1件~15件 (全 2,182件)次のページへ

1.67 2013-10-03

最悪ですね。
ショップの商品管理が悪いのか、システムが悪いのかは判りませんが、商品の注文を受け、発送の連絡メールを送り、その後に「在庫が足らなくなったから、キャンセル処理とする」旨のメールを送ってきて、一方的な対応。
謝罪なり、電話連絡なりの対応は一切なし。
このショップでは二度と注文しない。

• mmr6800さん
  • mmr6800さん

1 2013-10-01

• 配送:1
彼女と購入しました。が、商品決済後にしばらくしてからショップからメールが届きました。欠品のため購入はキャンセルさせていただきますだそうです。意味がわかりませんね。お詫びになにやら300円のクーポンがついてましたが使用期限が1ヶ月。。商品ないなら最初から出すなと思います。楽天でよく買い物はしますがこんなにひどいお店は初めてです。楽しみにしていたのに本当にがっかりです。二度と利用しません。

1 2014-03-06

• 配送:1
3月2日注文して、今日は6日です。
ショップさんから 何の連絡もなし。
どうしたんでしょう?
レディース カットソー モモンガ 七分袖ニット ゆったりシルエット 476円送料無料 。
もしかして 商品無いのでしょうか???
何のご連絡もしないなんて卑怯ですよ!!!

2.83 2015-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの店舗さんの服、安いけど、質がめちゃくちゃ悪いです。
色々と購入したけど、洗濯すると直ぐにケモケモになり、細かい毛玉だらけになるし、ワンシーズンも着れない粗悪品です。
コートは、半端ない静電気で、バチバチ言っていて、着るのも恐いです。
このコート、物凄い静電気で、どうしようもないです。
バチバチ言ってます。
椅子にかけたら、椅子に静電気で吸い付き、取ろうとすると「バチッ」で、ハンガーにかけてても静電気でくっつきまくって、バチバチいってて、恐いです。
こんな服、初体験です。

M〜 大きいサイズ レディース コート COAT アウター OUTER 大きなサイズ 大きめ レディス ふんわりした着こなしでルーズに楽しむゆる可愛いトッパーコート コート レディー...
こちらの店舗さんの服、安いけど、質がめちゃくちゃ悪いです。 このコート、物凄い静電気で、どうしようもないです。 バチバチ言ってます。 椅子にかけたら、椅...

4.83 2014-01-30

• 配送:5
セール中での初めての利用です。少々ドキドキしましたが,受注から発送の連絡,手元に届くまで全く問題無く,普通に利用できました。安心して利用できそうですので,次の機会も利用したいと思います。

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レディース トップス | 新色追加!! サイズ追加!! あったか♪ 裏起毛 コクーンシルエット切替 長袖 ニットソー チュニック _ オリジナル LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L ゆったり [YS-7143/NA-9201/NA-9202] お腹 腰回り 冬 冬物 冬服

4.83 2014-02-06

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
時間どうりにきました

【マラソン広告限定】ヒートクロス ラウンドヘム カットソー 暖かさ+4℃!! 発熱効果 heat cloth ストレッチ■マリリンオリジナル tops M L LL 3L 4L 11号 13号 15号 17号[[...
期待はしていませんでしたが 薄いです 一枚では着れそうにないです 春にきます

4.50 2014-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
どうして、この様な福袋を作られたのでしょうか。
2014年、最悪の締めくくりです。

4 2015-07-09

• 配送:4
ふと目に留まった物を購入。今回で2度目の利用かな…
ページの雰囲気ではあまり好みではありませんが、安くてサイズの大きいものを扱っているので、セールや買い回りの際はチェックします。
特にやり取りに問題なし。
また、安くて目に留まるものがあれば利用すると思います。

M〜 大きいサイズ レディース ワンピース ワンピ−ス ワンピ-ス ワンピ one piece 大きなサイズ 大きめ レディス すっきり体型カバー◎あったか生地のコクーンワンピースM...
アラフィフ妻→激太りで体重量っていませ〜ん。身長161cm、50Kg位でしたが多分7〜8キロ太ったのではないかと思います。 未知の領域で着られる服がな...

