• minimainoさん
  • minimainoさん

3 2024-03-25

発送のスピードは普通、問い合わせにも速やかな返信がありましたが、私の希望する形にはならず残念です。

ベビーカーフックの皮がペラペラで、値段と見合っていないなと思いました。 ピンクゴールドの色も安っぽい色で、黒かシルバーにしておけば良かったと思いました...

【名入れ刻印無料】ベビーカーフック&ブランケットクリップ 2点セット(カラータイプ)全49色 バギーフック ギフト ブランケットホルダー 出産祝い クリップ おしゃれ 【送料無料】【宅配便あす楽対応】

• レーチさん
  • レーチさん

5 2024-03-07

5 2024-01-13

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

デザインも高級感があって素敵だったのですがこれ自体がずっしりと重く、カートを畳んで移動する時に少しでも軽くしたいので他のを買い直しました。 本体重さも...

ベビーカーフック 360度回転 全75色(カラータイプ) 2個入り バギーフック ベビーカー フック 出産祝い ギフト プレゼント ベビーカー クリップ おしゃれ 【クリックポスト送料無料】【宅配便あす楽対応】 ペットカート ペットバギー ドッグカート カート

5 2024-01-12

すぐに届きとても可愛いと喜んでもらいました。

ベビー リュック 一升餅リュック 名入れ無料 1歳 誕生日プレゼント リュック リュックサック 一生餅 一升餅セット 一升餅小分け 男の子 女の子 ブランド 選び取りカード 出産祝い ベビーリュック outdoor【あす楽対応】

• 3759095さん
  • 3759095さん

5 2023-12-21

少し早めに注文しましたがお餅の期限も余裕があり1歳のイベントが楽しみです。刺繍等ありがとうございました。

ずっとグレーが欲しくて入荷待ちしていました。2月の娘の誕生日までに間に合えばと思い待っていましたが、間に合ってよかったです!とても可愛くて名前の刺繍も...

ベビー リュック 一升餅リュック 名入れ無料 出産祝い 一升餅 一生餅 背負い餅 誕生日 1歳 男の子 女の子 親子 選び取りカード ギフト 名前入り リュック リュックサック キルティング 千鳥模様 チェック柄 ベビーリュック【あす楽】

3 2023-12-10

注文後、直ぐに届きました!!

5 2023-11-25

とても早く届きました。
また機会があれば購入したいです

ワッフルベビーリュック+一升餅セット くすみ ベビー リュック 一升餅リュック 名入れ無料 1歳 誕生日 プレゼント リュック リュックサック 一生餅 一升餅セット 一升餅小分け 贈り物 ギフト 男の子 女の子 ブランド 選び取りカード 出産祝い ワッフル

5 2023-11-19

注文してから到着までが早くて良かったです!

出産祝い 男の子 女の子 名入れ バスローブ ポンチョ【デュオ】コンテックス フード付きバスタオル 名入れ無料 日本製 おくるみ ギフト プレゼント ベビー【あす楽対応】
姪の出産祝いにプレゼントしました! 名前が入っているので、他の子供と間違えることなく使えそうです☆ 文字の大きさがもう少し大きいと良かったかな?ピンクの...

4 2023-11-06

商品購入してから配送まで早く梱包もしっかりとされていました。又、違う種類のベビーアクセサリーを購入したいと思います!

5 2023-10-19

梱包とても綺麗で嬉しかったです。
また利用したいです。

ピジョンのベビーカーに合わせて購入。 ベビーザラスと値段も変わらなかったのでレビュー見て良かったのでこちらで選びました。 カラーはとても迷いましたが、ベ...

5 2023-09-21

対応も早かったので、よかったです。
傷もなく。

ピンクゴールドを購入しました。とても可愛い色でした。フック部分も、大小と付いていてそれぞれに物をかけれるので、使いやすいです。 カバンやリードもかけて...

ペットカートフック 360度回転 全60色(カラータイプ) 2個入り バギーフック ペットカート アクセサリー フック ドッグカート ペットバギー フック おしゃれ【クリックポスト送料無料】【宅配便あす楽対応】

5 2023-09-01

従姉妹の出産祝いにとても喜ばれました!名前を入れたのが特別感があり嬉しかったようでした!

5 2023-08-31

無理を聞いてくださって早く送っていただき、
無事誕生日に使用することが出来ました!
ありがとうございました!

4 2023-07-16

注文から少し待ちましたが特に問題ありませんでした。

• moodeさん
  • moodeさん

5 2023-05-22

とくに問題なく、発送して頂けました。
到着が即日とはいかず、少し遅かったです。

ブラックのデニムを購入しました。ストライプが良かったのですが、売り切れで、デニムしたのですが、結果、良かったです。 高級感があります。プラスチックのも...