1件~15件 (全 8,972件)次のページへ

5 2024-03-29

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

しっかり梱包して下さり迅速な発送と状況連絡を細かくしてくださって不安も無しなショップです

ひゅうが土 中粒 18L
近くのホムセンでは2Lしか置いてなくて 小粒と一緒に購入させて頂きました 鉢底石にしたり大きな多肉植物の土に混ぜて使用したり使い勝手良いです

ひゅうが土 中粒 18L

4 2024-03-28

無事に商品が届き、ご丁寧に梱包されていて良い買い物が出来とても良かったです。

【ポスト投函専用発送】ソフト99(SOFT99) シリコンオフシート 5枚入り B-227
最初、スプレータイプの方が使いやすいかと思いましたが、コスパも良く使い勝手が良かったです。 細かい作業をするのが、好きなので無くなり次第再注文したいと...

5 2024-03-27

注文から到着まで迅速でした。ありがとうございました。

5 2024-03-26

写真のみでしたが説明が分かり易く、発注後も対応が早くて満足出来るショツプでした。

ビニール温室 4段用 替えカバー GRH-N03CT
数年前にホームセンターで本体共々購入しましたが、経時でシートが破れてしまいセンターに確認したところシーズンがあって入荷が10月との事で当ショツプに手配さ...

ビニール温室 4段用 替えカバー GRH-N03CT

5 2024-03-24

早いしクッションもちゃんと入れててくれてよかったです

5 2024-03-23

色は選べませんでしたがお安く購入出来て満足です。

ナカ工業 スベラーズ 茶【ナカ工業 安全 介護 滑り止め ゴム】
30年前に買ったもののリピート購入です。長持ちするしグリップも最高です。

5 2024-03-22

配送が素早く、とても良い。
説明通りの商品である。

PC排水栓フタ PH653F【水栓 ゴミ 配管 水道 排水栓 部品 洗濯機 流し台 シンク キッチン カゴ】
サイズがピッタリで、とても良い。 コスパも良く、10年程度で交換していきたい。

5 2024-03-18

対応問題ありません。また利用させていただきます。

除草王オールキラー粒剤 3kg【フマキラー 雑草 除草 粒剤 ササ スギナ】
これしか、買いません。でも高いので、安売り狙って定期的に購入しています。

2 2024-03-16

今回は3/6に発注して、3/16に商品到着しましたが3/15にメール連絡がくるまで何もなし。届くかどうか不安になり3度もしつこくメール連絡しました。10日や1ヶ月掛かってもかまいませんが、メール連絡なしはどうかと思います。今回だけは残念でした。

ゴン太のササミ巻き巻き 歯ブラシガム アパタイトカルシウム入り 35本【マルカンサンライズ事業部ササミ巻き巻き犬用おやつ】
歯磨き嫌いの柴犬7歳に、おやつとして与えていますがガツガツ食べているので効果は少ないかもしれません。最近ホームセンターでも値上げされ厳しくなりましたが...

5 2024-03-13

早々のご対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

ダイソン 空気清浄機能付 タワーファン dyson Pure Cool TP00WS ホワイト/シルバー
温風/冷風仕様を購入して風量が小さい為、冷風専用を購入しました。十分風量があり、もう数か月後に本格使用します。

1 2024-03-13

使用して足りなかったので再度購入しようとしたら
価格が約倍になっていました。驚きです。

これから結果が出るのでわかりませんが メーカー品なので期待しています。

5 2024-03-13

無事に商品が届きました。ありがとうございました。また購入する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-10

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

ハンドリベッタセット SR-1S【DIY 工具 新潟精機 作業用品 作業工具 SR-1S】