【ポイント10倍 7/19 20:00〜7/26 1:59まで...(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-15

キレイな木が届きました
なかなか店頭で見つけられず探していました
金額も手が出やすい金額で
発送の連絡もきちんと下さりよかったです
がんばって育てます

5 2009-01-27

とても丁寧な梱包
夫の両親に大変喜ばれました。
梱包もとても丁寧で安心しました。
花の咲く日が楽しみです。

5 2017-05-23

楽しみ
写真通りのサイズで、時期的にお花が終わりかけくらいのものが届きました。
近くには売っている店がなかったので、今回こちらのお店で購入しましたがお値段も満足です。
また、クーポン付きの時でお得でした!
もう少し大きく育てば新緑の時には枝を切り、
自宅の中にも飾りたくて買いました。
(花屋さんだと1枝1000円くらいします)
よくインテリア雑貨屋さんなどにステキに飾られています。
大きくなるのが楽しみです!

5 2013-05-10

どうだんつつじ
生きた樹木でしたので、現物を見るまで不安でしたが、注文した8本とも
状態がよく、リーズナブルな価格とともに大変満足しています。

5 2013-04-24

紅葉がとてもきれいな木が近隣にあって、花は見たことがなかったのですが、このドウダンツツジではないかと思い購入しました。
紅葉もきれいですが、ほとんど手入れはしなくても良さそうというのも購入の理由です。花は見たことがないというのは、冬に刈り込んでしまうとそうなるようです。近隣のドウダンツツジには、ここ数日前から少しだけ花が咲いていました。購入した木は、たくさん咲いています。

5 2017-05-24

とても立派な元気なものが届きました♩植えて数日経ちましたがとても元気に育っています。花ももうすぐ咲きそうです♩
以前このお店の近くに住んでいたので安心して購入できます(^ ^)

5 2010-04-16

丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。また貴会がありましたらよろしくお願いします。

5 2008-06-21

お安かったのですが、立派な商品でびっくり!!お勧めです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木