2025/01/16
    たひ123さん
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れチャーム(ハート) | ベビーリュックのカラー:メランジマリーゴールド
    すぐ届きました。とてもかわいいです。お餅はなかなか消費しないのでお米にしてよかったです。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/21
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ストロベリー
    1歳の誕生日のために購入しました。無料で名入れをしていただからため記念になります。お米とお餅が選べリュックもしゃしんとおりかわいかったです!たくさん使ってもらおうと思います
    注文日:2025/01/13
    2024/11/23
    ベビーリュック+一升餅セット:シナモン | 名入れの種類:名入れ刺繍
    一升餅リュックで購入しました。 双子なので、シナモン(刺繍はシルバー)とバニラ(刺繍はゴールド)にしました。この組み合わせで正解というくらい満足です。名前刺繍は両方とも英語3です。 とても可愛いくて、他の方に可愛いと声をかけられました。 他のリュックと迷っていたのですがデザインと長く使用できるという点がよくてこちらを選びました。 また双子のため一升餅は2セットは処分がきついので1セットで準備しました。お餅なしのリュックもある点もよかったです。ただ、特典のメモリアルカードが一つしかないのが残念でした。カードもおまけつくと嬉しかったです。 刺繍入りなのに数日で届いたのも良い点です。 参考になればと思います。
    注文日:2024/11/11
    2025/01/23
    セット内容:ベビーリュック+一升餅セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:シナモン
    かわいい!
    娘の誕生日に向けて注文しました! 名入れ刺繍はシルバーでお願いしました。 シナモンカラーは思ったより茶色でしたが、ポケットも付いていて生地もとってもかわいいです! 選び取りカードやメモリアルプレートのデザインもセンスがよく、使うのが楽しみです☆
    注文日:2025/01/14
    2024/12/13
    やっぱりげんきさん
    セット内容:ベビーリュック+一升餅セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ストロベリー
    とっても可愛いです 刺繍も綺麗に仕上げてありました お待ちを全部入れるのはなかなか難しく半分ぐらい入れて背負わせました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/11
    2024/12/13
    ベビーリュック+一升餅セット:オーシャン | 名入れの種類:チャーム:くま×イエローゴールド
    子どもの一升餅イベントで使わせていただきました。小分けにパックされている紅白餅は皆んなで分け合えるので良いなぁと思いこちらのタイプにしました。バッグはファーストリュックにさせていただきます。細かな部分までクオリティが高く長持ちしそうです。バッグの色をどれにしようか悩む時間も楽しい!くまさんのネームプレートも高級で素敵でした。 お餅の味は…火の通りが悪く味もイマイチで残念でしたが色々とアレンジしていただこうと思います。
    注文日:2024/11/23
    2024/09/11
    セットの組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:オーシャン
    そのままの色でとてもかわいく、大満足です。
    注文日:2024/08/08
    2025/06/13
    まるこ6434さん
    セット内容:ベビーリュック+一升餅セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:オーシャン
    孫の1歳のお祝いに購入しました。 お餅の紅白、リュックに名入れ、希望通りのお品で、気に入っていただきました。
    注文日:2025/06/07
    2025/05/19
    ミロ821さん
    セット内容:ベビーリュック+一升餅セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ピスタチオ
    名入れしてくれるのに発送が早かったです。 お餅全てを入れるとかなりパンパンなので半分だけ入れて子どもに背負わせましたが、それでも重かったようです。 リュックの作りもしっかりしていてお餅をたくさん入れても大丈夫でした。 お餅は柔らかくて美味しかったです。 選び取りカードも付いてきて、一才の誕生日にこれだけ買えばよいので助かりました。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/07
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:シナモン
    1歳のお誕生日に購入しました。リュックの色味や生地がとても可愛く、今後背負って歩いてくれるのが楽しみです! お米も京都の特別栽培米とのことで娘の離乳食に使いたいと思います。
    2025/03/02
    nnnayannnさん
    おすすめ!
    リュックのカラバリが多すぎてかなり悩みました(^^;) 結局無難なシナモンに決めました!名入れ刺繍もしてくれてありがたいです!お米にも名前、生年月日を入れてくれて、一升米を背負わせた後は両家の実家にプレゼントしました(^-^)選び取りカードもついてお得な商品でした☆
    注文日:2025/01/08
    2024/09/19
    バーノンおじさん
    セットの組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:テラコッタ
    すごく良かった!
    1歳の誕生日を迎える我が子に購入しました。 綺麗に梱包されており、商品の色味、名入れ刺繍も満足しています。 そして何より到着とても早かったです。 名入れ刺繍もあるので、遅いかと思っていたのですが、すぐ届いてびっくりです。ありがとうございました!
    注文日:2024/09/16
    2024/07/14
    ftk4411さん
    セットの組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:ストロベリー
    初一歩のお祝い
    とても丁寧な対応をして頂き、無事に届きました。メールのやり取りにもきちんと対応して頂けたので安心していました。次男の一人目のお祝いです。みんなで楽しくお祝いできそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/08
    2025/06/10
    H8713さん
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:メランジマリーゴールド
    娘のファーストバースデーでリュック付きのを探しておりこちらに決めました。 リュックもしっかりしていて可愛く、良かったです!
