1件~15件 (全 28,041件)次のページへ

5 2024-04-26

早々に発送いただきありがとうございました。

少し大きかったですがふわふわしていてかわいいです。お色、素材ともに良かったです。涼しげです。今年の夏は沢山着たいと思います。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース パンツ | Rin 楽ふわ 脚長美脚 ぽっこりお腹をすっきりカバー タックギャザー シフォンワイドパンツ 柄 ストライプ ドット 水玉 _ ボトムス LL 3L 4L 5L 夏 ぽっちゃり ゆったり プラスサイズ [145 443003]

5 2024-04-26

注文してすぐに連絡が来て、すぐに届きました。大変満足しています

ホワイトでこんなに伸びるパンツは初めてで座っても血圧が上がるような思いから解放されて夢のようです。透け感はぼんやり下着の色が分かる程度で柄までは分から...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース パンツ | 新色追加!! のび〜る ストレッチ ツイル 魔法の 美脚レギパン _ ボトムス レギンス レギンスパンツ レギパン すっきり 美脚 LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 高身長 低身長 身長別 ぽっちゃり 太もも お尻 春 夏

5 2024-04-26

丁寧、迅速な対応で、とても信頼できるショップです。

ショート丈、3L-4Lを購入しました。153cm,68キロの私にはちょうど良いサイズでした。低身長の私には、丈が選べるのが助かります。良い商品を購入できました。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース パンツ | 【ハッピーさらりん】2丈から選べる ゆるワイドパンツ _ オリジナル ボトムス LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 夏 吸水速乾 接触冷感 UV 毛玉になりにくい イージーケア さらさら [491051S/491051R]

5 2024-04-25

いつも丁寧な対応をして下さる信頼のおけるショップ様です。
今後も利用を続けたいと思っております。

168cm80cmです。普段5L着用です。 ゆったり系が好きで、ギンガムが可愛くて購入しました。 私の身長でも丈は結構あるので小柄な方は丈をしっかりチェックしてか...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース トップス | 新色追加!!【風通るプレミアム】袖丈(七分・長袖)が選べる 綿 楊柳 シャツチュニック _ オリジナル シャツ チュニック LL 3L 4L 5L 6L 夏 綿100 コットン [496007/496020/496008/496021]

5 2024-04-24

注文から一週間弱で無事到着しています。

サイズ選びに迷い 商品ページのモデルさん着用サイズ感や 細身の母の着用サイズ感から考え ぷくぷくふくよかさんになってる私なのと 上に着るのでゆったりが良い...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース アウター | Rin 大人の為の上品 ティアード ブルゾンコート オフィス 大人 着やせ 体型カバー ビジネス 通勤 ママ _ ジャケット LL 3L 4L 5L 6L 春 夏 リン ライトアウター プラスサイズ [5341423]

4 2024-04-23

土日を挟んだので、到着が遅かった感じがしましたが、丁寧な梱包で満足しています。

グレーを買いました。 胸が大きいので、3Lにしたら、ピッタシ!! うでの長さも、丈も、ちょうどよかったです。 買ってよかったです!!

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース トップス | ハイネック カーデ ニットソー フェイク プルオーバー _ カットソー LL 3L 4L 5L 秋 秋物 秋冬 ぽっちゃり ゆったり フェイクレイヤード 重ね着風 カジュアル ナチュラル プラスサイズ [658048]

5 2024-04-22

他の商品を別口で購入してたのですが当日中同じ発送タイミングで合ったのか一緒に送ってくださってとても助かりました

こういうのを他のところで購入したものは万歳したり横に寝たりするとバストトップがずれるのですが、ここのブラトップはパットが大きく、アンダーバストにゴムが...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース 下着 | 大きめカップ付きインナーシリーズ ダブルバッククロス キャミソール _ オリジナル インナー ブラトップ キャミ LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 夏 ぽっちゃり ゆったり 胸周り 腰周り 楽ちん プラスサイズ [483455]

5 2024-04-21

思ったより早くついてよかったです。
ありがとうございました

4 2024-04-19

注文してから商品到着まで速いです。包装も丁寧です。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース パンツ | 【夏でも穿きたい】美脚&美尻が叶う 優勝! 着痩せ ワイドパンツ _ オリジナル LL 3L 4L 5L 6L 夏 イージーパンツ デニム チノ 体型カバー プラスサイズ ジーンズ ジーパン ストレート [448105A/448105B]

5 2024-04-19

配送が早い!3日くらいで届く。
商品に外れがない。
大きめサイズの服でも可愛いのがあって助かります。

注文して3日位で到着。色味はグレーと表現はあるがオフホワイトっぽく見える。写真通り。 大きさは他な方が言っているように大きめ。普段3Lで3L〜4Lを注文。ワン...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース アウター | Rin シルエット美人 無地・柄選べる 洗練お洒落なこなれ ダブルテーラードジャケット オフィス 大人 ビジネス 通勤 ママ _ オリジナル 羽織り ジャケット LL 3L 4L 5L 6L 秋 リン [463661]

• nonteaさん
  • nonteaさん

4 2024-04-19

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

4 2024-04-18

よく利用させていただいてます。注文してから届くのが早くて助かりました。品物もよくて安心でした。

普段3Lのガッチリです。Aにしました楽冷パンツと同じ感じだけど、より股上深くて、ポケットが前後ろあるし大きいからいいです。冷たさはないかな。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レディース パンツ | ラファーファコラボ お悩み別対応! シルエットで選べる 欲張り ストレッチ 美脚パンツ _ オリジナル ボトムス LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 夏 ゆったり お腹 太もも お尻 腰周り [432171/432174/432173]

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございました。
安くて大きいサイズの取扱い助かります。
リクエストなのですが無地やボーダー、ストライプが多いので柄ものも増えたら嬉しいです。

大きいサイズ レディース トップス | 新色追加! 半袖 ・ 七分袖 ・ 長袖 コクーン シルエット チュニック _ オリジナル ワンピース LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L お腹 胸周り 二の腕 春 春物 春服 夏 夏物 夏服 コクーンチュニック 定番 [430893-1/430893-2/430893-3]

3 2024-04-17

当たりハズレが大きいけど
サイズ展開があるので助かります。
人気なデザインで大きなサイズは
すぐなくなるのでその点の在庫確保が
あればなと思うのと
太ってたら身体の動きにより
伸縮性のないものはきついしやぶれたり
するので伸縮性がしっかりあるもの
お腹もでてるのでパンツなどはしっかり股上があるもの、汗かきなので汗が目立たず通気性があるものや身体の悩みをカバーしつつ
おしゃれなデザインが増えたら助かります。

オフ×ブラックのリピート購入です。 定番カラーで助かるのと 作りもしっかりしており ちょうどよい7分丈 バスト135センチお腹も140センチ以上あり 5Lサイズの私...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース トップス | お袖が可愛い ランタン袖・春めき カラーボーダー Tシャツ _ カットソー tシャツ ティーシャツ LL 3L 4L 5L 6L 春 春物 春服 夏 夏物 夏服 ぽっちゃり ゆったり 綿 コットン プラスサイズ [3651521]

5 2024-04-17

敏速対応ありがとうございます
もっと、シルバー世代にも、ショップ使ってもらえるといいですね
それから、梱包も、気遣いかんじましたよ、バッリデす

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース 下着 | 大きめカップ付きインナーシリーズ 裾メロウレース 選べる3デザイン _ オリジナル インナー カットソー ブラトップ LL 3L 4L 5L 6L 夏 ぽっちゃり ゆったり 胸周り 腰周り [483458/483459/483460]