アヤハディオ ネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-01

少し出荷が遅かったのか、指定日よりも遅れて届きました。コロナの影響もあると思うので、今回ばかりはしょうがないと思います。特に不満はありません。

さまざまな床面から多くのゴミを吸い取りますダイソン Dyson V7 Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 SV11FF【スティッククリーナー 充電式】
商品も良く、届けてくださったお姉さんも対応が良かったので満足しています。

5 2020-05-30

丁寧に発送等していただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

ギフトカードを無料で用意頂き、指定のメッセージを準備頂きました。薔薇の花束も素晴らしいものでした。

【送料無料】バラの花束50本入り赤系【バラ花束薔薇薔薇の花束バラの花束赤誕生日還暦祝い記念日】
結婚記念日のプレゼント。 お祝いのメッセージカードも書いて頂き、 ラッピングも素晴らしく、綺麗な大きな薔薇でした。購入1週間、まだまだ元気に咲いています...

4 2020-05-30

入荷が遅れる連絡がありましたが予定より前倒しで入荷した様で安心しました。

• 遙か村さん
  • 遙か村さん

4 2020-05-30

コロナで配達が、大変な中
梱包して送ってくださりありがとうございました。おかげでステイホームを家族と楽しめました。ありがとう

イワタニ ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB【コンロ イワタニ アウトドア】
自宅キャンプに間に合いました! ステイホーム中に家族で楽しみました。 ありがとうございました

5 2020-05-29

注文から配送まで問題なく商品を受け取ることが出来ました。
良い商品を安く購入できて感謝しています。

GREATTOOL ソーホース GTSH−1P【アークランドサカモト 接合工具 クランプ ベンチバイス GTSH−1P】
期待通りの商品でした。 2脚購入しましたが、工具要らずなので2分ほどで簡単に組み立てました。 注文前に口コミも参考にし、脚がガタつき接地不良のような内容も...

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。次回も宜しくお願いします。

5 2020-05-29

おはようございます(^o^)無事届きました(^o^)ありがとうございました(^o^)

海缶ミニ3P しらす入りかつお【アイシア海缶キャットフードウェットフード】
おはようございます(^o^)今、無事届きました(^o^)ありがとうございました(^o^)

4 2020-05-28

到着遅かったですが、コロナの影響とサイズの需要だと思ってます。

日よけスクリーン HS-4518BR ブラウン 45×180【タカショー日よけスクリーンHS-4518BRブラウン45x180日除け】

5 2020-05-27

植木用品の購入で今回利用させてもらいました。また機会があったら利用させてもらいます。

5 2020-05-26

対応も速く梱包も問題ありませんでした
また機会がありましたらお願いします

藤原産業小型石付きエビ鉈ゼンコウ【藤原産業園芸鉈ナタ】
コンパクトで良いサイズ感です まだキャンプ行けて無いので試してませんが、使い易そうです 持ち手のシール類を剥がすとベトベトするので、もっと綺麗に剥がれる...

藤原産業小型石付きエビ鉈ゼンコウ【藤原産業園芸鉈ナタ】

5 2020-05-26

営業日にすぐに発送して頂いたようで網戸の修理も早急にできました。

5 2020-05-24

安心しての買い物の出来るショップです。また利用したいと思います。

• inochi0017さん
  • inochi0017さん

5 2020-05-24

納品も早く、キレイな梱包ありがとうございました。

全自動コーヒーメーカー IAC-A600【アイリスオーヤマ 家電 コーヒーメーカー キッチン】
思ったより早く納品ありがとうございます。 2回目以降のコーヒーも美味しく頂きました

5 2020-05-23

値段が思ってたよりお安くて助かりました。

サラブレットのチカラ!有機質土壌改良材!お馬のたい肥 20L【たい肥 土壌改良材 園芸 馬糞 馬ふん 馬フン】
夏野菜の準備に購入しました。お馬さんのたい肥は、主人と息子のお気に入りです。 特有の臭いが無いので助かるようです。