2024/07/06
    セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | ベビーリュックのカラー:ピスタチオ
    長く使って欲しいな
    一歳のバースデーで一升餅を背負えるよう購入です。ピスタチオで文字は金色にしました! とっても可愛いです! 注文して次の日に届き早くてびっくりしました! 長く使ってくれるといいなー。
    注文日:2024/07/04
    2025/03/07
    rosa20111213さん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ヒッコリー
    ヒッコリーに筆記体、ゴールド刺繍で。 名前刺繍もあるのに2日で届いてよかったです。 今のご時世、名前刺繍は迷いましたが、他の方のレビューで「不要だと思ったらワッペン貼ればいい」というのを見て納得して刺繍にしました。 やっぱり名前刺繍可愛いです! ただ少しは目立たなくできるかなー?とヒッコリー×ゴールドにしましたが普通に目立ちました(笑) 刺繍をホワイトかシルバーにするべきだったかな。 でもリュック自体のステッチやスタッズがゴールド系だったので色合いは合っていて気に入っています! 欲を言えば選び取りカードはラッピングの外だと嬉しいなーと思いました。 子供にあげる時まで開封できないので… 特典のハーネスもネイビーで揃えてもらえていてよかったです。
    Nao18puroさん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れチャーム(星) | ベビーリュックのカラー:ヒッコリー
    甥っ子の1歳の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とても可愛くて、チャームも可愛く甥っ子もとても気に入ってくれているみたいです。
    2024/10/25
    ベビーリュックのカラー:ストロベリー | 名入れの種類:名入れ刺繍 | セット内容:ベビーリュックのみ
    購入して良かった!
    一歳の誕生日用に購入しました。可愛らしいお洒落なリュックで名前の刺繍も綺麗に入っていました。配送も早く助かりました!
    注文日:2024/10/17
    2024/10/05
    購入者50874306さん
    ベビーリュックのカラー:オーシャン | 名入れの種類:名入れ刺繍 | セット内容:ベビーリュックのみ
    イメージ通りで可愛いです!1歳のお誕生日の一升餅入れるリュックのために購入しましたが、その先も使えるので嬉しいです!まだ使ってないですが息子のお誕生日が楽しみです!
    注文日:2024/09/20
    2024/09/06
    するめ9955さん
    セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | ベビーリュックのカラー:デニム
    可愛くて実用的!
    すっごく可愛いです!息子の一歳の誕生日で一升米を背負うリュックを探していましたが、せっかく買うなら長く使えるものを、と探してこちらの商品に辿り着きました。
    注文日:2024/09/04
    2024/08/30
    いちまる29さん
    セットの組み合わせ:一升餅セット | ベビーリュックのカラー:オールインディゴデニム
    リュックの素材も柔らかく名前も丁寧に刺繍していてとても気に入りました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/08/19
    2024/07/23
    herompaさん
    孫の一歳の誕生日祝いに名入れリュックを贈りました。ちょうど歩き始めるころのお出かけに、可愛いリュックはピッタリのサイズです。上の孫と色違いで買えてよかったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/20
    2024/06/29
    さくらんぼ9957さん
    セットの組み合わせ:ベビーリュックのみ | ベビーリュックのカラー:ストロベリー
    姪っ子の誕生日に購入させて頂きました♪
    姪っ子の1歳の誕生日プレゼント;として(リュック→ストロベリー,刺繍糸→ゴールド)購入させて頂きました! 名前入りなので、お時間が掛かると思い、早めに注文させて頂きましたがとても早く出荷、発送して頂けて、翌々日に届いたそうで、姉からすぐお礼の連絡が来ました♡喜んでもらえて私も凄く嬉しかったです♪ 姪っ子が楽しそうに選びカードで遊んでくれてたみたいで本当に嬉しかったです♡ この度はご丁寧な対応、とっても早い発送、色々ありがとうございました!
