名入れ無料 ベビーリュック ミニリュック 1...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

娘の1才のお祝いに、
デニムのリュックにシルバーの刺繍、
一升餅セットをお願いしました。
半年以上前からいろいろ調べている中で
リュックが一番可愛く長く使える点と、
セットも充実していたのが決め手だったのですが、想像以上に良かったので胸を張ってオススメできます^ ^
まず、5日注文して大型連休中だったのにも関わらず、7日の夕方に届きました!
誕生日まではまだ余裕があったのですが
確認の為に早めに手元に欲しかったので
本当にありがたかったです。
ちょうどばばが遊びに来ていたので、
一緒に選び取りカードで遊べてナイスタイミングでした。
リュックは写真で見るより可愛いし
しっかりとした作りです。
名前を入れるのに少し抵抗があったけど特別感が欲しかった為、イニシャルだけいれていただきました^ ^
名前を入れももちろん可愛いと思いますし、一文字でもさりげない存在感で良かったです!
あと、ラッピングのクオリティも高くて
高評価です!
他のショップでここまで丁寧なのはなかなかないです。
この度は迅速にご対応いただき、
素敵な商品をありがとうございました!!

5 2018-09-23

購入して良かった!
息子の1歳の誕生日に一升餅を入れて背負わせたくてこちらのリュックのデニムトリコを購入しました。
名前の刺繍もこの御時世なので悩みましだが、ローマ字で入れてもらいました。パッと見だと読みにくいからリュックのワンポイントになって良いと思います。
リュック自体は画像だと赤が強調されて見えましたが、デニムの青(?)もハッキリしていて男の子が持ってても違和感なくオシャレなリュックでした。
一升餅もリュックに丁度入れることが出来て無事に初誕生のお祝いができました。
今後はおでかけの時に背負わせたいと思います。

5 2019-07-20

可愛い!
友人の出産祝いにプレゼントしました。
発送も早く、実物はもっと可愛くて、友人も喜んでくれました!

5 2018-05-12

かわいいです!
5月11日のお誕生日に向けて、ゴールデンウィーク中に注文しました。注文するとき名入れの色と名前を入れる部分の入力がしづらく、うっかりそのまま送信してしまいましたが、別でお問い合わせメールにて連絡したらすぐに確認のメールをいただけて安心しました。
名入れなのに7日に発送、8日には届きました。
一升餅が入らないと口コミで見たのですが、おじいちゃんがついてくれた丸いお持ち2つがギリギリ入ってよかったです。
肩紐がしっかりしているのとバックルがついているので体に密着していい感じです。

5 2018-02-16

可愛いリュックサック、対応にとても満足♪
お世話になっております。
昨日、商品が届きました。
期待通りの可愛いステキなリュックサックでした♪
きっと贈る相手も気に入ってくれると思います。
また、この度は、早めの納品日をリクエストしたにも関わらず、
迅速丁寧なご対応を頂きまして、ありがとうございした。
心より御礼を申し上げます。
また、よろしくお願い致します。

• 604862さん
  • 604862さん

5 2018-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビーリュックサック
ベビーリュックサックとおもちがペアーになって同時に注文出来たので良かった

4 2018-03-30

かわいい
対応も早く、商品も可愛らしくて ほぼ満足

5 2018-02-20

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
デザイン、サイズ共に満足するものでした!
併せて、一升餅のセットも購入しましたが、こちらもバースデイの飾りなどもセットに入っていた為華やかなお誕生日パーティになりました!

5 2017-12-22

可愛かったです
名前も入れれて
実物も可愛かったです!
前で落ちないように
ベルトを締めれるのも
よかったです!!

5 2017-12-03

親戚の子にプレゼント用に購入しました。
一つ一つ箱に入っていたので渡すときに楽で良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