1件~15件 (全 21,636件)次のページへ

1 2007-02-08

注文してから既に1ヶ月近く、まだ来ない品もいくつかあります。発送が遅れるなら、「遅れる」とメールなり電話なりでなぜ連絡できないの?…ていうかその前に、在庫切れの品をそのまま販売扱いとしていることに疑問を感じます。
電話で問い合わせると、「幅広くご注文いただいておりますので…」はないでしょう。こんな商品管理体制でしか運営できないようなら、ネット販売から身を引いて下さい。
これではほとんど詐欺ですよ!

• saki7331さん
  • saki7331さん

1 2007-02-21

不良品の為返品しましたが、2ヶ月たっても返金してくれません。
未使用も返品しましたが、返金なしです。

• haya56さん
  • haya56さん

1 2007-01-12

12/23注文商品がまだ届かない。こちらから2回連絡するも返事なし。対応最悪の店です。楽天から追放すべきでは。

• bat_batさん
  • bat_batさん

1 2007-02-08

もう何回も利用しており、今までは特に問題もなかったのですが、今回はインクとコピー紙を注文したのにコピー紙の方が10日たっても届きません。数日前に電話したら欠品とのことだったのですが…。それにしてもその後も向こうからは連絡も来ないし、下の方にも何人かの方の書き込みがありますが対応が悪いですね。事務対応部署がちゃんと機能していないのかな?うーん、今後の利用はちょっとやめようかなと思っています。

BCI-6PC フォトキヤノン シアン 純正 インク 6
以前はこの店お勧めの互換品を使っていたのですが、最近タンクのデザインが変わってからインク漏れが起こるなど品質の低下が見られるようになってしまったので、...

BCI-6PC フォトキヤノン シアン 純正 インク 6

1 2007-01-11

楽天を利用して、気分が悪かったのは初めてです。
こちらから確認メールしないと、納期の連絡なし。
納期遅れ、2回。
最後は、もう3日前に発送したので、そっちで運送会社に確認してくれ、と。すべて、こちらから確認してからの連絡です。
そのメールから3日たってから、到着しました。
到着まで6日かかるとは・・・
発送のメールのないショップは初めてです。
年賀状の印刷でインク残量が少なく、念のため注文し、手持ちのインクで足りたのでよかったですが・・・
あまり、個人の客はどうでもよいと、思ってるのかも
これから、この店も、配送が西濃運輸のお店からは購入しません。

1 2007-02-07

オーダーから3週間経過しても商品が届かない。問い合わせメールを出しても返事がない。たまりかねて事務所に電話をしたら、すっかり忘れられてたようで。すぐに発送する、ということだったので、明日あさってには届くはず。かなり不満です。

コアレス トイレットペーパー シングル 150m 8パック 48ロール ロング 芯なし『送料無料(一部地域除く)』
うちはトイレットペーパーの消費がすごい。1日2ロールは使うのでこういうケース買いは便利。しかも、1ロールが普通のペーパーより長いし芯がないというのも良...

• 00ii00さん
  • 00ii00さん

1.67 2008-09-11

• 配送:1
2回利用しましたが、2回とも、在庫が無い状態。2回目の発注は、最悪。8月4日発注で、まだ届きません。本日なにげに、店をのぞいたら、ちゃっかり普通に売られてて、今は在庫がある様子、、、、。金だけとって、金返せ!という感じです。。。発送完了連絡など一切無く、在庫の無いことも他の商品が届いた時に、明細に手書きで「在庫無い為遅れます」と記載あるのみ。非常に、不安だらけの店です。皆さん急ぎの方は、まず、在庫確認をお店にしたほうが良いですよ。

ダスター 雑巾 掃除用具 日用品 雑貨 洗剤 掃除用品 住居掃除用品 ぞうきん 生活雑貨 清掃用具 シート モップ雑巾 50枚パック キラットオリジナル!『送料無料(一部地域除...
8月4日発注ですが、まだ届きません。最初「在庫無く8月中旬になる」と連絡あり、2回目8月中旬頃に、「まだ入荷できず9月初旬になる」と連絡あり、首を長く...

• pikayumiさん
  • pikayumiさん

1 2008-08-09

最低なお店。
今時、発注してすぐメールが届かないなんてまず「?」です。
やっと届いたメールは3日後、「本日より手配をさせていただきます。お手元に届きますまで2〜3営業日程度かかる場合がございますので…」
約2週間経ちますが、商品はまだ届いていません。このお店の「1営業日」は一体どういうスパンなの?1週間か?
今回は実家へのプレゼントとして届けてもらおうと思ったのに、母へ「届いた?」と何回連絡したか…。きっと商品が届いてもいい気はしないですよね。こんなお店、利用しなければよかった。まったく気分が悪い。

珈琲通 1〜6杯用【送料込!】
最低のお店です。 両親へ記念日のプレゼントにと思い、1週間あれば届くだろうと特にその旨明記せず発注しましたが、記念日を過ぎた今日、ちょうど1週間になり...