    2025/06/06
    ひろゞさん
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れチャーム(ハート) | ベビーリュックのカラー:メランジムーングレー
    一歳のお祝いに。
    とても可愛いカバンに綺麗な刺繍でした^_^ 背負って歩くのが楽しみです^_^ ピンクのハーネスがいいです。
    子供へ
    注文日:2025/05/25
    2025/05/16
    たあ9179さん
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ピスタチオ
    孫の一歳の誕生日用に買いました!リュックには名前も入れてもらえてカードがついてたりと大満足商品!買って良かったです
    注文日:2025/05/08
    2025/02/27
    yan24さん
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:メランジチャコール
    1歳の誕生日に向けて購入!発送早く助かりました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/15
    2025/02/16
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れチャーム(くま) | ベビーリュックのカラー:バニラ
    一升米を購入、無事背負う事ができました。名前のチャームもあるので、今後は着替えを入れて背負わせる事もできるので丁度よいです。
    2025/01/15
    一歳の記念にその後も使えるリュックが欲しくてこちらを選びました 名入れ付きで翌日配送だったので、誕生日1週間前に焦って探していた身としては本当に助かりました! リュックの作りもしっかりしていて可愛い色ですし、刺繍も綺麗に入っていました。 選び取りカードを取り付けられる台紙も付属しているし、お米のシールも綺麗な印刷で、全ての質が高く、初めての誕生祝いにぴったりの商品です。
    注文日:2025/01/09
    2024/12/29
    amnos14さん
    可愛いです!ピンクにゴールドの刺繍にしましたが、名前も主張しすぎずいい感じに仕上がりました。当日使ったお餅も家族で好きな時に食べられて保存も効くので助かりました。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/17
    mm2533さん
    ベビーリュック+一升餅セット:ストロベリー | 名入れの種類:名入れ刺繍
    可愛い孫へ
    孫の一歳の誕生日に! お餅もとても美味しいです!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/10/04
    2024/12/17
    mm2533さん
    孫の一歳の誕生日に!
    孫の誕生日にしっかりした作りでとても可愛いです!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/11/26
    2024/11/22
    かな1676さん
    ベビーリュック+一升餅セット:ベルギーチョコ | 名入れの種類:名入れ刺繍
    リュックの肌触りも良く、息子も嫌がらずに背負ってくれました! 後々ハーネスとしても使えるので嬉しいです!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/20
    ぺる0106さん
    孫の1歳の餅ふみで購入しました。ワッフルのリュックも名前入りで可愛くて餅をいれて背負わせてみたら 重たそうでしたが…記念になりました。お餅も美味しそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/11/16
    2024/11/02
    ベビーリュック+一升餅セット:オーシャン | 名入れの種類:名入れ刺繍
    孫へのプレゼント
    4人目の孫のお祝い用(パパママのリクエストあり)で購入したのですが、楽しくいい誕生会ができました。 ワッフル生地のリュックもチャームプレートも名前入りでとても可愛く、長く使ってもらえそうで良かったです。お餅はレビューで書かれている通り全部は入りませんが、リュックのサイズ感がちょうどいいので仕方ないかなと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/09
    2024/11/05
    LaVie Onlineです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベビーリュックをお気に召していただき光栄に存じます。 お餅をベビーリュックに入れる際ですが、個包装の状態のお餅をリュックの両側から順に入れていただきますと、スムーズに詰めていただくことが可能です。 なお、すべてのお餅をリュックに入れますと、背負われた際に転倒の恐れがございますため、 お子さまにあった適量数でお詰めいただくか、数回に分けて背負われることをお勧めしております。 これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。 今度ともLaVie Onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/19
    1歳のお誕生日で一升餅の準備をするのをすっかり忘れてて慌ててお願いしました。 お誕生日に間に合うように届くか不安でしたが、注文して2日、お誕生日前に届いたのでとてもビックリしました。早い対応ありがとうございます。とても助かりました。 綺麗に包装されてて、リュックにほつれ等もなくとてもしっかりとした作りです。刺繍もキレイに入ってて嬉しい限りです。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/12
    期待通りとっても可愛いです。お誕生日会の一升餅用に購入しましたが、これを背負わせてお出かけするのが楽しみです。ネームチャームも欲しくなりました。 星1つマイナスは、名前刺繍で文字の間に少しアンバランスな空白があった点です。クチコミで事前に見ていたので仕方ないかとも思えましたが、、、作業上どうしても出来てしまうものなのかもしれませんが少し気になります。
    注文日:2024/10/10
    2024/09/21
    セットの組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:メランジムーングレー
    最高!可愛い!
    ゴールドの刺繍とメランジグレーの生地がとにかく合う!!可愛すぎです!ゴールドの星のキーホルダーも購入しましたが、こちらも可愛い!!!!! 11歳のお姉ちゃんが自分もほしがるくらいでした。 キーホルダーは兄弟分も追加購入しました。 お餅は思っている以上にたくさん。お裾分けもしやすいですし、一つ一つが小さいのでとっても食べやすい&使いやすいです!本当におすすめです!
    注文日:2024/09/12
    2024/06/24
    えりこ5560さん
    とっても可愛いです ストロベリーカラーにゴールドの刺繍にしましたが、目立ちすぎないので防犯面でも安全な感じで良いです 付属の選び取りカードも可愛いです
    注文日:2024/05/15
    2024/06/19
    スイートポテト05さん
    孫の1歳のお誕生日に送る予定です。 リュックの色も名前の刺繍もとても綺麗でした。 一升餅を入れて担げるのか今からとても楽しみです。
    注文日:2024/06/09