4 2024-04-07

配送も早く満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

新型のスペーシア用にホワイトを購入しました。さすが専用設計、問題無く取付出来ました。専用の取説もあり個人でも取付出来ました。しかしながら、スイッチの箇...

スペーシア シートカバー スズキ クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ 全席1〜2列セット かわいい おしゃれ スペーシアシートカバー ドレスアップにおすすめ シートカバースペーシア 軽自動車

• Rtrt1800さん
  • Rtrt1800さん

5 2024-03-14

迅速に対応していただき、スムーズに発送してくれました。
発送前にチェックシートまであってとても良いと思います。

ヴォクシー シートカバー VOXY ボクシー トヨタ クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜3列セット 専用設計 ヴォクシーシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー ヴォクシー/ヴォクシーハイブリッド

5 2024-03-12

イレギュラーな事にも迅速に対応していただき滞りなく取付ができました。
信頼をおけるショップのひとつです。

購入して取り付けたばかりなので耐久性はまだわかりませんが安心して購入出来るメーカーなので使用しながら核にいきます。

NBOXカスタム シートカバー NボックスカスタムN-BOX ホンダ JF5/JF6/JF3/JF4/JF1/JF2 クラッツィオ Bros.Clazzio ベーシック 全席1〜2列セット 専用設計 NBOXカスタムシートカバー 座席カバー カーシート カバーシート 車カバー シートカバーNBOXカスタム 軽自動車

5 2024-03-08

発注から配送までスムーズにご対応いただきありがとうございました!!

生地がしっかりしていて大変満足しています!整備士に装着していただいたからなのか、フィット感と問題ありません!個人的にはオススメの商品です⭐&#6503...

プリウス シートカバー トヨタ 60系/50系/30系/20系 クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜2列セット 専用設計 プリウスシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー シートカバープリウス

• t-dc8665さん
  • t-dc8665さん

5 2024-03-07

対応も早く購入から3日ほどで届きました!
急ぎではあったので非常に助かりました。

取り付け自体は2時間ほどで終わりました。簡単に取り付けできよかったです。耐久に関してはわからないので星少なめです。

• ky@2041さん
  • ky@2041さん

5 2024-01-22

商品の発送も迅速に対応していただきました。

エクストレイル T32/T31 純正ステアリング本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きハンドル
商品の質には満足。 動画の画質の粗さが気になる。もっと画質が良くなって縫っているところが見えやすくなればやりやすいかな。大体3時間ちょっとくらいかかりま...

4 2023-12-05

デザインも良く
発送も早い対応で良かったです

エブリィワゴン シートカバー エブリーワゴン エブリイワゴン スズキ DA17W/DA64W/DA62W クラッツィオ Bros.Clazzio ベーシック 全席1〜2列セット 専用設計 エブリイワゴンシートカバー 座席カバー カーシート カバーシート 車カバー シートカバーエブリイワゴン 軽自動車

• あ1581423さん
  • あ1581423さん

5 2023-11-25

配送も早く商品も素晴らしいです。
説明書も分かりやすくとても良いお店です。

5 2023-11-15

取引に問題なし。商品も良い感じです。値段も普通です。ポイント分お得🉐

シンデレラフィットです。完璧。車を買う度にクラッツィオのシートカバーを買って取り付けていますので工具があれば問題なく取り付け出来るはずです。時間はかか...

セレナ シートカバー 日産 C28/C27/C26/C25/C24 クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜3列セット 専用設計 セレナシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー セレナ/セレナハイブリッド

• 花男王さん
  • 花男王さん

5 2023-10-25

購入前の問合せ、購入後の対応等にもしっかり丁寧に答えてくれました。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2023-10-08

とてもスムーズで素早い出荷対応でした。
次の車のシートもこちらで買います!

カローラクロス シートカバー トヨタ クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜2列セット 専用設計 カローラクロスシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー シートカバーカローラクロス

5 2023-10-01

対応も良く、良かったです。

スペーシアベース シートカバー スズキ MK33V クラッツィオ CLAZZIO Jr. 全席1〜2列セット 専用設計 スペーシアベースシートカバー 高品質BioPVC カーシート 座席カバー シートカバースペーシアベース 軽自動車

5 2023-07-19

丁寧な取り付け説明書のお陰で簡単に取り付け出来ました、ありがとうございます。

SAI シートカバー トヨタ AZK10 クラッツィオ CLAZZIO Neo 防水ユーロスタイル シートカバーSAI 純正シート保護におすすめ 車カバー SAIシートカバー

• 島0215さん
  • 島0215さん

5 2023-07-18

毎回ありがとございます♪又よろしくお願いします

アトレー シートカバー ダイハツ S700V/S710V/S700W/S710W クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ 全席1〜2列セット かわいい おしゃれ アトレーシートカバー ドレスアップにおすすめ シートカバーアトレー

5 2023-06-18

梱包も丁寧で、発送も早くてとても良かったです。

新型プリウス(60系)の納車に合わせて購入。 サイズもピッタリで問題ありませんでした。 性能も良さそうで、汚れてもサッと拭き取って清潔に保てそうです。

プリウス シートカバー トヨタ 60系/50系/30系/20系 クラッツィオ CLAZZIO Neo 防水ユーロスタイル シートカバープリウス 純正シート保護におすすめ 車カバー プリウスシートカバー