1.67 2011-03-17

• 配送:1
13日に注文して14日に注文受付のメールが届いたのに、
17日に一部キャンセルの連絡が来ました。
商品を確保できなかった理由として『被災地への供給が優先され・・・』と書かれていましたが、
私が注文した時点では通常通りに注文を受付けていた訳ですから、
在庫管理にも問題があるのではと感じてしまいます。
当然、被災地の方々が最優先されるべきですし、
このような状況ですので注文が集中し混乱が生じるのは致し方ないことだと思います。
しかしそれだけが原因ではないはずです。
キラットさんにはいつもお世話になっていますし、これからも期待しています。
大変な状況ですが、どうか頑張って頂きたいと思います。
≪追記≫
キャンセルの連絡の数時間後、突然商品が届きました。
まだ金額訂正などの連絡がないので不安です。
しかも明細と一緒にパスタやドリンク類のチラシが入っていました。
在庫がないのでは??

1 2008-08-05

• 配送:1
注文して次の日に注文確認のメールをいただきましたが、用事があり電話をしたら、在庫の管理のミスで発送が出来ないとの事。こちらから電話をしなければ二三日後じゃないと、商品が無い事を知らされなかったみたいです。在庫がないなら、すぐに知らせて欲しいです。

• s_hirayanさん
  • s_hirayanさん

1 2008-08-09

• 配送:1
何度か利用しているが、手際の悪さが目立つ。今回の注文も混乱しているという理由で、商品の配送がいい加減になってる。幾ら2500円以上で送料無料でもこれは酷い。多分、このショップは二度と利用しないと思う。

• marin@.-さん
  • marin@.-さん

1 2011-03-19

• 配送:1
楽天で初めて嫌な思いをしました。この状況なので欠品、SHOPの一方的なキャンセルはいたしかたないにせよ、全額前払いしてキャンセルの連絡もなく欠品状態で送られてきた挙げ句に送られてきた一部の商品の段ボールの中に届けてきた商品の払込票などという有り得ないものを入れてきました。返金どころか二重にとろうという対応。これは大問題ととらえています。

2.50 2011-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
誠意のかけらもない最低店舗】
【ご都合主義ショップ】
【歴代ネットショッピングワースト店】
他のショップでも救援物資関係を購入。
そこではクロネコだったので翌日着でした。
ちなみに配送地域は関西→関東です。
被災地域ではありません。
しかしこの店は西濃運輸で一向に商品が着きません。
西濃運輸の問い合わせページを見ても一切の反映がない。
今度はショップに電話すると、謀ったかのように留守電で「到着関係の問い合わせはできない」と一点張り。
そこでこちらも別件(配送以外)でのダイヤルを回したところ幸運にもオペレーターが出ました。
そこでのオペレーターの返答に唖然としました。
「西濃運輸が悪い」
「西濃のことは聞かれてもわからない」
しまいにはふてくされた態度が電話口からも伝わってきました。
本当にこんな対応の店が楽天でビジネスできるなんて理解に苦しみます。
楽天の審査基準もどうかしているのではとさえ感じてしまいます。
世情は自分なりに理解しているつもりです。
物資がない、配送も遅れている。
しかし他のショップはそれでも佐川・クロネコという二大メジャーを駆使し、できるだけ迅速な配送に心がけています。
それらが遅れるなら仕方ないと思います。
「当社は西濃しか使わない」
とそのオペレーターは吐き捨てたが、それは店と西濃の問題であって消費者には関係ないと思います。
遅れる状況なら業者を変えるべきです。
己のミスを他に押し付ける態度は不遜としか形容できません。
消費者もバカではありません。
西濃を使うのはただ「他より安いから」ではありませんか?
そういうことを買う側から思われてしまうほど哀れなビジネスはありません。
もう二度とこんなショップで買い物したくはないし、楽天自体にもちょっと幻滅しましたね。
本当にひどいショップでした。

2.67 2008-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文した中に、かなづちの特大があったが、届いたのはそれよりひとつ小さい物。このサイズでは使い物にならない。とりあえず記載を見ると「在庫が無いので」とある。そういう事は、在庫切れが分かった時点で、どうしますかと客に確認するんじゃないのか。結果的に『注文してもいない物を勝手に送ってくる店』と言うしかない。これが高価な物だったらどうするつもりなのか。どうせ100円だからとでも思っているのか。商売人として勉強し直した方が良い。考えが甘すぎる。

• orfeuさん
  • orfeuさん

1 2007-07-11

サイテーです
出荷漏れ、商品間違い、入荷待ちの連続。
ようやくあきらめたら今度は回収漏れ。
最後は名前の間違えられました。
ばかにしてるとしか思えません!
もう2度と利用しません!
安けりゃいいという問題ではありませんから!