アヤハディオ ネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (7,415 件)
評価内訳

4.17 2019-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
安価でのご提供に感謝。着荷希望日時にも対応いただきありがとうございました。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
とても助かりました。

NB白木水切りすの子 大48×33cm【市原木工所キッチン水廻り水まわりすのこ】
5.00
小さい冷蔵庫の上に直に電子レンジを置いていたので ずっと気になっていました。 なかなか良い物もなく探していたところ、このサイズピッタリなすのこを見つけ...

2.33 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
納期回答すると連絡先してきたまま連絡なし。
納期回答がないのでキャンセルしたら「希望納期に納品できずすみません。」という一言だけ。そもそも希望納期の話しもできていないし。
対応が適当すぎるので今後購入はしない。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
注文してから1〜2日後すぐに届き、助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】手動芝刈り機ナイスバーディーモアーGSB-2000N(20cm)【芝刈り機手動芝刈機日本製手動式芝刈り機バーディーモアーバーディモア】【RCP】

4.00 2019-05-19

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
在庫確認状況のメールを送って頂いたり、出荷されるまで状況がわかって安心して配送を待つことができました。丁寧な対応ありがとうございました。
ただ、他の商品なども閲覧してみたところ、説明も画像も少なくて使用方法がよくわからないものもあり、興味が湧いても購入する気になれませんでした。ネットでの買い物は実際に手に取ったり、店員に気軽に質問することもできないです。全体的に画像や説明文を増やすなどもっと商品の情報を分かりやすくしてもらえるとありがたいなと思います。

4.00 2019-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄く早い発送をしてくれるショップでした。

【送料無料】 黒い 扇風機 DR-A337(BK)(リモコン付 タイマー付) 【扇風機 おしゃれ レトロ リビング扇風機 リビング扇 リモコン扇風機 リモコン扇 5枚羽根 リモコン式 黒 ブラック】

5.00 2019-05-11

• 配送:5
指定時間に、無事に届きました。いつもながら、とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
敏速な対応・丁寧な梱包で、ほどきやすく、大変、信頼出来る出品者です。

5.00
16年、こちらの製品を、使ってます。去年11月以降から、購入していなかったので、購入するとき焦りました。 パッケージが、変わったんですね。説明を読むと...

デオクリーンノンアルコール除菌Wティッシュ詰替用 60枚×3個【ユニ・チャーム デオクリーン ユニチャーム ウェットティッシュ ノンアルコール 厚手 除菌 ペット 犬 猫 詰め替え用 3個パック】

5.00 2019-05-05

• 配送:5
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5.00 2019-05-03

• 配送:5
急な配送日変更にも対応していただき、親切にしていただきました。また機会があればこちらで購入したいです。

• housaさん
  • housaさん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
その節は本当にお世話になりました。祖母がいるのは遠方なため、飛行機に乗り宿泊したホテルへ花束を送って頂きました。期日時間通り手配して下さり、無事そこから近くの施設まで届けることが出来ました。祖母は勿論、施設のスタッフの方、施設で生活されている皆さんがあの花束を見て笑顔になっていて、微笑ましくとても嬉しかったです。花束を飾って頂き、お誕生日会をしてもらったそうです。花は癒しですね。本当にありがとうございました。

【送料無料】バラの花束50本入り赤系【バラ花束薔薇薔薇の花束バラの花束赤誕生日還暦祝い記念日】
5.00
レビューが遅くなり申し訳ございません。とても綺麗な真紅色でした。花の大きさ、咲き具合いが揃っていて、ビックリしました。ラッピングも素敵で。もう、私のこ...

• hamucyoさん
  • hamucyoさん

4.50 2019-04-27

• 配送:5
大型連休直前の購入だったので、連休明けの発送かなぁ…なんて思っていましたが、早目に対応頂き、連休中に使用できるのでとっても助かりました。
ありがとうございます。

ブラックアンドデッカー(BLACK+DECKER) マルチツール ベーシック 18V EVO183B1【ブラックアンドデッカー 工具 DIY ドライバー ジグソー サンダー】
4.00
パワーがあって数分使い続けても本体が熱くならずに良かったです。 重さはやや重いですが、コードレスなので使い勝手が良く、充電の電池も予備が付いているのも...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
今、指定時間通りに、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

4.67 2019-04-19

• 配送:5
イワタニ ジュニアコンパクトバーナー CB-JCBを買いました。
即納だったので翌日到着でした。
価格も送料込みの表示だったので分かりやすくて良かったです。

イワタニ ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB【コンロ イワタニ アウトドア】
5.00
イワタニプリムスのコンロも持っているんですがカートリッジの入手が限られたところでしか出来ません。 対してこちらの品はカートリッジがそこらのホームセンタ...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに取引できました。また購入したいと思います。

5.00
レトロな扇風機を探してこちらの商品に目がいき購入しました。まだ寒いので使用していませんが後もう少ししたら使用するのでまた感想を書きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-03
各種陶器製の家具用ツマミや猫の首輪を購入しました。連絡、梱包、配送など、問題ありません。