    注文日:2024/06/13
    2024/05/18
    なちゅくんママさん
    10才未満
    2人目に購入
    上の子の時も購入させていただきました。 リュックも種類が多く機能性もいいので助かってます。 行事が終わればそのまま迷子紐として使ってます。胸元のストラップが付いてるのでリュックが肩からズレることないのでいいです。
    注文日:2024/05/07
    2025/04/11
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:シナモン
    シナモン×ブラウン可愛い!
    娘の一升餅用に購入、注文してすぐ届きました。シナモン×ブラウンの刺繍、ベージュのハーネスも一緒に。レビューでもあったように、実際のカラーは薄茶色に赤が混ざったような色で人によっては薄ピンクっぽく見えるなという感じです。私はむしろそれを期待して買ったので想像通りで大満足でした!
    注文日:2025/04/10
    2025/03/12
    もえもえ1118さん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ベルギーチョコ
    今回購入したのは右側のベルギーチョコにブルーの刺繍をしたものです。左がシナモンにピンクの刺繍したもので2年前に上の子にこちらで買っており、同じ系統の色味で揃えたくて今回購入しました。想定より暗めのブラウンでしたがシックな感じで服にも合わせやすそうで良かったです。
    2025/02/10
    阿部照大御神さん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:デニム
    可愛い
    1歳のお誕生日に一升餅を背負うために購入しました。 刺繍で名前を入れて貰えたので特別感があって良かったです。胸のところで止めることが出来るので肩紐が落ちることもなくて背負いやすそうでした。色や素材が違う種類がたくさんあって悩みますが買えて良かったです。
    注文日:2025/01/29
    2024/05/18
    あゆたろう3053さん
    娘の1歳の誕生日に一升餅を入れるのに購入しました。 お餅は近所で購入しました。 ちゃんと一升餅も入りました! 選び取りカードもついていてとても良かったです!
    注文日:2024/05/03
    2024/06/16
    たぴきちうーさん
    セットの組み合わせ:一升餅セット | ベビーリュックのカラー:ピスタチオ
    1歳の誕生日イベントの一つとして購入
    リュックはピスタチオ、名前刺繍のカラーはゴールドにしました。 めちゃくちゃ可愛いです!!ちょうどいいくすみカラーでイメージしてた感じとぴったりあってます! 色白ボーイで柔らかい色味が似合うのでバッチリ! 夫にリュックも糸も色選びを任せましたが、ピスタチオ好きな夫はやっぱりこのカラーでした(笑) 胸のところでしっかり止めれるのもいいですね! 一升餅を背負わせる目的で購入しましたがとても気に入りました!ハーネスも購入したのでちょっと大きくなってこれを背負わせて散歩や買い物に行ける日が楽しみです(*^▽^*)
    注文日:2024/05/15
    2025/02/05
    RARA07さん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:オーシャン
    リピ買いです!長く使える鞄で可愛いくて長男用に買いました。オーシャン色を購入しましたが可愛かったです!名前刺繍してもらったのですが…「s」文字がsに見えず一瞬合ってるのかと心配したくらいでした!(依頼した文字を再確認したので信用してます)これから自分の鞄だと認識してもらい長く使ってもらいたいです(*´˘`*)
    注文日:2025/01/20
    2024/11/11
    桜ひよさん
    一升餅用にぴったり!
    1歳の一升餅用に使い、それ以降も使えるものを…と思い、こちらのリュックを購入させていただきました。 デザインも可愛らしく生地もしっかりしており、サイズも一升餅にピッタリでした。 名入れは、防犯のために下の名前の頭文字(アルファベット)のみにしたのですが、さりげなくて可愛くて大満足です。 子供もスタスタ歩けるようになってきたので、そろそろ小物を入れて持たせてみようかなと思っています。 また、来年に2人目を出産予定なので、その子にもぜひ買ってあげたいです。
    注文日:2024/05/19
    2025/05/11
    セット内容:ベビーリュック+一升米セット | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:デニム
    かっこいくてかわいい!