4.33 2019-02-02

• 配送:5
時々訪問しています。いろんな種類を見るのが楽しいです。またの機会もよろしくお願いします_〆(・ω・)

かなり薄手なので夏の冷房対策や春や秋に間に合います。冬場でも補助で着用で来ますが、冬の場合は、やはり薄すぎるかなあと思いますが母は真冬でもヘヤギの上か...

【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レディース カーディガン | 新色追加! 長袖 ・ 七分袖 ・ 半袖 シンプル カーディガン _ オリジナル アウター LL 3L 4L 5L [805421L-3/805421L-7/805421L-10] ゆったり お腹 胸周り 腰周り 春 夏 夏物 夏服【メール便不可】

4 2021-08-02

種類豊富で新しい装い入荷も楽しみです。次回もよろしくお願いします_〆(・ω・)

大きいサイズ レディース トップス | 袖 レース 使い ボーダー カットソー プルオーバー _ トップス LL 3L 4L 5L 夏 夏物 夏服 夏用 ぽっちゃり ゆったり お腹 胸周り 二の腕 半袖 かわいい おしゃれ カジュアル ナチュラル きれいめ 上品 ガーリー [5514010]

2 2008-02-13

在庫確認がはっきりしないため注文後の取り寄せをしているようです。当初の発送よりも遅くなり、プレゼントの時期を逃してしまいました。今後利用するかどうかは微妙です。

大きいサイズ レディース ワンピース | 新色追加!! マリリン定番 キャメロン ライン ワンピース _ オリジナル カットソーワンピース ワンピ LL 3L 4L 5L [No.15/No.48/K415/K448] ぽっちゃり かわいい おしゃれ 可愛い きれいめ 大人 上品 ガーリー 春 春物 春服

• ksugさん
  • ksugさん

1 2013-10-01

• 配送:1
折角頑張って、楽天の優勝セールで注文ができたと思ったら
結局、品物は無かったのですね。次のメールが来て終わりでした。
・・大変申し訳ございません。この度ご注文頂いておりました「ダブルブレスト トレンチコート(802305452245)」が欠品となってしまいました。せっかく楽しみにお待ちいただいている中、弊社の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、キャンセルとさせて頂きますことをお許し下さい。
追記:何故かこのお店の購入ポイントが付いています。クレジットはちゃんとキャンセルされているのかすごく不安です。

大きいサイズ レディース コート レディス ワンピースコート コ?ト コート トレンチコート COAT アウター OUTER 大きなサイズ 大きめ レディス 定番デザインで着回し自由♪...
折角頑張って、楽天の優勝セールで注文ができたと思ったら 発送案内が来た翌日に、商品が無いとの事で一方的にキャンセルされました。 最初から品物は無かったの...

5 2013-11-27

• 配送:5
何度もリピ利用しているSHOPさんなのですが今回は入荷待ちの商品を購入したので配送までは当然時間がかかりますが,いつもながらのマメな連絡をいただけて安心して商品の到着を待てた感じです。いつ利用しても安心感を感じさせてくれるSHOPさんです。

L〜 大きいサイズ レディース コート COAT アウター OUTER 長袖 長そで ながそで 大きなサイズ 大きめ レディス 定番デザインミリタリージャケット【広告限定】フェイクフ...
普段から何かと気をかけて心配してくれているお世話になりっぱなしの義理姉への,少し早目のX,masプレゼントに以前にもお世話になっているこちらのSHOPさんで購入...

4.67 2015-08-30

• 梱包:3
  • 配送:5
8月25日注文。昨日8月30日にメール便だったのでポスト投函されました。

(writing by 妹)

大きいサイズ レディース トップス インナー タンクトップ タンク LL 3L 4L 5L 6L 伸縮性があるリブ素材。インナーにぴったりです。大きいサイズ レディース タンクトップ ...
4L−6L(タグ2)のキナリを1枚。 このてのタンクはリピ買いと思います。着心地良くていいですよ♪ また、近々購入しようと思って...

4 2016-02-21

• 配送:4
大きいサイズを扱っているので何度か利用しています。
ただ、あまり自分の好みではありません。
他に大きいサイズを扱っているショップで気に入ったところがあり、そこで用途にあったものがない時の利用かセールでの利用です。