5 2024-04-14

速い対応を有難うございました。
又何か有りましたら是非使わせてもらいます。

ハイエース フロアマット ハイエースバン1列目セット 200系 トヨタ クラッツィオ Clazzio new立体マット 防水ラバーマット/カーペットマット フロアマットハイエース カーマット足マット

5 2024-03-14

即、届きました。ぶっちゃけ、ジャストサイズ+コスパ最高

ヴェゼル フロアマット 1〜2列目セット RV3/RU1/RU2 ホンダ クラッツィオ Clazzio new立体マット 防水ラバーマット/カーペットマット フロアマットヴェゼル カーマット足マット

5 2024-03-13

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
2セット目の購入です。

4 2024-03-10

納車より前に注文したので良い感じのタイミングで届きました。

取り付けは大変でしたが車種対応品なのでぴったりに仕上がります。マニュアルはダウンロードするのでスマホでいつでも見ることができますがスマホ画面だと小さい...

NBOX シートカバー NボックスN-BOX ホンダ クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ 全席1〜2列セット かわいい おしゃれ NBOXシートカバー ドレスアップにおすすめ シートカバーNBOX 軽自動車

5 2024-02-16

2セット目の購入です。

ハイエース シートカバー トヨタ クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜2列セット 専用設計 ハイエースバンシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー シートカバーハイエースバン

• tomo51579さん
  • tomo51579さん

5 2024-02-15

発送も早くありがたいです。
サイズも商品も丁寧です。

商品はとても良いですね。 サイズもジャストです。 取り付け説明書が若干分かりづらいのと、使用する工具のサイズ等の表記が有れば助かります。

FJクルーザー シートカバー トヨタ GSJ15W クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜2列セット 専用設計 FJクルーザーシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー シートカバーFJクルーザー

4 2024-02-05

取り付け方がわかりにくく、手を痛めましが、商品もすぐに着き商品自体には満足です。

セレナ シートカバー 日産 C28/C27/C26/C25/C24 クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜3列セット 専用設計 セレナシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー セレナ/セレナハイブリッド

4 2024-01-31

はじめて購入しました。発送が一か月かかるとの事でしたが、すごくはやくなってよかったです。

HA36A用アルトで購入させていただきました。 手触りと高級感が物すごく出ていてよかったです。 取付に関してもQRコードがあって写真入りで説明されててよかった...

アルト シートカバー スズキ HA37S/HA97S/HA36S/HA25S クラッツィオ Bros.Clazzio ベーシック 全席1〜2列セット 専用設計 アルトシートカバー 座席カバー カーシート カバーシート 車カバー シートカバーアルト 軽自動車

5 2024-01-27

初めて利用させていただきました。
またよろしくお願いします!

迅速かつ御丁寧な対応でした! N-BOXのJF6に取り付けたシートカバーですが 商品の品質は全く申し分なくとても満足しています。 また機会があった時はお世話にな...

5 2024-01-14

親切丁寧に対応して頂き
大変満足出来ました。
次回あればキングドム様で
また購入させて頂きます!
ご対応ありがとうございました!

NBOXカスタム シートカバー NボックスカスタムN-BOX ホンダ JF5/JF6/JF3/JF4/JF1/JF2 クラッツィオ Bros.Clazzio ベーシック 全席1〜2列セット 専用設計 NBOXカスタムシートカバー 座席カバー カーシート カバーシート 車カバー シートカバーNBOXカスタム 軽自動車

4 2023-12-24

注文して配送まで早く助かりました。
年内にシートカバーの取り付けが出来て
良かったです。

初めてシートカバーを購入しました。 運転席、助手席の座るカバーが1番取り付けが 大変でした。配線通す道具が有れば早く取り付け 出来ます。 横の面のシワなど...

エブリィワゴン シートカバー エブリーワゴン エブリイワゴン スズキ クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ 全席1〜2列セット かわいい おしゃれ エブリイワゴンシートカバー ドレスアップにおすすめ シートカバーエブリイワゴン 軽自動車

5 2023-12-10

ありがとうございました!

シートカバーの種類が分からなくて困ってましたが、カーハウスキングドムさんの親切、丁寧な対応で無事に車に合うシートカバーを購入することができました! あ...

セレナ シートカバー 日産 クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ 全席1〜3列セット かわいい おしゃれ セレナシートカバー ドレスアップにおすすめ セレナ/セレナハイブリッド

5 2023-11-17

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

ヴォクシー シートカバー VOXY ボクシー トヨタ クラッツィオ CLAZZIO Neo 防水ユーロスタイル ヴォクシー/ヴォクシーハイブリッド 純正シート保護におすすめ 車カバー ヴォクシーシートカバー

5 2023-11-12

今回は素早い対応ありがとうございます。今後またの機会があれば、よろしくお願いします。

エブリー シートカバー エブリイバン エブリィ スズキ DA17V/DA64V クラッツィオ Bros.Clazzio ベーシック 全席1〜2列セット 専用設計 エブリイシートカバー 座席カバー カーシート カバーシート 車カバー シートカバーエブリイ 軽自動車

5 2023-11-12

迅速な対応ありがとうございます。
又、利用させて頂きます。

早速装着しました。 前の車でも9年使用していましたが全然経年劣化も無く良かったのでハイエースでも購入しました。 取り付けは凄く楽でした。1人で1時間ぐらい...