    孫の誕生日にプレゼントしました 可愛くてかっこいいデザインです 背負うベルトは小さい子でも安定する作りです 名入れしてもらいましたがリュックと名前の位置、大きさがバランス良くたいへん満足してます
    注文日:2025/05/06
    2025/03/02
    hide6033さん
    セット内容:ベビーリュック+一升餅セット | 名入れの種類:名入れチャーム(ハート) | ベビーリュックのカラー:シナモン
    2回目の購入です。デザインも可愛くいいです!
    注文日:2024/12/27
    2025/03/01
    えもちぃさん
    刺繍物なのに届くのも早くてありがたかったです!
    注文日:2025/01/15
    2025/02/27
    まるとさんかくしかくさんさん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れチャーム(くま) | ベビーリュックのカラー:ストロベリー
    早速届き助かりました。名入れチャームを選べる点が決め手でした。
    2025/02/16
    ひょー7611さん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ピスタチオ
    想像していたより少しお抹茶っぽい色味ですが、とても可愛いです。子供に背負ってもらうのが楽しみです。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/07
    かとふみ8477さん
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れチャーム(くま) | ベビーリュックのカラー:デニム
    丁度良い大きさでした、子供の背中にフィット収まり良く、ネームプレートも可愛かったです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/12
    2025/02/06
    セット内容:ベビーリュックのみ | 名入れの種類:名入れ刺繍 | ベビーリュックのカラー:ストロベリー
    1歳のお誕生日に一升餅を背負い家族みんなに喜んでもらえました。ギリギリの注文となり誕生日までに間に合うか心配していたのですが、素早い発送をしていただき無事に2日前に届きとても助かりました! 刺繍はシルバーでさり気なくて可愛いです、ピンクも淡い色で刺繍とよく似合っていると思います。娘も背負いやすかったのか嫌がらずに背負ったままで遊んでくれます(笑)お出かけする時におむつやお着替え、おやつを入れて持ち歩きたいと思います! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2025/01/26
    2025/01/20
    みゆちゃん1182さん
    とても可愛くてしっかりとした素材で長く使って貰えそうです!
    注文日:2024/12/17
    2024/12/21
    かわいい
    一歳になる娘に誕生日プレゼントとして購入。色がたくさんあって悩みましたが、かわいらしいストロベリーに。名前も防犯上入れるか悩みましたが、シルバーの筆記体にしたところパッと見では読みにくいので理想の形になりました。 遠足などにも使えるようなしっかりしたタイプのリュックも検討しましたが、小さいうちからも自分で開け閉めできる方がすぐに使えていいかと思いこちらに決めました。早くこれを背負ってもらって一緒に散歩等したいです。
    注文日:2024/12/19
    2024/12/15
    りちゃん0529さん
    上の子の時に購入して可愛かったので、下の子の分も1歳の誕生日に購入しました。 生地もしっかりで、刺繍で名前も入ってて、大満足です。頼んだ次の日に届くのも素晴らしい。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/02
    まーーーこんさん
    3人目の孫へ 上の二人は女の子だったので耳付きにしましたが 今回は男の子なので耳無しで 耳無しでも可愛い
    注文日:2024/11/22
    2024/11/30
    zakki0123さん
    ベビーリュックのカラー:ストロベリー | 名入れの種類:チャーム:星×イエローゴールド | セット内容:ベビーリュックのみ
    一升米を入れるリュックを探していた所 こちらを見つけました。 色味も可愛くて、チャームも可愛いです! 買ってよかったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/03
    ぼ6671さん
    ベビーリュックのカラー:CHIDORIブラウン | 名入れの種類:名入れ刺繍 | セット内容:ベビーリュックのみ
    色合い、サイズ、素材感全て可愛いです。娘も嫌がらず背負ってくれました。刺繍糸はブラウンでお願いしたところあまり目立たずさりげなく名前が入っている感じで良かったです。
    注文日:2024/10/15