• 5 2021-10-11
  • 1歳のお誕生日プレゼントに購入★
  • レビューのお写真を拝見しとても参考になったので、私も添付します。購入を悩んでいらっしゃる方の参考になれたら嬉しいです。※左上のほつれのようなものは、カバンの後ろに入っているセレクトカードの文字です。お品物はほつれ1つない綺麗な仕上がりです(>_< )!私はリッチネイビー×ゴールド文字の組み合わせにしました。予想以上に可愛く仕上げていただき、箱を開けた時に「わぁー(*^▽^*)!」と声が ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-20
  • 微妙
  • 大文字と小文字が本当に分かりづらく違和感しかなかった。長く使おうと思っていただけに残念。普通のローマ字の大文字や小文字で刺繍されると思っていたら特殊な文字を使ってるのかYとUの大文字が小文字にしか見えない。この自体になるなら頼んでいなかった。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-11

1歳のお誕生日プレゼントに購入★
※左上のほつれのようなものは、カバンの後ろに入っているセレクトカードの文字です。お品物はほつれ1つない綺麗な仕上がりです(>_<)!
私はリッチネイビー×ゴールド文字の組み合わせにしました。予想以上に可愛く仕上げていただき、箱を開けた時に「わぁー(*^▽^*)!」と声が出ました。
ネイビーとはいえ青みが強いのかな?と思いましたが、ほぼ黒に近い落ち着いたお色味でお気に入りです!この色にして大正解でした◎
生地もワッフル生地(?)みたいなふわふわな触り心地で、どんなお洋服にも似合いそうです★
一升餅のセットも選べるので、必要なものが一回で全て揃いとても助かりました。
1歳の誕生日には、このリュックを背負ってもらいたくさん写真を撮ろうと思います。もう少しお兄さんになったらお出かけで使いたいです(^^)

5 2021-10-06

おすすめ
一歳の誕生日用に購入!!
めっちゃかわいい!!
縫い目等もとても丁寧でした!!

5 2021-03-10

大満足です☆
形、色全てかわいいです☆
一升餅を入れる予定ですが、4月から保育園に
通うのでタオルなど軽いものは入れれそうで
とても満足しています。

4 2021-10-21

一升餅入れるというので買いました
うけ狙いで牛柄にしましたが、思いのほか可愛らしかったです、

4 2021-09-29

来月16日誕生日なのでまだ開封されてませんが、ラッピングから見える限り可愛いです
お兄ちゃんが親戚からデニムパッチワークをもらったので、別の柄で
来月誕生日に一升餅背負わせます

5 2021-09-21

とても上品でしっかりしたリュックで安心しました。名入れも綺麗に入れていただけて満足です!

5 2021-02-05

リュックがとても可愛くて大満足です。
普段使いもできるデザインで娘も気に入っております。

5 2021-02-01

可愛い!!
とにかく可愛い!!
一升餅をどうしようかと悩んでいる時に見つけてリックによだれかけも付いているならと頼んで届いたのを見たら可愛くて私が喜びました!これからやるのが楽しみです!
思ったより早く届いて驚きました

5 2021-11-23

注文して良かったです!
遠方に住む甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。対応もスピーディー&スムーズで、日曜日の夜に名前刺繍ありで注文したのに、祝日である火曜日には届き驚きました。ありがとうございました。

5 2021-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通りの内容で、とても満足しています。

5 2021-10-10

1歳の誕生日プレゼントに両親から
とても可愛く、出し入れもしやすいので可能性も良いです。留め具があるので方からずれ落ちる心配をもなく、安心して背負わせてあげられます。

5 2021-10-02

小分けの一生餅
孫の1歳誕生日用 リュックと一升餅セットを購入。
誕生会前なので包装を開けてなく 実物を手に取ってないのですが 一升餅の小分けが気に入りました。
リュックも孫にとって丁度いい大きさのようで 早く背負わせたいです。
オーシャンのお色がとても素敵です。

5 2021-09-23

一歳誕生日プレゼント用に購入しました。お姉ちゃんとお揃いにしたのでお出かけする時が楽しみです!

4 2021-09-22

リュック、めちゃくちゃ可愛いです!名前も入れたのですが、お出かけの時は防犯上、名前無い方が良かったなぁと思っています…。なので、星を一つ減らしました。これから選ぶ方、名前は慎重に考えたほうがいいです。でも、めちゃくちゃに可愛いです!

5 2021-09-15

とても可愛いリュックで、本人も気に入りました。
長く使えそうなのでこれからが楽しみです♪

関連ジャンル 食品米・雑穀