1件~15件 (全 9,570件)次のページへ

4 2024-04-23

土日を挟んだので、到着が遅かった感じがしましたが、丁寧な梱包で満足しています。

グレーを買いました。 胸が大きいので、3Lにしたら、ピッタシ!! うでの長さも、丈も、ちょうどよかったです。 買ってよかったです!!

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース トップス | ハイネック カーデ ニットソー フェイク プルオーバー _ カットソー LL 3L 4L 5L 秋 秋物 秋冬 ぽっちゃり ゆったり フェイクレイヤード 重ね着風 カジュアル ナチュラル プラスサイズ [658048]

5 2024-04-21

思ったより早くついてよかったです。
ありがとうございました

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース パンツ | 新色追加!! のび〜る ストレッチ ツイル 魔法の 美脚レギパン _ ボトムス レギンス レギンスパンツ レギパン すっきり 美脚 LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 高身長 低身長 身長別 ぽっちゃり 太もも お尻 春 夏

4 2024-04-19

注文してから商品到着まで速いです。包装も丁寧です。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース パンツ | 【夏でも穿きたい】美脚&美尻が叶う 優勝! 着痩せ ワイドパンツ _ オリジナル LL 3L 4L 5L 6L 夏 イージーパンツ デニム チノ 体型カバー プラスサイズ ジーンズ ジーパン ストレート [448105A/448105B]

• nonteaさん
  • nonteaさん

4 2024-04-19

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

4 2024-04-18

よく利用させていただいてます。注文してから届くのが早くて助かりました。品物もよくて安心でした。

普段3Lのガッチリです。Aにしました楽冷パンツと同じ感じだけど、より股上深くて、ポケットが前後ろあるし大きいからいいです。冷たさはないかな。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レディース パンツ | ラファーファコラボ お悩み別対応! シルエットで選べる 欲張り ストレッチ 美脚パンツ _ オリジナル ボトムス LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 夏 ゆったり お腹 太もも お尻 腰周り [432171/432174/432173]

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございました。
安くて大きいサイズの取扱い助かります。
リクエストなのですが無地やボーダー、ストライプが多いので柄ものも増えたら嬉しいです。

大きいサイズ レディース トップス | 新色追加! 半袖 ・ 七分袖 ・ 長袖 コクーン シルエット チュニック _ オリジナル ワンピース LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L お腹 胸周り 二の腕 春 春物 春服 夏 夏物 夏服 コクーンチュニック 定番 [430893-1/430893-2/430893-3]

3 2024-04-17

当たりハズレが大きいけど
サイズ展開があるので助かります。
人気なデザインで大きなサイズは
すぐなくなるのでその点の在庫確保が
あればなと思うのと
太ってたら身体の動きにより
伸縮性のないものはきついしやぶれたり
するので伸縮性がしっかりあるもの
お腹もでてるのでパンツなどはしっかり股上があるもの、汗かきなので汗が目立たず通気性があるものや身体の悩みをカバーしつつ
おしゃれなデザインが増えたら助かります。

オフ×ブラックのリピート購入です。 定番カラーで助かるのと 作りもしっかりしており ちょうどよい7分丈 バスト135センチお腹も140センチ以上あり 5Lサイズの私...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース トップス | お袖が可愛い ランタン袖・春めき カラーボーダー Tシャツ _ カットソー tシャツ ティーシャツ LL 3L 4L 5L 6L 春 春物 春服 夏 夏物 夏服 ぽっちゃり ゆったり 綿 コットン プラスサイズ [3651521]

5 2024-04-14

久しぶりに購入しました。
サイズ展開と扱う商品の豊富さがお気に入りです。

体型をさり気なくカバーしてくれる感じが良いです。 着やすいし、体型を気にせず着られるので満足です。 ひとつ残念だったのが、洗濯をしたら、重ね着風の白い部...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レディース トップス | ゆるっと楽ちん!着ぶくれ回避の 重ね着風 ミニ裏毛 プルオーバー _ オリジナル LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L 秋 秋物 秋冬 ぽっちゃり ゆったり お腹 胸周り 腰周り かわいい おしゃれ [431970]

5 2024-04-11

対応早く、キチンと届きました。ありがとうございました

よく伸びます。履いていて楽です。167cm80キロ、3Lで、ちょうど良いです。丈もちょうど良いです。色違いも欲しくなりました。

5 2024-03-23

特に不快な思いもせずスムーズに取り引きできました。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース トップス | Rin フィットしすぎない! もっちリブ 配色美人着回し リブニット リブ ブラック 黒 ちくちくしない オフィス 大人 ビジネス 通勤 ママ _ オリジナル ニット セーター LL 3L 4L 5L 6L 秋 冬 [432702]

5 2024-03-20

とても履きやすいです。またリピートします。

仕事用に他社の物を何本も購入し失敗してきましたが、こちらの商品は中年太りなのでLLプラスを購入してみましたがとても履き心地がいいです。股下も充分に長く気...

5 2024-03-19

楽天市場のコンビニ前払いシステムが混み合っていたのか、メール到着が遅くて支払いが出来ずハラハラしました。
到着は遅めでしたが、使用日には間に合って良かったです。

結婚式参列でワンピースを着用するので購入しました。 大きいサイズがなかなか見つからず困っていましたが、こちらは丈が選べたので長めにしました。 寒さが続い...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レディース ペチパンツ | 静電気防止加工! 丈が選べる ぺチパンツ _ オリジナル ペチ インナー LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 膝下 膝上 ショート ロング 股ズレ防止 透け防止 ペチコート 透け対策 はりつきにくい [438128/438129]

• goji54さん
  • goji54さん

5 2024-03-17

連絡もしっかり、梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。また利用します!

ニットキャミは別のワンピにも使えるし色んなアレンジができて良いお買い物ができました! 白ワンピ&カーキのニットキャミを買いました。 シャツワンピもアレン...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース アンサンブル | 大きいサイズ着用の企画者が作りました! 簡単コーディネートで可愛く体型カバー! ロングシャツ&ニットキャミソール セット _ オリジナル コーデセット set LL 3L 4L 5L 6L 冬 [473261/473262]

5 2024-03-15

初めて購入しましたが、早く届いて梱包も問題ないです。また利用したいです。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズレディース スカート | Rin マーメイドの苦手解消! フレア マーメイドスカート _ オリジナル ボトムス ロングスカート LL 3L 4L 5L 6L 夏 ぽっちゃり ゆったり お腹 太もも お尻 腰周り ストレッチ 細魅せ リン [438217/438218]

5 2024-03-14

すぐに発送して下さりありがとうございます!
安価で質のいい商品を提供してくださりなくてはならないお店です。

完璧なズボンです。 160cm75kg、今まで4L九分丈を着用しておりピッタリ(密着)でしたが、歳を重ねて腹部が膨張してきたので今回は5Lにしてみました。 緩すぎずキ...