています!
つけまつげ店舗ではどこも手に入りにくいものがあるのでネットでは出し続けてください!切実にお願いします!

ずっとリピートしてるつけまつげ。 02のしなやかレディがお気に入りで昔は薬局で買っていたのですが、最近はあまり見かけることがなくなってしまって困っていた...

神崎恵 つけまつげ 【ディーアップ アイラッシュ ラッシュボーテ】●01大人ガーリー/02しなやかレディ/03ふんわりヌーディ/04やわらかピュア/05まろやかセクシー 【人気 ナチュラルつけま 目尻用 羽の軽さ】[D-UP D.U.P DUP 売れ筋]

5 2022-08-03

アイラッシュが色々種類ありまして、とても可愛い‼️

D-UP公式 つけまつげ 接着剤 ディーアップ アイラッシュフィクサーEX 552【つけまのり/ DUP】

5 2022-07-02

配送がとてもはやく、すぐ使いたかったのでちょうどよかったです。

郵便160円☆D-UP公式舞川あいくつけまつげ●ディーアップ アイラッシュ デューシリーズ●906リッチ/907小悪魔/908ガーリー/909キュート/910ピュア 【大人気 つけま ナチュ...
パケでどんなまつげか分かりやかったです!まつげの束感がとてもきれいで買ってよかったです!

5 2022-06-09

オススメです。
使いやすく奥二重ですが綺麗に仕上がり満足です。

ディーアップ ワンダーアイリッドテープ エクストラ Extra(ふたえ/二重整形アイテープ) 変身メイク【二重まぶた/二重クセ付け/夜もOK/まぶたのたるみに♪二重テープ ディーアップ公式】

• bahyajnsさん
  • bahyajnsさん

5 2022-05-25

迅速な発送で、良心的な価格で良い化粧品が使えます。

送料無料!【公式限定SET】ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ/ シルキーリキッドアイライナー[ブラウンブラック] 限定セット [D-UP DUP Wパック] 郵便は...
ディーアップの商品をいつも使用しております。 今回初めてマスカラを購入。 個人的にはとっても大満足です。 理由は他社のマスカラと比べてダマが全くできない...

5 2022-03-20

割れ物のマニキュアも厳重に包装されて届いたので安心できるショップさんだと感じました。
また気になる商品があればこちらで購入させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

フォーサイス カラークラブ D286/Seaside Cabana / Soft blue(ソフトブルー)【forsythe COLOR CLUB/速乾/ネイル/マニキュア/正規品/ペディキュア】
ハケの形と長さがちょうどよく、とても塗りやすいです。 もともと爪下の色が赤いので、これを塗るとパステルな青紫色になりました。可愛い。 偏光パール入りのマ...

4 2022-03-17

5 2022-03-05

ネイルも即効性もあり,パッケージも可愛いものばかりで、除光液も持っていますが、落としやすく爪が白くなったりパキパキすることもないので、ディーアップさんのものは質が良いなと思います。

ずっと気になっている商品で今回爪を綺麗に見せたかったので購入しました! 塗ってみた感想は一度塗りで自爪より艶感がでます。 二度塗りでぷるんと感が出てジェ...

ディーアップ ファンデーション 新色ピュアミルク/シアーラベンダー/ヌードベージュ/ナチュラルピンク 【ベースコート カラー】【メーカー公式】自爪派さんにも!ジェルネイルのお休みにも!

• Na247さん
  • Na247さん

5 2021-04-24

発送が早くて良かったです。マスカラとアイライナーがセットでお得に買えて満足です。

マスカラとアイライナーが入って2000円以内は凄くお得だと思います!D-UPのマスカラは初めてだったのですが、ダマにならずに塗れてとても使いやすいです。パンダ...